Герои Меча и Магии 4 - Картостроительство (Редактор карт)В этом разделе можно обсуждать все что касается редактора карт для Heroes of Might and Magic 4. Так же здесь обсуждаем картостроительство.
Кто знает такая проблема , можно ли привязать случайное жилище к случайному городу ? Сама функция в моем редакторе почему-то серая где привязка к городу.. (
Здраствуйте у меня вопрос не совсем по картостроительству. скачала мод эквилибрис скачал карты.сделал в карте несколько изменений а кокнркетно дал начальным героям различные артефакты в итоге при запуске "файл испорчен". В интернете пишут что есть некий конфликт у игры с некоторыми артефактами на карте. может есть какой то патч который это убирает. Что интересно я помню когда делал тоже самое и у меня такого не происходило. а сейчас вот решил снова установить игру и вот такая ошибка
Если они в инвентаре лежат, карта не должна вылетать. Кажется, вылетает только во время случайной генерации. Значит, нужно в настройках карты во вкладке "Артефакты" запретить их все. Если их положить вручную, всё должно быть нормально.
ColdWarriorЕсли они в инвентаре лежат, карта не должна вылетать. Кажется, вылетает только во время случайной генерации. Значит, нужно в настройках карты во вкладке "Артефакты" запретить их все. Если их положить вручную, всё должно быть нормально.
не помогло. я вот что вспомнил когда в редакторе делал правки в эквилибрисе эти карты не отображались. я потом их просто на рабочий стол сохранял и кидал в папку maps. может у меня мод криво установился? или я как то не так карты сохраняю после правок?