- Я не дерусь с гарпиями и на арене, не участвую в революциях и не сбиваю дирижабли. И тем не менее, я была очевидицей девяти... нет, одиннадцати убийств руками Виктора Лосса, одно из которых застала едва ли не своими глазами, и почти что не стала двенадцатой. А затем меня едва не казнили по подозрению в них же. Я нашла ваш ящик, что едва не привело к гибели моей, старика, и случайных людей - во всяком случае мне хотелось бы думать, что этим все же не закончится. Я помогла старику в его проблеме, которую он не мог разрешить годами, но окончательное ее решение, вполне возможно, приведет к моей гибели. Я... нахожусь в процессе еще одного дела, которое имеет все шансы привести меня к уничтожению, но тут я не могу поступить иначе, потому что такова моя стезя. Это что было с меня спрошено. Ну а из хорошего, я встретила немало интересных людей, и на удивление, некоторые из них способны проявить доброе расположение. Для меня это в новинку, потому что в людей я никогда не верила, и интереса в них не видела. Пожалуй, это уравновешивает невзгоды, потому что подобное мне кажется достаточно ценным, в отличии от более приземленных вещей. Приятно видеть, что твои действия кому-то помогают и даже положительно оцениваются, когда ты этого совсем и не ждешь. Навевают мысль о том, что все это было не зря, и после очередного проворота мира по оси глобального катаклизма от тебя что-то останется в умах и сердцах, а не просто горстка пепла.