В одном посте получилось уместить все 😮
Инфа:
- На дворе 1000-й год, пролог будет завершен после того как все персонажи игроков присоединятся к одной из существующих гильдий; стартовая локация - город соответствующий происхождению персонажа; путешествие по карте свободное (для большинства локаций на карте будет необходимо прежде этого узнать дорогу), но будет затрачивать время; помимо присоединения можно также подыскать для своего персонажа подходящее убеждение и принять его (опционально).
- В отличии от Кальцита, Асугух уже давно преодолел трудности зыбучих песков и обезопасил дороги от монстров, поэтому перемещение по стране рисков почти не имеет.
- Для генерации персонажа достаточно выбрать происхождение, никакой другой кастомизации нет.
- Снарягу прописывать тоже не нужно.
- Персонажу должно быть 18-19, предполагается что он ещё мало что знает о мире, но если интересует какая-нибудь информация которой он по замыслу может располагать - можно спросить и я отвечу.
- Прокачка статов будет очень редким явлением.
- Игра предполагается долгой, возможно что не меньше чем предыдущая, но: активность со стороны меня будет реже; возможно придется делать паузы между "актами", которые хоть и часть единого целого, по своей сути очень разные.
- Есть... Ммм, три внешки для новых персонажей, которые строго "застолблены", вероятность совпадения, конечно, ничтожно мала, но на всякий случай отмечу этот момент.
- Учитывая бедные опции для генерации и общую скупость информации, с квентой можно сильно не заморачиваться (это никогда не было требованием, впрочем...).
- Если есть особые пожелания (например, персонаж из другой страны) - я к ним открыт; главное чтобы они соответствовали основному сюжету (на данном этапе это обряд совершеннолетия).
Всё, дальше можно постить. Всё-равно потом мастер-пост сделаю как в прошлой.
Добавлено через 4 минуты
Карта этого региона из прошлой экспы чтобы было нагляднее видно место действия: