[ПРОБЛЕМА] поломан интерфейс в Heroes of Might and Magic V - Hammers of Fate - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Технические вопросы Heroes 5 Этот раздел создан специально чтобы не создавать кучу тем вида ("Пожалуйста помогите"). Если вы хотите создать в нем новую тему, то создавайте ее по примеру: "Ошибка при запуске Heroes 5 на GeForce 6600" - приблизительно в таком стиле.

Внимание: Описывайте свою проблему подробно и желательно прилагайте скришот, иначе первые сообщения на ваш вопрос будут с просьбой уточнения.

Ответ
 
Опции темы
#1
Старый 01.04.2024, 20:43
  #1
^
МаксимкаСынГодрика
📖
Регистрация: 01.04.2024
Сообщения: 2
Регистрация: 01.04.2024
Сообщения: 2
Печаль
[ПРОБЛЕМА] поломан интерфейс в Heroes of Might and Magic V - Hammers of Fate

здравствуйте купил ключ на юбисофт 1,3 часть нормальная без багов, а 2.. . В общем не отображается половина интерфейса в добавок не сохраняется игровой профиль, а также не могу изменять маштаб колесиком мышки. Помогите решить проблему
МаксимкаСынГодрика вне форума
Ответить с цитированием
#2
Старый 01.04.2024, 20:51
  #2
^
Dendropheon
 
Аватар для Dendropheon
📖
Регистрация: 04.02.2024
Сообщения: 10
Регистрация: 04.02.2024
Сообщения: 10
По умолчанию
Re: [ПРОБЛЕМА] поломан интерфейс в Heroes of Might and Magic V - Hammers of Fate

МаксимкаСынГодрикаПомогите решить проблему
Какая у Вас Операционная Система, видеокарта? На какой диск устанавливали, С или не С? Пробовали ли отключать антивирь (Дефеньдирь)? И что это за "части" такие, если "Повелители Орды" это v 3.1 ?
Dendropheon вне форума
Ответить с цитированием
#3
Старый 01.04.2024, 21:00
  #3
^
МаксимкаСынГодрика
📖
Регистрация: 01.04.2024
Сообщения: 2
Регистрация: 01.04.2024
Сообщения: 2
По умолчанию
Re: [ПРОБЛЕМА] поломан интерфейс в Heroes of Might and Magic V - Hammers of Fate

Heroes of Might and Magic V - Hammers of Fate / уменя только один диск с / пробовал / я их разбил на части потому что установилось 3 части игры (первая где с кха белехом) повелители сервера (2) и орды (3). 
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Heroes of Might and Magic V Screenshot 2024.04.01 - 18.38.37.84.png
Просмотров: 8
Размер:	522.5 Кбайт
ID:	73053  
МаксимкаСынГодрика вне форума
Ответить с цитированием
#4
Старый 01.04.2024, 21:30
  #4
^
Mооnst@r
📖
Регистрация: 07.08.2019
Сообщения: 294
Регистрация: 07.08.2019
Сообщения: 294
По умолчанию
Re: [ПРОБЛЕМА] поломан интерфейс в Heroes of Might and Magic V - Hammers of Fate

МаксимкаСынГодрика...я их разбил на части потому что установилось 3 части игры (первая где с кха белехом) повелители сервера (2) и орды (3). 

Повелителей сервера поставил отдельно или в папку с игрой где кха белех? Может в этом причина...
Mооnst@r вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы



Часовой пояс GMT +4, время: 05:17.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru