Здравствуйте, уважаемые геройщики. Я являюсь одним из авторов ещё не вышедшей кампании "Империум", разработка которой затянулась на 5 лет и в данный момент подходит к своему завершению. У нас случилось неприятное событие. Пару дней назад у меня по привычке был открыт редактор карт, и в спешке уходя по делам, я выключил компьютер с открытым редактором и выбранной картой, в следствии чего она сломалась. До этого такие проблемы решались путем того что не исправные карты открывалась архиватором и информация просто перекидывалась в новосозданную карту, после чего вести работу можно было дальше, либо же зная проблемы "любимейшего" редактора я часто создавал бэкапы.
Как показывают свойства файла, он не потерял в весе, но теперь не открывается архивом, пишет о поврежденном заголовке и неожиданном конце архива. Пытался с помощью множества программ восстановить архив, но все тщетно. Последний сейв был сделан 4 месяца назад потому все что было сделано за 300 часов осталось в сломанной карте, да знаю что нужно было оставлять сейвы лишний раз, ведь это дело нескольких секунд, но когда работаешь с одним выходным в месяц и имеешь множество других вопрос в жизни, это все изнуряет и шанс человеческого фактора увеличивается в разы. После трех дней отчаяния уже кажется что тут ничего не сделать и появляется желание просто все бросить на неопредленный срок, и всё же перед этим решился написать сюда, может кто из вас знает способ решения данного вопроса.
Оставлю два файла, в первом случае карта до попытки восстановления, во-втором после (теперь можно открыть текстовым файлом)