О, так у Вас идеи для героев... У нас на форуме есть специальный мод, который занимается их добавлением, думаю, там несколько идей по крайней мере могут взять на заметку https://heroesworld.ru/forum/showthre...456#post886456 А зачем Вы просите именно заменить героев? Вы хотите, чтобы они были в кампаниях?
MentО, так у Вас идеи для героев... У нас на форуме есть специальный мод, который занимается их добавлением, думаю, там несколько идей по крайней мере могут взять на заметку https://heroesworld.ru/forum/showthre...456#post886456 А зачем Вы просите именно заменить героев? Вы хотите, чтобы они были в кампаниях?
Вы понимаете просто я хочу лично ну создать сценарийную карту, но моделки нет, а сама их не умею делать, ну в компаниях можно было бы новыми героями поиграть.
Добавлено через 15 минут Значит туда можно свою идею закинуть?
Можно! Можете сделать ссылку на своё сообщение. Там, правда, другая немного идея мода: герои туда добавляются, а не заменяются. И стараются держать баланс, делать героев уникальными и играбельными в мультиплеере... В основном модуле, в NHF_E это уже менее важно. Можете почитать тему с модом и составить представление о том, что он из себя представляет.
MentМожно! Можете сделать ссылку на своё сообщение. Там, правда, другая немного идея мода: герои туда добавляются, а не заменяются. И стараются держать баланс, делать героев уникальными и играбельными в мультиплеере... В основном модуле, в NHF_E это уже менее важно. Можете почитать тему с модом и составить представление о том, что он из себя представляет.
Ясно спасибо)
Добавлено через 1 минуту
psatkhaНужно!
Если, на уровне скриптов возможно будет реализовать некоторых, то потом можно будет подумать и над внешним видом!
Ну внешний вид приблизительно есть, да и БИО, начальные навыки и умения. Значит туда напишу. Спасибо что помогли ,я очень благодарна.
MentМожно! Можете сделать ссылку на своё сообщение. Там, правда, другая немного идея мода: герои туда добавляются, а не заменяются. И стараются держать баланс, делать героев уникальными и играбельными в мультиплеере... В основном модуле, в NHF_E это уже менее важно. Можете почитать тему с модом и составить представление о том, что он из себя представляет.
Еще раз здравствуйте у меня появилась две идеи на мода. 1. Сделать женские модели для Гномов, а то такое дело что женские герои выглядят как мужские.
2. Сделать на Замену города Инферно, Город Оборотней, вроде бы Фантази Игра, а Оборотней, гигантских пауков ,скорпионов, змей нету ну это пример, ну ведь Раса ящеров есть можно сделать и оборотней, ну как предложение.
У меня возникла идея мода сокращающего путь к СА. Нужно будет прокачать все три рассовых перка а также один перк третьего уровня: Для прокачки неумолимой силы нужен будет перк сопереживание. Для прокачки зова ургаша нужен будет перк внезапная атака. Для прокачки крика ужаса нужен будет перк повелитель мёрвтых. Для прокачки истинной удачи нужен будет перк эльфийская удача. Для прокачки абсолютной защиты нужен будет перк готовность. Для прокачки колдовского всеведенья нужен будет перк тайное преимущество Для прокачки ярости стихий нужен будет перк удачливый чародей. Для прокачки чистой ярости нужен будет перк воодушевление.
Хотел бы сделать заявку: мод на замену модели вампиров с образцов пятой части на образцы шестой (например, на грейды: основной и альтернативный). Хотя бы просто модели, ибо анимации атаки 400% окажутся сложны.
NikitaMУ меня возникла идея мода сокращающего путь к СА. Нужно будет прокачать все три рассовых перка а также один перк третьего уровня: Для прокачки неумолимой силы нужен будет перк сопереживание. Для прокачки зова ургаша нужен будет перк внезапная атака. Для прокачки крика ужаса нужен будет перк повелитель мёрвтых. Для прокачки истинной удачи нужен будет перк эльфийская удача. Для прокачки абсолютной защиты нужен будет перк готовность. Для прокачки колдовского всеведенья нужен будет перк тайное преимущество Для прокачки ярости стихий нужен будет перк удачливый чародей. Для прокачки чистой ярости нужен будет перк воодушевление.
А это весьма интересное предложение, но удастся ли его реализовать?
NikitaMУ меня возникла идея мода сокращающего путь к СА. Нужно будет прокачать все три рассовых перка а также один перк третьего уровня: Для прокачки неумолимой силы нужен будет перк сопереживание. Для прокачки зова ургаша нужен будет перк внезапная атака. Для прокачки крика ужаса нужен будет перк повелитель мёрвтых. Для прокачки истинной удачи нужен будет перк эльфийская удача. Для прокачки абсолютной защиты нужен будет перк готовность. Для прокачки колдовского всеведенья нужен будет перк тайное преимущество Для прокачки ярости стихий нужен будет перк удачливый чародей. Для прокачки чистой ярости нужен будет перк воодушевление.
То есть на 6-9 уровне уже будет СУ? Не слишком ли круто?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, для Повелителей Орды 3.1 есть мод позволяющий заклинанию "Портал в город" выбирать замок самому, в который я бы хотел телепортироваться? Если нет, будьте добры, сделайте такой мод, пожалуйста. Заранее спасибо!
Arseniy_KraftЗдравствуйте! Скажите, пожалуйста, для Повелителей Орды 3.1 есть мод позволяющий заклинанию "Портал в город" выбирать замок самому, в который я бы хотел телепортироваться? Если нет, будьте добры, сделайте такой мод, пожалуйста. Заранее спасибо!
serovoyТо есть на 6-9 уровне уже будет СУ? Не слишком ли круто?
Данный мод позволит не брать кучу ненужных скилов на пути к СУ. Да звучит слегка по-читерски, но если задуматься то у всех рас СУ довольно таки хорошее и взять его смогут все. А по поводу реализации то я видел и более сложные моды на данном форуме.
Дело в том что данный мод не русифицирован и разобраться в нём человеку который не знает английский будет не просто если вообще возможно.[u]
Добавлено через 5 часов 20 минут Всё сделал вот ссылка на мод. Сам придумал, сам сделал, сам выложил вот это я понимаю система заявок.=) Кст. начинающим модостроителям для ознакомления со строением архива data советую поковыряться в чужих модах.
k5en0nБыл бы счастлив если бы кто-нибудь из тех самых добрых людей озаботился малым количеством артефактов и решил его увеличить. Действительно, чрезвычайно мало разного рода экипировки