[ÎÁÑÓÆÄÅÍÈÅ] Çàìåíà ôðàêöèè - Ñòðàíèöà 2 - Ôîðóì HeroesWorld-à

Áûñòðàÿ íàâèãàöèÿ ïî îñíîâíûì ðàçäåëàì ôîðóìà:
Òóðíèðû
ÊÀÐÒÛ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ãåðîè Ìå÷à è Ìàãèè 5 - Ìîäîñòðîèòåëüñòâî  ýòîì ðàçäåëå ìîæíî îáñóæäàòü âñå ÷òî êàñàåòñÿ ñîçäàíèÿ ìîäîâ äëÿ Heroes of Might and Magic V.

Îòâåò
Ñòðàíèöà 2 èç 2

Îïöèè òåìû
Ñòàðûé 16.02.2025, 13:28
^
Ðîí54

Àâàòàð äëÿ Ðîí54
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 05.08.2023
Ñîîáùåíèÿ: 422
Ðåãèñòðàöèÿ: 05.08.2023
Ñîîáùåíèÿ: 422
Ïî óìîë÷àíèþ
Re: [ÎÁÑÓÆÄÅÍÈÅ] Çàìåíà ôðàêöèè

Poison552Вопрос, знает кто название мода в котором появляется кнопка на указанном месте и при нажатии кнопки вылезает меню с описанием фракций, существ, героев и т.д.? хотелось бы добавить к себе в мод что бы люди могли понять что я добавил и + может пойму как самому добавить кнопку с разными функциями
мод называется "HeroInfo".
Мод добавляет возможность просматривать информацию о героях из меню создания однопользовательской игры.
Установка: переместить "HeroInfo3.02.h5u" и "HeroInfo_Fix.h5u" в папку "Maps", в директории игры. Скачивал отсюда: https://vk.com/topic-84964018_35597732
Ðîí54 âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 23.02.2025, 18:11
^
Poison552

Àâàòàð äëÿ Poison552
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 11.06.2023
Ñîîáùåíèÿ: 65
Ïî óìîë÷àíèþ

Снова тут, пока что я начинаю с концепции и идеи самой расы т.к. Кровавый орден эту уже что-то похожее на Орду, новый же концепт будет иметь новую историю происхождения которая мягко говоря безумная но мне нравиться то что с её помощью я могу брать и использовать любых существ просто видоизменяя их внешний вид, даже если 1 существо будет как нежить а другой как эльф, просто с моими навыками моделирования пока что трудно создавать и заменять модели так что пока использую то что смог накопать не только в игре но и других модах, постараюсь по максимуму видоизменять существ так что бы они хоть чем-то отличались от оригинала, крч сделаю все что в моих сила, если кому интересно то вот идея и концепция фракции на данный момент:

Фракция: Лазурное пламя
История происхождения:Когда вселенная наблюдала за бесконечными войнами на планете, она решила установить свой порядок на ней послав часть своей кристальной силы. Во время прибытия данного кристалла все существа почувствовали сильный жгучий импульс и неизвестное лазурное пламя в небе, возможно это след от кристалла, никто не знал что это. Когда кристалл приземлился, в тот же момент он разбился на многие маленькие осколки силы которые есть в каждом организме, механизме или элементали но только существа из осколков могли поглощать эту осколочную силу, но в то же время и терять её. Новые маленькие осколки разделились на 3 вида преображения:
1. Некоторые осколки были одарены разумом и благодаря этому они совместили свою силу с некоторыми существами которые выдержали "Перезагрузку" и взамен получили силу которой раньше не было, но также сила видоизменяет их внешний вид.
2. Другие же осколки решили оставить свою эфирную силу в себе и стать чем-то на подобии элементалей
3. Оставшиеся стали поддерживать другие осколки помогая  им своей силой и давая новые способности.

Данным существам непонятна магия и её законы поэтому они пытаются заглушить её для своей защиты. Их способности не магия, но природная сила.

Пока что это все, вот ещё название расы: Эле'раны
Эле от слова элементали а раны от ранений этой планеты.

Скорее всего фракция не впишется в историю мира асхана но будет что будет)

Для создания существ я сделал некие разделы ролей, у каждого существа своя роль/роли. Вот все что я придумал:

Б- Боец, идет упор на урон и неплохая выживаемость, но низкая мобильность, Ближний бой, и не используют заклинания
У- Убийца, упор на урон и мобильность но низкая выживаемость, ближний бой (может быть и дальний бой если есть пропись Л), но применять заклинания не могут
В- Воин, упор на баланс урона, выживаемости и мобильности, ближний бой, не используют магию
Т- Танк, упор на выживаемость, низкая мобильность как и урон, ближний бой, не умеют использовать магию
М- Маг, упор на урон через заклинания, средний урон от выстрелов, низкая выживаемость маленькая скорость но неплохая инициатива, дальний бой, магия  хаоса, тьмы и призыва
Л- Лучник/Стрелок, упор на урон через выстрелы, высокий урон но низкая выживаемость, неплохая мобильность, дальний бой, не используют магию(Если будет приписка У, то тогда будет минимум 1 абилка для повышения урона любыми способами)
К- Кастер, упор на урон с заклинаний и с руки, неплохая атака и выживаемость, средняя мобильность, ближний бой, магия хаоса и света
С- Саппорт, упор на баффы, к примеру увеличения защиты, регенерация и т.д. , ближний и дальний бой, магия света, и 1 заклинание тьмы

Так же хочу сделать по 2 существа на 1 уровень, сейчас объясню, я решил сделать механику 2 существ одного тира что бы игрок мог выбрать существо под ситуацию, пока что альт грейда нет но в будущем это будет добавлено, если у меня вообще до этого руки дойдут, могу сказать только что есть уже подобная кнопка при входе в замок на главном экране городе можно улучшать или менять улучшение существ, к примеру улучшать крестьян в ополченцев, а тех в свою очередь пере-улучшить в лендлордов. Не знаю реализуемо это или нет но пока что это всё только идея.

Расовый навык будет основан на Орочьем с набором крови, изменю только детали того что они набирают.

Существа пока что под вопросом т.к. идей полно но вот слотов под них не сильно много, так же я попробую добавить хотя бы 1 новую специализацию для героя, если я вообще хоть что-то начну делать)

Весь это текст является лишь концептом и пока не могу сказать буду ли заменять фракцию или всё же буду и дальше сидеть и страдать чем-то. Так же следующую неделю я уеду и поэтому времени на разработку будет мало но будет время на придумывание идей. Так же из-за того что я ещё учусь в школе мне так же нужно готовится к экзаменам и поэтому на разработку будет ещё меньше времени, если у кого есть идеи, предложения и желание помочь то прошу писать либо под данным постом либо мне в личку. На этом все, спасибо за внимание!

Poison552 âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 27.02.2025, 16:09
^
Poison552

Àâàòàð äëÿ Poison552
📖
Ïî óìîë÷àíèþ

Появился вопрос по поводу набора крови, можно ли уменьшить потерю крови при применении защиты или ожидания? Ну то есть можно в абилках изменить цыферки или вообще убрать потерю?
Poison552 âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 27.02.2025, 16:53
^
fktifzobr@mail.ru

Àâàòàð äëÿ fktifzobr@mail.ru
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 15.04.2014
Ñîîáùåíèÿ: 3277
Ïî óìîë÷àíèþ

Poison552Появился вопрос по поводу набора крови, можно ли уменьшить потерю крови при применении защиты или ожидания? Ну то есть можно в абилках изменить цыферки или вообще убрать потерю?
там же где менял бонусы для конкретных существ, только чуть выше
fktifzobr@mail.ru âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 01.03.2025, 13:12
^
Poison552

Àâàòàð äëÿ Poison552
📖
Ïî óìîë÷àíèþ

Список существ

Вот пока что список существ которые скорее всего будут в моде, над балансом тоже думал и возможно что некоторые способности будут получены существами после набора достаточного количества крови, ну или же уровня крови, так же цен тоже нет потому что я в этом вообще пока не разбираюсь, потом когда уже буду делать домики ну вот тогда и буду уже делать ценники, если кому-то кажется существо или существа слишком сильным/слабым то прошу писать и предлагать альтернативу.

3,6 и 7 существа будут иметь немного иную прокачку, 3 и 6 тир здание будет иметь по 2 существа с разными ролями и направлениями в бою которые будут прокачиваться в месте по мере прокачки самого здания найма. 7 Существо будет иметь 2 улучшенния но не будет иметь альт. грейда так как я альтернативу им придумать не могу и + мод мой так что бебебе кому не нраитца))

Но если без шуток то критику конечно буду слушать то после того как мод выйдет не знаю буду ли я его улучшать или балансить т.к. мало кто вообще играет с модами на замену фракцию, максимум пару вечерков под пиво) 

Poison552 âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 01.03.2025, 16:47
^
fktifzobr@mail.ru

📖
Ïî óìîë÷àíèþ

доступа нет... таблица не открывается
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 01.03.2025, 22:19
^
Poison552

Àâàòàð äëÿ Poison552
📖
Ïî óìîë÷àíèþ

Извините, забыл дать доступ по ссылке, теперь все работает

Добавлено через 40 минут
Работает ссылка?
Poison552 âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 02.03.2025, 07:55
^
fktifzobr@mail.ru

📖
Ïî óìîë÷àíèþ

Всё работает
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Îòâåò
Ñòðàíèöà 2 èç 2

Îïöèè òåìû

×àñîâîé ïîÿñ GMT +4, âðåìÿ: 19:00.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. (Ðóññêèé)

ßíäåêñ öèòèðîâàíèå    Top.Mail.Ru