Герои Меча и Магии 5 - Картостроительство (Редактор карт)В этом разделе можно обсуждать все что касается редактора карт для Heroes of Might and Magic V. Так же здесь обсуждаем картостроительство.
Побудило к созданию руководства меня следующее: а) за 9 страниц темы не было рассказано всё по созданию героя, а что есть, то по отдельным сообщениям висит б) за месяц уже 3 раз приходилось отвечать на вопросы по созданию своего героя Итак, в руководстве собрано всё, что нужно для создания своего героя. За 30 минут вслед за руководством я смог наклепать это (+день на поиски красивой иконки):
__________________ ✍С уважением, }{0TT@6bI4 _________________ Группа картостроителей Там ответы на вопросы, руководства, гайды и прочее _________________
С уважением, }{0TT@6bI4 _________________ Группа картостроителей Там ответы на вопросы, руководства, гайды и прочее _________________
Запустите расширенный режим редактора карт, и в главной панели найдите Resource. Это, кстати, не ваша карта - Архипелаг жизни? Если да, то ту тему я удалю, а вы создадите новую, не против?
__________________ ✍С уважением, }{0TT@6bI4 _________________ Группа картостроителей Там ответы на вопросы, руководства, гайды и прочее _________________
С уважением, }{0TT@6bI4 _________________ Группа картостроителей Там ответы на вопросы, руководства, гайды и прочее _________________