Snowball;183952Хм... а статы героев можешь расписать подробно?
Думаю, нападение и защита значения не имеют. Да и создавал я пресет делая упор лишь в знание. Так уж у меня неудачно получилось, что два героя принадлежат к разным группам по кол-ву баллов, иначе, я бы просто выложил сравнительный реплей.
Первый случай (с набором Сар-Иссы): герой имеет знание 28, спеллпауэр 9. 5 друидов поднимают колдовство героя до 21, т. е., на 12.
Второй случай (без набора Сар-Иссы): знание 29, колдовство 6. Все те же 5 друидов поднимают колдовство до 12, т. е. на 6.
5 друидов сделал для большей наглядности. Хотя, я думаю, что когда дело дойдет до получения 2-х и более предметом Сар-Иссы, друидов уже будет достаточно и так, чтобы поднять спеллпауэр героя, удвоение роли е сыграет. Ведь знание лесного эльфа отнюдь не всегда зашкаливает. Иногда может статься, что оно будет не больше 10, иногда же, вплоть до 15 с образованием. Тут решающую роль могут сыграть артефакты.
shaddarСвятое же слово применяю в основном против Орды
Можно и против некров и инферно применять. Когда, каждый из вражеских отрядов получит ок. 500 урона - это очень сильно, суммарный урон, нанесенный врагу будет 3500 единиц. Сравниться может лишь применение площадных заклов школы Хаоса. И нечестивое слово, Естественно. Не говоря уж о том, что гнев праведный, усиливающий святое слово, сопряжен с довольно полезными массовыми заклинаниями.
shaddarНе знаю как у вас, товарсчи, у меня свет выпадает очень даже быстро
Существует вероятность того, что обезьяна, хаотично тыкая по клавиатуре с первого раза напишет роман "Война и Мир" без единой ошибки.

Точно так же, можно хоть каждый день играя в героев, качать мага-воина (нападение, защита, лидерство, логистика) без каких-либо затруднений. Но шанс такого невероятного везения (или невезения?) очень мал. Я к тому, что тебе просто везет с его вылавливанием. Мне в последнее время не везло с качем у некроманта призыва, а там 10% шанс.
shaddarДа и к тому же есть прога - сканер.
А вот эти штучки прибережем для оффлайн турниров

Комп и так крутостью не отличается, лучше дать ему лишнюю фору. А на онлайнах это вообще запрещенная вещь.