Mооnst@rЧастично решил проблему привязав экипировку к окну армии. Теперь показывает только на герое, вражеском герое, замке, караване и на гарнизоне (но тут не проверил).

У меня из опыта подобного только добавление иконки колеса умений в окно героя (раздел армии) и (раздел умений), там я добавлял в оба эти окна линк/связь на эту кнопку.
Поэтому я в целом представляю картину того что должно происходить, но как это правильно сделать не знаю.
Я представляю это примерно так: нужно будет к окну (которое открывается при нажатии на героя ПКМом) привязать линк на открытие дополнительно к нему окна героя(настраивать связь), раздел инвентаря. При этом новое окно(герой-инвентарь) отдельно сдублировать не трогая оригинал и отредактировать чтобы оно не всё открывалось на экран, а определённая область (место где артефакты отображаются).
Добавлено через 31 минуту
}{0TT@6bI4К сожалению, простым добавлением референсов на иконки из инвентаря реализовать задумку нельзя. Игра для UI/HeroScreen3/Single/Icon.(WindowSimple) по переменным Slot_1 и Pic подставляет иконки артефакта. К сожалению, определять новые переменные без вмешательства в exe нельзя. В частности, для реализации вашей идеи необходимо в области видимости карты приключений на уровне кода задать необходимый функционал. Думаю, это вполне по силам команде разработчиков Heroes V Universe, если идея из заинтересует
Как и написал чуть выше, предлагаю идти от "обратного"
То-есть не пытаться выводить иконки из слотов артефактов в инвентаре.
А выводить кусок окна из раздела "герой-инвентарь" обрезанное исключительно под место инвентаря не знаю какой там размер у инвентаря где отображаются надетые артефакты, может 500х500 пикселей.
Таким образом игра уже научена разработчиками выводить инфу по надетым артам в окне герой-инвентарь, а мы лишь научим её выводить кусок этого "windows-screen/герой-инвентарь" в другом месте дополнительно.