"Бегство к спасению" - "Великолепный уход" [4-ая кампания, 4-ая миссия] - Страница 24 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Прохождение аддона "Повелители Орды" Данный раздел имеет особую структуру и прежде чем создавать тему пожалуйста ознакомьтесь с ней:
Название темы имеет вид - Название компании - "Название Миссии" [номер компании, номер миссии]

Ответ
Страница 24 из 24

Опции темы
Старый 18.06.2021, 20:12
^
}{0TT@6bI4

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: "Бегство к спасению" - "Великолепный уход" [4-ая кампания, 4-ая миссия]

Да, из миссии в миссию переносятся только артефакты из наборов; одеяние Сар-Иссы, Воля Ургаша итд
Там ответы на вопросы, руководства, гайды и прочее
Discord-сервер "Герои 5: S.T.A.L.K.E.R"
Сервер по модификации "Герои 5: S.T.A.L.K.E.R"
Там ответы на вопросы, руководства, гайды и прочее
Discord-сервер "Герои 5: S.T.A.L.K.E.R"
Сервер по модификации "Герои 5: S.T.A.L.K.E.R"
Старый 17.12.2021, 23:26
^
Mооnst@r
📖

Лёгкий способ взять Вульфстеном замок Инферно.
Всё без проблем ловится на Менторе, а заклинания передаются от Зехира.
Опция

Ну и собственно реплей
Вложения
Тип файла: sav Wulfstan_vs_Jezebeth.sav (332.9 Кбайт, 19 просмотров)
Mооnst@r вне форума
Старый 06.11.2024, 08:04
^
Uki

📖

Кое-как заколупал диаволицу на 8 месяце. Зачищал всех, осторожно и не спеша. Долго завис где нужно двух героев убить, в подземелье не стал просто пробовать спускаться по привычке уже, а зря! Там доп. квест на освобождение дамочек с кнутом 100+. Мелкими шагами на одних титанах (10-20 примерно было почти всегда) и вот этих дэвушках с регеном и фениксом дотопал до финалки. Там стоят 7ые - черные драконы, циклопы, архангелы, лавовый гнумский гадзила. Сначала обрадовался ОГО целых 80 штук каждой твари. Ну я их взял канешн и побежал с шашкой наголо.. дух в минус в итоге почти не ходил и меня загрызли очень быстро. Думаю, дубль два - давай закидаю заклами супостатов, а там опять на регене+воскрес как раз ультимативку взял наконец-то со всем спелами. Кидал чем попадя, святым словом, армагедоном, метеоритами.. в итоге понял что вампирик на ангелов с циклопами самое действенное +драконами прожигать несколько юнитов. Войск оказалось все равно мало, пошел ждать инопланетянина. Нужно накопить 1кк примерно золота, сижу в городе пропускаю ходы. Прилетела тарелка, я ему ментором сразу абилку прокачал, мобов с моего замка кроме магов и громовержцев напихал и послал первым. С абилкой тот легко суккубов за две волшебных оплеухи снес и успел еще пару раз армагой бахнуть, пока големы не пали смертью храбрых. Следом уже основой с раскаченным лидерством и фул забафом на фонтанах всяких 10+удачи и духа получилось, никто не пропускал) Проблемы создавали альт демоны, которые не магией бьют, но убивают 100% хотя бы одного юнита. Тактика с фениксом сразу отпала, поэтому на вампирике самое оно. Главное циклопами и драконами своих не перебить и вовремя архангела использовать. Мои 80 штук около 30-40 семерок подняли. Черными и лавовыми драконами можно перекрывать некоторое время проход и сверху поливать огнем, им ведь все равно. Девочек с темного эльфийского лучше с собой взять, замедление как минимум пригодится долгое, да и бьют очень даже больно. Маги упадут быстро если артефактами не уплотнить (защита+резист от магии) + на героя желательно резист от огня или в целом от магии. От финальных титров кринжа словил, ох уж наши игроделы)
Uki вне форума
Ответ
Страница 24 из 24

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 08:42.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru