Я не до конца уверена, буду ли вообще проводить. Я хочу провести игру, я вынесла для себя несколько важных уроков в проведении эксп, мой подход к созданию игры существенно изменился с 2к15-17 годов (больше никаких "Нашлёпаю за пару недель сеттинг на коленке и дальше буду импровизировать" - сейчас ковыряю общие механики и карты судьбы, а мне ещё нужны скиллы, профессии, религии, государства/народы/расы, недоступные на старте механики, которые откроются по сюжету, и ессна локации с магазинами и прочими активностями, и это я молчу про сам сюжет и побочные квесты). Кроме того, мне интересен сам сеттинг - на поверхности торжество технологии, арт-деко с вкраплениями дизель- и стимпанка, никто не верит в существование магии, но стоит ковырнуть поглубже, и окажется, что на магии, богах и магических существах всё и держится. Не хочу спойлерить, хочу раскрыть много важных и основополагающих моментов по ходу сюжета. Не знаю, насколько такой сеттинг зайдёт хвшникам, привыкшим к чистому фэнтези, но думаю, что это всё ещё плюс-минус зона комфорта.
А с другой стороны - я понимаю, что у меня не будет слишком много времени на экспу. Я всё ещё хочу получше подучиться, немного поковырять портфолио и возобновить поиски работы мечты. Я хочу продолжить свой комикс, он уже с полгода стоит на паузе и никак не доползу до него. В Старфилд поиграть в конце концов, а то я с первой крупной планеты никак не улечу. Когда я найду новую работу, вряд ли смогу целыми днями чиллить на хв и страдать фигнёй, как сейчас, придётся, ну, работать. Даже сейчас работа иногда даёт прикурить и мне приходится всё бросать и зашиваться.
Поэтому я не буду давать обещаний и таймингов. Скажу лишь, что у меня есть интерес к проведению экспы, я буду готовить её по мере сил и настроения, но рассчитывать на меня не стоит.