BetrezemДень добрый)
Что касается мода на Святилище, я тут подумал... Может поможет обычное копирование файлов? Ну, условно - взять файлы, отвечающие за графическую составляющую из субмода для MMH5.5, а саму "начинку" - от оригинала?
В таком случае у меня вопрос возник - в каких папках лежат эти самые файлы? (Включая как сами графические файлы, так и текстовики где прописаны пути и т.д)
.... сложно((((
если говорить о городе то его "корень" это файл города из MapObject, в нем прописаны пути к крепостным стенам и внутреннему устройству города в папке Arena, к зданиям которые лежат в GameMechanics, к стрелкам на башнях и их снарядам, а так-же к моделям для карты которые хз где лежат, скорее всего там-же в мапобжект
корень юнита юнит это его характеристики, лежат они в \GameMechanics\Creature\Creatures, в характеристиках ссылки на MapObject и CharacterVisual, насколько я понял там всё сделано по системе файлов захара, так-что в папке с CharacterVisual будет всё что нужно для юнита включая иконки и текстовики
беда с папкой bin - там все модели, скелеты и анимации лежат, колупаться в них это мучение, так-что попробуй папку вообще не трогать,если всё хорошо сделано, то ничего не сломается
сам я всё еще собираюсь помочь.... но да, я немного занят