– Поверь моему опыту, обмануть Юйнэр Калидар все равно что пытаться обмануть себя. Словно бы всё шло по плану, но в дураках остался ты...
Мужики прощаются друг с другом и наше теперь уже трио отправляется на место встречи.
Под указанными вратами и впрямь оказывается Амаксар Оррин в компании нескольких черных гвардейцев.
– О, вы здесь. Точно по времени. Уважаю пунктуальность и точность, – командующий криво улыбнулся. – С вами прелестная дама... Мм, какие ножки! Но мы, помниться, воевать с отступниками идём.
– Спорю, ни один твой жнец не догонит меня по количеству убитых бурых рыцарей, – высокомерно заявила Мгла.
– А, это ты... Обработана госпожой Калидар? Тогда молчу. Хороший воин лишним не будет.
Наступила короткая пауза.
Тем временем у Небочка:
По всей видимости Альбрехт побелел как смерть после последних событий, а потому инкуб неожиданно смягчился.
– Да не бойся ты так! Это я себе. Превосходная штука.
Алеран выбрался из ванной, подошёл к культистам и похлопал по устройству со сложным названием.
– Для самых тонких ценителей! Ты ещё слишком юн, чтобы пробовать такое. Я же истинный сын гедонизма и могу себе позволить. Многие бы осудили меня, напомнив, что истинная цель культа – это распространение идеи, но мне в общей сущности это не столь интересно. Мне нравится получать удовольствие и я достаточно высоко сижу, чтобы не слушать слова неодобрения. Ладно уж... не буду тебя трогать, тайный страж. Ты же не женщина, в конце концов. Мужчины мне не интересны. Считай весь этот разговор щедрым предложением.
Культисты посмотрели на устройство, потом на инкуба.
– Мм, подождите немного.