Не без труда и путем многих переигровок все таки прошел эту карту на герое за 94 дня (дали громовержца). Талант автора очевиден и даже впечатляет, и это без всякого сарказма. Теперь о "косяках". Если логистика так нужна, то почему бы ее не дать в хижине ведьмы, которая рядом с начальным замком? Далее, вот у меня случалось не выпадали замедление, рассеянность и подчинение, в итоге первый же бой с Робином (Гудом ?) превращался в фиаско или заканчивался критическими потерями. Почему бы не дать все эти заклинания около замков или просто их прописать в них (хижина мага за забором слишком далеко). Первый приход Робина, по-моему, нужно отложить недели на две-три, так как ресурсов мало, и отстроится тяжело. Хорошо бы поставить церквушку для сокрытия на первое время второго героя (которого терять никак нельзя) от назойливых посетителей. Вот еще странная штука, мне в утопии дали кольцо родства с машинами, а при зачистке подземелья оно пропало, а я его никому не отдавал. Непонятно, почему автор вводит новых существ и при этом в замках запрещает существ третьего уровня (я, например, люблю вампиров с ослеплением и личей с воскрешением). Присоединяющиеся 20 новых вампиров конечно мощны, но по сути они "не к селу, не к городу". Эльф на букву "Ф" читерный до безобразия, но повел себя странно: вместо того, что бы грохнуть Николоса в поле, полез на замок, в итоге после слома катапульты был долго и нудно повержен у стен (кстати, магия на него действует через раз, приходилось много переигрывать). Был несколько удивлен, когда после победы над ним игра закончилась (готовился к битве с магом). И еще о текстах, игрокам нужна конкретика (желательно кратко), а не чтиво в духе "фентези". Талантливому автору спасибо за труд и творческих успехов.