Çàÿâêè (çàêàçû) íà ìîäû - Ñòðàíèöà 55 - Ôîðóì HeroesWorld-à

Áûñòðàÿ íàâèãàöèÿ ïî îñíîâíûì ðàçäåëàì ôîðóìà:
Òóðíèðû
ÊÀÐÒÛ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Îòâåò
Ñòðàíèöà 55 èç 58

Îïöèè òåìû
Ñòàðûé 26.09.2024, 10:40
^
psatkha

Àâàòàð äëÿ psatkha
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 15.03.2007
Àäðåñ: Áàòàëïàøèíñê
Ñîîáùåíèÿ: 2837
Îòïðàâèòü ñîîáùåíèå äëÿ  psatkha ñ ïîìîùüþ ICQ Psatkha
Ñòðåëêà
Re: Çàÿâêè (çàêàçû) íà ìîäû

green belly

Добрый день, мододелы, может кто-нибудь знает ответ на непростой вопрос.
Как сделать функцию из мода Universe, когда в режиме сражения зажимается какая-то клавиша и подсвечивается текущее количество существ / изначальное количество существ.
Пример приложил во вложении.

Это существует такой МОД, который через дробь показывает количество существ или хочешь чтобы такой сделали ?!

---------------------------------------------

Íåóäà÷íîå ïëàíèðîâàíèå âåä¸ò ê íåóäà÷å ...

NCF - ìîä, äîáàâëÿþùèé äîïîëíèòåëüíûõ ñóùåñòâ â HeroesV 3.1
Ñ óâàæåíèåì, Psatkha (Ïñàòõà)

psatkha âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 26.09.2024, 14:18
^
green belly

Àâàòàð äëÿ green belly
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 14.06.2024
Ñîîáùåíèÿ: 15
Ðåãèñòðàöèÿ: 14.06.2024
Ñîîáùåíèÿ: 15
Ïî óìîë÷àíèþ

psatkhaЭто существует такой МОД, который через дробь показывает количество существ или хочешь чтобы такой сделали ?!
Уже существует, в моде universe 1.31 эта фишка есть.
Сам копался, но не нашел как это было сделано, это можно вычленить из мода без работы с нуля.
green belly âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 26.09.2024, 14:28
^
psatkha

Àâàòàð äëÿ psatkha
📖
Ñòðåëêà

green bellyУже существует, в моде universe 1.31 эта фишка есть.
Сам копался, но не нашел как это было сделано, это можно вычленить из мода без работы с нуля.
А есть ссылочка?!

Ñ óâàæåíèåì, Psatkha (Ïñàòõà)

psatkha âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 26.09.2024, 16:06
^
fktifzobr@mail.ru

Àâàòàð äëÿ fktifzobr@mail.ru
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 15.04.2014
Ñîîáùåíèÿ: 3240
Ïî óìîë÷àíèþ

psatkhaА есть ссылочка?!
https://disk.yandex.ru/d/UMJrzxMtAk6q6A
это ссылка из их дискорда

Добавлено через 38 секунд
у них свой движок похоже.... возможно дело в нем
fktifzobr@mail.ru ñåé÷àñ íà ôîðóìå
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 06.12.2024, 18:30
^
Mîînst@r
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 07.08.2019
Ñîîáùåíèÿ: 550
Ïî óìîë÷àíèþ

Waterfall_13При нажатии правой кнопки мышки на героя открывается всплывающее окно с информацией по статам и армии. 
Кто-то может(умеет) добавить в это окно так же вывод информации по надетым артефактам на герое ? Допустим справа 10 иконок (размер не знаю какой должен быть, скорее всего 64х64 но это не точно).

Если может/умеет то за какое вознаграждение возьмётся сделать это и довести до ума?

Это особо ценно в мультиплеере чтобы не проваливаться в героя и быстро осмотреть что надето, может ли быть на вторичном герое что-то надето о чём забыл или на мейне надет не тот артефакт о которым ты думал что он надет.
Я вот допустим 3 недели бегал и думал что у меня меч на +6 нападения в руке, а оказалось там палочка на +2 колдовства, а меч в сумке лежит 😅

Не хочет показывать артефакты. Даже привязывал к каждому слоту как в инвентаре (кольцо, меч, шлем и тд) и ничего. И куда не тыкни/наведи мышкой, всюду показывает "экипировку": на объекте, монстре, замке, везде. Может делаю неправильно, хз. Если бы отображал арты, имело смысл заморочиться, просить помощи и доделать.

з.ы. Это уже третий мод, который не работает. Делал меню на горячие клавиши (скролл не работает), На 11 слот под артефакт (слот нужно создавать) и вот этот.
Ìèíèàòþðû
Íàæìèòå íà èçîáðàæåíèå äëÿ óâåëè÷åíèÿ
Íàçâàíèå:  Áåçûìÿííûé.jpg
Ïðîñìîòðîâ: 104
Ðàçìåð:	451.4 Êáàéò
ID:	73951  Íàæìèòå íà èçîáðàæåíèå äëÿ óâåëè÷åíèÿ
Íàçâàíèå:  Áåçûìÿííûé2.jpg
Ïðîñìîòðîâ: 101
Ðàçìåð:	469.0 Êáàéò
ID:	73952  
Mîînst@r âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 07.12.2024, 21:06
^
Ðîí54

Àâàòàð äëÿ Ðîí54
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 05.08.2023
Ñîîáùåíèÿ: 418
Ðåãèñòðàöèÿ: 05.08.2023
Ñîîáùåíèÿ: 418
Ïî óìîë÷àíèþ

Кто знает где скачать мод на второе альтернативное улучшение?
Ðîí54 âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 08.12.2024, 10:40
^
fktifzobr@mail.ru

📖
Ïî óìîë÷àíèþ

был такой мод раньше на форуме, но там ссылка сдохла

Добавлено через 8 минут
Mооnst@rИ куда не тыкни/наведи мышкой, всюду показывает "экипировку": на объекте, монстре, замке, везде. Может делаю неправильно, хз. Если бы отображал арты, имело смысл заморочиться, просить помощи и доделать.
предположим, раз с экипировка вылазит везде, то привязалась она к окну, а не к герою в окне..... а можно мод посмотреть? интересно как это всё устроено
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 08.12.2024, 12:05
^
Waterfall_13

Àâàòàð äëÿ Waterfall_13
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 31.03.2020
Àäðåñ: Êðûì
Ñîîáùåíèÿ: 876
Waterfall#7225
Waterfall#7225
Ïî óìîë÷àíèþ

Mооnst@rНе хочет показывать артефакты. Даже привязывал к каждому слоту как в инвентаре (кольцо, меч, шлем и тд) и ничего. И куда не тыкни/наведи мышкой, всюду показывает "экипировку": на объекте, монстре, замке, везде. Может делаю неправильно, хз. Если бы отображал арты, имело смысл заморочиться, просить помощи и доделать.

Вот это выглядит очень добротно!
Я так думаю если он иконки артефактов тянет в инвентарь (который тоже является windows-screen) то и сюда может их тянуть. Просто мы не понимаем как настроить эти "связи" чтобы они работали корректно.
Хоттабыч круто шарит в интерфейсе может он тебе поможет советом.

В любом случае тебе жирный плюсик в карму за то что попытался, я рад что моё сообщение кого-то вдохновило попробовать.

з.ы. Если тебе всё же удастся добиться результата с вот таким вариантом как ты показал. То я готов оплатить его внедрение в мой мод. Бустеры мода будут рады такой фиче.

Добавлено через 7 минут
Рон54Кто знает где скачать мод на второе альтернативное улучшение?

Смотря какой) Их несколько. Был вроде человек который такой мод на нежить делал. И есть H5AB.
Waterfall_13 âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 08.12.2024, 12:28
^
}{0TT@6bI4

Àâàòàð äëÿ }{0TT@6bI4
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 05.09.2019
Àäðåñ: Ñåðåáðÿíûå Ãîðîäà, Àëü-Ñàôèð
Ñîîáùåíèÿ: 2007
Âûñòàâêà íàãðàä
Ðåãèñòðàöèÿ: 05.09.2019
Àäðåñ: Ñåðåáðÿíûå Ãîðîäà, Àëü-Ñàôèð
Ñîîáùåíèÿ: 2007
Âûñòàâêà íàãðàä
Ïî óìîë÷àíèþ

Mооnst@rНе хочет показывать артефакты. Даже привязывал к каждому слоту как в инвентаре (кольцо, меч, шлем и тд) и ничего. И куда не тыкни/наведи мышкой, всюду показывает "экипировку": на объекте, монстре, замке, везде. Может делаю неправильно, хз. Если бы отображал арты, имело смысл заморочиться, просить помощи и доделать.

К сожалению, простым добавлением референсов на иконки из инвентаря реализовать задумку нельзя. Игра для UI/HeroScreen3/Single/Icon.(WindowSimple) по переменным Slot_1 и Pic подставляет иконки артефакта. К сожалению, определять новые переменные без вмешательства в exe нельзя. В частности, для реализации вашей идеи необходимо в области видимости карты приключений на уровне кода задать необходимый функционал. Думаю, это вполне по силам команде разработчиков Heroes V Universe, если идея из заинтересует
Òàì îòâåòû íà âîïðîñû, ðóêîâîäñòâà, ãàéäû è ïðî÷åå
Discord-ñåðâåð "Ãåðîè 5: S.T.A.L.K.E.R"
Ñåðâåð ïî ìîäèôèêàöèè "Ãåðîè 5: S.T.A.L.K.E.R"
Òàì îòâåòû íà âîïðîñû, ðóêîâîäñòâà, ãàéäû è ïðî÷åå
Discord-ñåðâåð "Ãåðîè 5: S.T.A.L.K.E.R"
Ñåðâåð ïî ìîäèôèêàöèè "Ãåðîè 5: S.T.A.L.K.E.R"
Ñòàðûé 08.12.2024, 12:31
^
Mîînst@r
📖
Ïî óìîë÷àíèþ

fktifzobr@mail.ruпредположим, раз с экипировка вылазит везде, то привязалась она к окну, а не к герою в окне..... а можно мод посмотреть? интересно как это всё устроено

Частично решил проблему привязав экипировку к окну армии. Теперь показывает только на герое, вражеском герое, замке, караване и на гарнизоне (но тут не проверил). Можно прикрутить к портрету героя, но эти портреты и на монстрах. Если к характеристикам, они есть и на замке.

Мод прикрепил.
Waterfall_13Вот это выглядит очень добротно!
Я так думаю если он иконки артефактов тянет в инвентарь (который тоже является windows-screen) то и сюда может их тянуть. Просто мы не понимаем как настроить эти "связи" чтобы они работали корректно.
Хоттабыч круто шарит в интерфейсе может он тебе поможет советом.

У меня не тянет иконки. Мод прикрепил, если кто сможет заставить их отображаться как задумано, будет отлично.
Ìèíèàòþðû
Íàæìèòå íà èçîáðàæåíèå äëÿ óâåëè÷åíèÿ
Íàçâàíèå:  Áåçûìÿííûé.jpg
Ïðîñìîòðîâ: 64
Ðàçìåð:	308.0 Êáàéò
ID:	74001  
Âëîæåíèÿ
Òèï ôàéëà: zip ZZZ.zip (37.4 Êáàéò, 1 ïðîñìîòðîâ)
Mîînst@r âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 08.12.2024, 12:42
^
Mîînst@r
📖
Ïî óìîë÷àíèþ

}{0TT@6bI4К сожалению, простым добавлением референсов на иконки из инвентаря реализовать задумку нельзя. Игра для UI/HeroScreen3/Single/Icon.(WindowSimple) по переменным Slot_1 и Pic подставляет иконки артефакта. К сожалению, определять новые переменные без вмешательства в exe нельзя. В частности, для реализации вашей идеи необходимо в области видимости карты приключений на уровне кода задать необходимый функционал. Думаю, это вполне по силам команде разработчиков Heroes V Universe, если идея из заинтересует

Иконки артефактов ещё отображает в UI\MissionObjectives\KingdomOverview\PanelHero, но и от сюда не тянет в тоолтипс.
Mîînst@r âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 08.12.2024, 13:27
^
Waterfall_13

Àâàòàð äëÿ Waterfall_13
📖
Waterfall#7225
Waterfall#7225
Ïî óìîë÷àíèþ

Mооnst@rЧастично решил проблему привязав экипировку к окну армии. Теперь показывает только на герое, вражеском герое, замке, караване и на гарнизоне (но тут не проверил). 

У меня из опыта подобного только добавление иконки колеса умений в окно героя (раздел армии) и (раздел умений), там я добавлял в оба эти окна линк/связь на эту кнопку.
Поэтому я в целом представляю картину того что должно происходить, но как это правильно сделать не знаю.
Я представляю это примерно так: нужно будет к окну (которое открывается при нажатии на героя ПКМом) привязать линк на открытие дополнительно к нему окна героя(настраивать связь), раздел инвентаря. При этом новое окно(герой-инвентарь) отдельно сдублировать не трогая оригинал и отредактировать чтобы оно не всё открывалось на экран, а определённая область (место где артефакты отображаются).

Добавлено через 31 минуту
}{0TT@6bI4К сожалению, простым добавлением референсов на иконки из инвентаря реализовать задумку нельзя. Игра для UI/HeroScreen3/Single/Icon.(WindowSimple) по переменным Slot_1 и Pic подставляет иконки артефакта. К сожалению, определять новые переменные без вмешательства в exe нельзя. В частности, для реализации вашей идеи необходимо в области видимости карты приключений на уровне кода задать необходимый функционал. Думаю, это вполне по силам команде разработчиков Heroes V Universe, если идея из заинтересует

Как и написал чуть выше, предлагаю идти от "обратного"
То-есть не пытаться выводить иконки из слотов артефактов в инвентаре. 
А выводить кусок окна из раздела "герой-инвентарь" обрезанное исключительно под место инвентаря не знаю какой там размер у инвентаря где отображаются надетые артефакты, может 500х500 пикселей.

Таким образом игра уже научена разработчиками выводить инфу по надетым артам в окне герой-инвентарь, а мы лишь научим её выводить кусок этого "windows-screen/герой-инвентарь" в другом месте дополнительно.
Waterfall_13 âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 08.12.2024, 14:30
^
Betrezem
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 31.12.2020
Ñîîáùåíèÿ: 31
Ïî óìîë÷àíèþ

Приветствую всех!

Может кто подсказать - будет ли вместе работать HoMM5.5 и мод на Святилище (Наги)?

Betrezem âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 08.12.2024, 14:41
^
fktifzobr@mail.ru

📖
Ïî óìîë÷àíèþ

Betrezem

Приветствую всех!

Может кто подсказать - будет ли вместе работать HoMM5.5 и мод на Святилище (Наги)?

кто-то точно адаптировал мод под их версию, там даже кривинькие порты киринов и кэнси есть, мне друг кидал когда-то этот мод, поэтому я знаю что он есть, но не знаю где его качать
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 08.12.2024, 14:48
^
Betrezem
📖
Ïî óìîë÷àíèþ

fktifzobr@mail.ruкто-то точно адаптировал мод под их версию, там даже кривинькие порты киринов и кэнси есть, мне друг кидал когда-то этот мод, поэтому я знаю что он есть, но не знаю где его качать

Печальненько. Просто единственное, чем меня привлекает HoMM5.5 - все кампании в Повелителях Орды (ну, допустим, это устранимо) - и конвертация городов под свою фракцию

Betrezem âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Îòâåò
Ñòðàíèöà 55 èç 58

Îïöèè òåìû

×àñîâîé ïîÿñ GMT +4, âðåìÿ: 08:46.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. (Ðóññêèé)

ßíäåêñ öèòèðîâàíèå    Top.Mail.Ru