Heroes 5 Armageddon’s Blade - Ñòðàíèöà 48 - Ôîðóì HeroesWorld-à

Áûñòðàÿ íàâèãàöèÿ ïî îñíîâíûì ðàçäåëàì ôîðóìà:
Òóðíèðû
ÊÀÐÒÛ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ãåðîè Ìå÷à è Ìàãèè 5 - Ìîäîñòðîèòåëüñòâî  ýòîì ðàçäåëå ìîæíî îáñóæäàòü âñå ÷òî êàñàåòñÿ ñîçäàíèÿ ìîäîâ äëÿ Heroes of Might and Magic V.

Îòâåò
Ñòðàíèöà 48 èç 48

Îïöèè òåìû
Ñòàðûé 31.01.2025, 19:00
^
Ment

Àâàòàð äëÿ Ment
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 30.10.2009
Àäðåñ: Íàöèîíàëüíûé çàïîâåäíèê
Ñîîáùåíèÿ: 30900
Ïî óìîë÷àíèþ
Re: Heroes 5 Armageddon’s Blade

Я говорю про матожидание.
Допустим, удача равна нулю. Возьмём для такого случая урон существа за x.
Тогда если у героя 5 единиц удачи и нет специальных навыков, то с 50% вероятностью существа ударят на x урона. С 50% вероятностью урон будет 2x.
Какое матожидание от урона с 5 единиц удачи? То есть какой средний урон? Для этого берём урон от каждой атаки и помножаем на вероятность её проведения. Итого 50%*x + 50%*(2x) = 1.5x. Иными словами, в полтора раза растёт средний урон при 5 удачи относительно неудачливого существа, при прочих равных. Несложно посчитать, что при 3 удачи матожидание будет 1.3x, а при постоянной удаче (без эльфийской, что, конечно, неправильно) средний урон составит 2x.
Ну вот эти 2x надо сравнивать с 1.3x или 1.5x, но никак не просто с x. Потому что за секунду до того как мы взяли истинную удачу, у нас урон уже был повышен относительно базового благодаря прокачанной удачливой ветке. И повышение относительно него -- меньше.

Эффективно можно сказать, что истинная удача делает навык "экспертной удачи" бесполезным (так как obsolete, заменился более сильным эффектом).

В противовес этому дворфья абсолютная защита ничего не делает бесполезным из того, что мы для неё качали. Она не требует, например, умения "смертельная неудача" в ветке удачи для работы (уменьшение вражеской удачи на 1). А потому можно честно считать, что она просто ополовинивает вражеский урон. Нюансы, конечно, возможны -- например, с этой самой эльфийской удачей, которая несколько меняет коэффициенты матожидания, но в целом так. Если бы абсолютная защита ещё и была бы удобной в прокачке с точки зрения силы других навыков и шансов их получения (как минимум, не требовала бы призыва с 4% и отсутствующими спеллками в гильде), я бы сказал, что она намного более имбовая.
Ment âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 31.01.2025, 20:41
^
Mîînst@r
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 07.08.2019
Ñîîáùåíèÿ: 537
Ïî óìîë÷àíèþ

MentТогда если у героя 5 единиц удачи и нет специальных навыков, то с 50% вероятностью существа ударят на x урона. С 50% вероятностью урон будет 2x.
Какое матожидание от урона с 5 единиц удачи? То есть какой средний урон? Для этого берём урон от каждой атаки и помножаем на вероятность её проведения. Итого 50%*x + 50%*(2x) = 1.5x. Иными словами, в полтора раза растёт средний урон при 5 удачи относительно неудачливого существа, при прочих равных. Несложно посчитать, что при 3 удачи матожидание будет 1.3x, а при постоянной удаче (без эльфийской, что, конечно, неправильно) средний урон составит 2x.
Ну вот эти 2x надо сравнивать с 1.3x или 1.5x, но никак не просто с x.

Такой же, как при 1 единице, 2 единиц, 3 единиц и 4рёх - 100%, то есть x2. Разница лишь в вероятности срабатывания: 10%, 20%, 30%, 40% и 50% соответственно. Минимальный, средний и максимальный урон будет бить на 100% (x2) при любой удаче (кроме отрицательной и дающей +к урону)
Mîînst@r âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 31.01.2025, 21:37
^
Ment

Àâàòàð äëÿ Ment
📖
Ïî óìîë÷àíèþ

Не, разброс урона я, ясное дело, никак не учитывал, зачем.

Т.н. "средний урон", оно же матожидание -- чистая статистика по удачным атакам. Из 10000 атак у нас 5000 примерно удачливых, примерно 5000 нет, вот мы их складываем и делим на число атак, узнавая среднее. Это то, без чего считать полезность навыка бессмысленно, и самое простое.
Ment âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 31.01.2025, 21:53
^
Èçìàèë

Àâàòàð äëÿ Èçìàèë
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 10.04.2015
Àäðåñ: Ñåðäöå áåçäíû
Ñîîáùåíèÿ: 294
.azmadon
.azmadon
Ïî óìîë÷àíèþ

MentНе, разброс урона я, ясное дело, никак не учитывал, зачем.

Т.н. "средний урон", оно же матожидание -- чистая статистика по удачным атакам. Из 10000 атак у нас 5000 примерно удачливых, примерно 5000 нет, вот мы их складываем и делим на число атак, узнавая среднее. Это то, без чего считать полезность навыка бессмысленно, и самое простое.

Я немного потерялся в вашей ветке обсуждения, но готов присоединиться к Дискуссии.
Только немного перефразируйте простыми словами ваш вопрос или тему обсуждения.
Ваш термин "Матожидание", предлагаю для упрощения заменить привычным "ДПМ", так возможно понятнее будет.
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 31.01.2025, 22:09
^
Mîînst@r
📖
Ïî óìîë÷àíèþ

MentНе, разброс урона я, ясное дело, никак не учитывал, зачем.

Всё, понял и посчитал.
Mîînst@r âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 31.01.2025, 22:14
^
Ment

Àâàòàð äëÿ Ment
📖
Ïî óìîë÷àíèþ

АвторЯ немного потерялся в вашей ветке обсуждения, но готов присоединиться к Дискуссии.
Только немного перефразируйте простыми словами ваш вопрос или тему обсуждения.
Ваш термин "Матожидание", предлагаю для упрощения заменить привычным "ДПМ", так возможно понятнее будет.
😞
Ну мне главное, чтобы Waterfall_13 понял, в любом случае.
ДПМ я расшифровать не могу (damage per... Что?)

Совсем коротко.
1. Удача 0 -- урон X
2. Удача 5, истинной удачи нет -- урон иногда X, иногда 2X, в среднем 1.5X
3. Удача 5, истинная удача есть -- урон всегда 2X

Усё. Если вы говорите, что истинная удача увеличивает урон в два раза, то вы забыли учесть строчку 2.
Ment âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 31.01.2025, 22:39
^
Èçìàèë

Àâàòàð äëÿ Èçìàèë
📖
.azmadon
.azmadon
Ïî óìîë÷àíèþ

MentИстинная удача не даёт умножение урона на 2.
Коэффициент удачи у героя, если её качать, равен 2.25 от эльфийской удачи. Единиц удачи у юнитов минимум 3 (так как мы её качали), более реалистично -- 4-5 (впихнуть артефакты нетрудно).
При удаче 3 матожидание урона без истинной удачи 1.375. С ней -- 2.25. Увеличение в 1.(63) раз.
При удаче 5 увеличение всего в 1.38 (примерно) раз.
Это всё ещё очень сильный бонус, конечно, хотя после выхода дварфов я немного удивился в своё время, что они режут вражеский урон минимум в чистые 2 раза без всяких "но". С другой стороны, их прокачка в центрперк похуже с точки зрения наличия двух школ магии, антисинергичных друг другу, так что некий баланс сохраняется. Для рейнджеров истинная удача выглядит напротив довольно естественно.Не знаю досконально этот механ, конечно, если баф вступает в силу не сразу, это неплохой балансир. Однако, x2 урон и x2 инициатива потом не могу сказать что так уж лучше в пользу первого -- инициатива даёт возможность атаковать разные стеки врага подряд, равно как и огромную тактическую гибкость. По сути инициатива -- это и увеличение урона, и увеличение скорости, и возможность распределить урон иначе, и возможность вовремя снять ответку, и возможность вообще водить врага по полю боя, расстреливая его хаосом в процессе, и т.д., и т.д. Кстати, сопереживание такому герою можно прокачать? Я бы озаботился этим вопросом в первую очередь
Если же урон не x2, а заметно меньше, то x2 ини точно сильнее будет.Зависит от синергии или антисинергии этих веток ещё, но в целом да, звучит аргументированно.О! Не знал, что так можно, круто. 👍

Перечитал.
ЦП Гномов действительно очень хороший и неприятный когда играешь против него(особенно когда не ждал), но он не как не отыгрывает когда твой противник Маг. Во вторых и что забавно, он не применяется к Машинам противника вроде Баллисты. Ну и третье, удачные атаки противника будут просто как обычные. Т.е. если твой противник просто вкачался в удачу, смысл от этого ЦП только в том, что у противника (только существ) не будет именно удачных атак и будет шанс на неудачные(смотря на сколько там много удачи).
Удача эльфа в целом ситуация аналогичная, без этой изначальной удачи от навыков, формально даже обычный Крик баньши или пара артов на минус удачу, вернут все к первоначальному рандому "раз на раз". Зато у вас точно не будет неудачных атак.

Еще кстати есть такая смешная штука, как неделя в которую Удача и БД не активируются в бою. Та самая неделя когда можно спокойно влетать во вражеского некра с черепом маркела на перевес и чувствовать себя абсолютно комфортно со своими -8 удачи и бд и с армией 3-х народов которые в гробу друг друга видели.

Итог: я не вдавался в детали Новых ЦП данного мода, но я не очень согласен с подходом балансить перки именно по сильному перку и вне контекста прокачки и особенностей конкретной фракции. (если я правильно понял автора)
х2 Инициатива, если это работает как я вас понимаю, то это Имба, без рассуждений. Если что, разброс по шкале есть, но он по прежнему зависит от инициативы. И например при определеном ее разрыве над противником ваш юнит все равно гарантировано походит раньше, какой бы разброс там не выпал. Так для сравнения в моем моде Ассасинам для возможности конкуренции с Ловчими было выдано аж 20 инициативы и естественно это гарантирует им первый ход против любых других существ(без учета Артов и прочего). Опять же если на противника действуют арты или другие эффекты "-инициативы" этот разброс может быть и таким что Ассасины стабильно 2 раза походят еще до первого хода противника и это не предел. Другой пример Фурии, им для рентабельности выдал инвиз. И естественно они полностью заменили Ловчих, как только игрок до них доживает. Их более высокая чем у Ловчих инициатива - стабильно дает им возможность ходить раньше практически всех в игре стрелков и колдунов и уйти в инвиз. (под всех вероятно речь "кроме ассасинов")
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 03.02.2025, 11:39
^
Waterfall_13

Àâàòàð äëÿ Waterfall_13
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 31.03.2020
Àäðåñ: Êðûì
Ñîîáùåíèÿ: 869
Waterfall#7225
Waterfall#7225
Ïî óìîë÷àíèþ

Ment😞
Ну мне главное, чтобы Waterfall_13 понял, в любом случае.
ДПМ я расшифровать не могу (damage per... Что?)

Совсем коротко.
1. Удача 0 -- урон X
2. Удача 5, истинной удачи нет -- урон иногда X, иногда 2X, в среднем 1.5X
3. Удача 5, истинная удача есть -- урон всегда 2X

Усё. Если вы говорите, что истинная удача увеличивает урон в два раза, то вы забыли учесть строчку 2.

Всё это суета, что было бы если бы истинной удачи не было бы, какие коэффициенты были бы если бы истинной удачи не было... потому что она изучена и всё что было до неё уже не важно. Важно то что у тебя при каждой атаке идёт бонус к урону х2.25

Как я выразился выше, эталоном ванили я считаю истинную удачу, она точка от которой можно отталкиваться и оценивать другие навыки, допустим "Хранитель Леса" с пассивной регенераций конечно же не такой сильный как истинная удача, поэтому для него требуется меньше уровней. А "Повелитель Тьмы" наоборот требует 4 ветки (+расовую).

Удобство прокачки тоже вещь важная и я стараюсь её учитывать в расстановке навыков.

Добавлено через 4 минуты
Измаил
Итог: я не вдавался в детали Новых ЦП данного мода, но я не очень согласен с подходом балансить перки именно по сильному перку и вне контекста прокачки и особенностей конкретной фракции. (если я правильно понял автора)
х2 Инициатива, если это работает как я вас понимаю, то это Имба, без рассуждений. Если что, разброс по шкале есть, но он по прежнему зависит от инициативы. И например при определеном ее разрыве над противником ваш юнит все равно гарантировано походит раньше, какой бы разброс там не выпал. Так для сравнения в моем моде Ассасинам для возможности конкуренции с Ловчими было выдано аж 20 инициативы и естественно это гарантирует им первый ход против любых других существ(без учета Артов и прочего). Опять же если на противника действуют арты или другие эффекты "-инициативы" этот разброс может быть и таким что Ассасины стабильно 2 раза походят еще до первого хода противника и это не предел. Другой пример Фурии, им для рентабельности выдал инвиз. И естественно они полностью заменили Ловчих, как только игрок до них доживает. Их более высокая чем у Ловчих инициатива - стабильно дает им возможность ходить раньше практически всех в игре стрелков и колдунов и уйти в инвиз. (под всех вероятно речь "кроме ассасинов")

Я правильно понял суть выше написанного? Вы не вдавались в подробности мода, но при этом обсуждаете имбовость абилки относительно "баланса" вашего собственного мода и упираете на то что ваши ловчие походят дважды? Какая разница что у ваших ловчих ИНИ 20, когда в моём моде это не так. И тем более не важно есть у ваших Фурий инвиз или нет. В моём моде "инвиз" отсутствует у всех, слишком не честный навык.

Обсуждать нужно баланс мода относительно баланса мода. Вы ведь не будете обсуждать характеристики машины относительно характеристик самолёта сравнивая кто быстрее едет по земле?

Добавлено через 1 минуту
MentДПМ я расшифровать не могу (damage per... Что?)

Damage Per Minute - ДПМ (подходит больше для МОБА)
Damage Per Second - ДПС (подходит больше для шутеров)

Я думаю для героев более правильно говорить Damage Per Action (урон за действие)

Добавлено через 1 минуту

P.S. извините что долго отвечаю, у меня дома форум перестал открываться, а через впн тоже не загружает "свежие" страницы (старые грузит). Так что получается зайти на форум только с работы, тут какие-то свои настройки.

Добавлено через 18 минут
P.P.S. в заключении хочу сказать что центр-перки в мультиплеере (PVP) в ГСК (RMG) картах за год игры в мой мод (играли втроём и вчетвером в основном) игроками не изучаются, слишком маловероятно всё "поймать" удачно что требуется, а ментор есть не на всех картах или же денег не хватает.

Так что центр-перки больше прерогатива PVE формата (игра против ИИ), а там уже не важно какая вероятность поймать, всегда можно через сохранения или ментора накрутить себе что надо, главное чтобы игроку весело было в PVE.

К слову баланс новых существ тоже интересен, третьи уровни существ конечно сильны, но опять таки всё упирается в мультиплеере (PVP), в экономику дохода золота, третьи уровни очень дорогие, а по ХП такие же. Так что умирают на раз два, можно тупо не успеть реализовать их потенциал (и хаосом разносятся бодро), плюс к этому ты не можешь купить всё и сразу, слишком дорого, приходится выбирать.
Waterfall_13 âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 03.02.2025, 12:11
^
Ment

Àâàòàð äëÿ Ment
📖
Ïî óìîë÷àíèþ

АвторВсё это суета, что было бы если бы истинной удачи не было бы, какие коэффициенты были бы если бы истинной удачи не было... потому что она изучена и всё что было до неё уже не важно.
Ну, это уже терминология. Можно сказать, что истинная удача плохо сочетается с прокачанной до этого удачей, и таким образом ухудшает "удобство прокачки", ок.
Я согласен, что даже такую вещь как +100% ини можно отбалансить, если сделать прокачку максимально нелогичной и неудобной. Например, эффективно запретить сопереживание (а то и вообще лидерство), атаку, свет, заставить учить машинки, защиту или тьму... Как сделано в моде не знаю, но представляю подобное.
Есть правда ещё один нюанс, мне кажется, что в идеале прокачка должна иметь геймплейный смысл, даже если центрперк в итоге не взят (взято только то, что до него). Этот идеал очевидно выставляет более жёсткие ограничения на разброс силы центрперков. Если центрперк слишком сильный, то ради него нужно создавать "плохую" прокачку, будь то её сложность с точки зрения шансов взять нужные перки и/или синергии. В итоге долгое время герой будет бегать с мусорным билдом, а в конце рискует что-то вообще не взять и остаться с носом.
С другой стороны -- герой, качающийся в слабый центрперк, для баланса будет иметь изначально удачно подобранные навыки и перки, и в конце просто полирнёт их пусть и слабым, но тоже адекватным суперперком.
Мне кажется такая разница какой-то неправильной в пользу второго.
АвторКак я выразился выше, эталоном ванили я считаю истинную удачу, она точка от которой можно отталкиваться и оценивать другие навыки
Ну да, это хорошо звучит, хотя с моей точки зрения она, наверное, эталон сверху, будучи одной из самых сильных, или даже самой, если учесть всю предысторию.
АвторDamage Per Minute - ДПМ (подходит больше для МОБА)
Damage Per Second - ДПС (подходит больше для шутеров)

Я думаю для героев более правильно говорить Damage Per Action (урон за действие)
А, ну вот. Была версия про минуты, но удивился, причём здесь они
АвторP.S. извините что долго отвечаю, у меня дома форум перестал открываться, а через впн тоже не загружает "свежие" страницы (старые грузит). Так что получается зайти на форум только с работы, тут какие-то свои настройки.
Такова новая реальность рунета, не за что тут извиняться...
АвторP.P.S. в заключении хочу сказать что центр-перки в мультиплеере (PVP) в ГСК (RMG) картах за год игры в мой мод (играли втроём и вчетвером в основном) игроками не изучаются, слишком маловероятно всё "поймать" удачно что требуется, а ментор есть не на всех картах или же денег не хватает.
Ну да, увы. В этом плане я понимаю моды, в которых выход в центрперк упрощён до максимума, чтобы в мультиплеере имело смысл. А в сингле по балансу и требования ниже.
Ment âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 04.02.2025, 15:21
^
}{0TT@6bI4

Àâàòàð äëÿ }{0TT@6bI4
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 05.09.2019
Àäðåñ: Ñåðåáðÿíûå Ãîðîäà, Àëü-Ñàôèð
Ñîîáùåíèÿ: 2007
Âûñòàâêà íàãðàä
Ðåãèñòðàöèÿ: 05.09.2019
Àäðåñ: Ñåðåáðÿíûå Ãîðîäà, Àëü-Ñàôèð
Ñîîáùåíèÿ: 2007
Âûñòàâêà íàãðàä
Ïî óìîë÷àíèþ

В вопросе увеличения урона полностью согласен с Ment! Давайте введём в нашем пространстве билдов норму билда — урон за 100 ходов. Норма вектора (второго порядка ||•||2), например, равна его длине, а у нас нормой будет максимально возможный урон, который можно нанести фиксированной армией (выбор армии по вкусу нормировщика!) в данном билде. Разумеется, в игре не всё так упрощённо, но наше евклидово пространство всегда можно видоизменить до необходимой точности. Так вот, в этом нашем пространстве введём меру — математическое ожидание нормы этого билда по всем возможным фиксированным армиям. Проще говоря, взяли армию 100 крестьян — попробовали все возможные способы победить 100 драконов (в данном билде) — нашли максимально возможное число урона при разных тактиках ведения боя — и так с каждой возможной армией. Разумеется, в нашем стохастическом эксперименте выборка будет исчисляться не сотнями тысяч и даже не миллионами элементов, но матстатистика на то и матстатистика! Впрочем, она нам нужна только для нахождения матожидания — причём выборочное среднее в силу размера выборки считать не целесообразно, поэтому рекомендую использовать другие несмещённые оценки.

Поскольку мы теперь строго ввели меру в нашем пространстве, давайте мерять! Возвращаясь к утверждению Ment'а, сформулируем его в свете нашего пространства с нормой и мерой: мера билда с удвоенной инициативой и с удачей, равной пяти, больше меры билда с истинной удачей. Это не доказано, поскольку существует много контрбилдов (таких фиксированных армий), которые не оставят нам 5 удачи в бою, но всего 2, которые "законтрят" истинную удачу (или больше?).

Без математики говоря, способов получить увеличение урона без истинной удачи при помощи повышения соответствующей характеристики достаточно много, чтобы совместить один из них с удвоенной инициативой, а вот способов удвоить инициативу меньше!
Òàì îòâåòû íà âîïðîñû, ðóêîâîäñòâà, ãàéäû è ïðî÷åå
Discord-ñåðâåð "Ãåðîè 5: S.T.A.L.K.E.R"
Ñåðâåð ïî ìîäèôèêàöèè "Ãåðîè 5: S.T.A.L.K.E.R"
Òàì îòâåòû íà âîïðîñû, ðóêîâîäñòâà, ãàéäû è ïðî÷åå
Discord-ñåðâåð "Ãåðîè 5: S.T.A.L.K.E.R"
Ñåðâåð ïî ìîäèôèêàöèè "Ãåðîè 5: S.T.A.L.K.E.R"
Ñòàðûé 05.02.2025, 02:05
^
Èçìàèë

Àâàòàð äëÿ Èçìàèë
📖
.azmadon
.azmadon
Ïî óìîë÷àíèþ

Waterfall_13
Я правильно понял суть выше написанного? Вы не вдавались в подробности мода, но при этом обсуждаете имбовость абилки относительно "баланса" вашего собственного мода и упираете на то что ваши ловчие походят дважды? Какая разница что у ваших ловчих ИНИ 20, когда в моём моде это не так. И тем более не важно есть у ваших Фурий инвиз или нет. В моём моде "инвиз" отсутствует у всех, слишком не честный навык.

Обсуждать нужно баланс мода относительно баланса мода. Вы ведь не будете обсуждать характеристики машины относительно характеристик самолёта сравнивая кто быстрее едет по земле?
.

Добрый вечер. Нет вы не правильно поняли выше сказанное. Этот коммент в первую очередь был ответом на более ранний коммент Мента и продолжение моего комментария выше. Я сравнивал навыки на базе ванили. Далее я высказал свое мнение по поводу инициативы и это тоже по большей части ответ на коммент Мента где он сравнивал что лучше х2 урон или х2 инициатива.
Я действительно высказал свое мнение и на счет вашей идеи балансить навыки по самому сильному, но специально сделал пометку что 1 - я в ваш мод лично не играл, чтоб оценивать на практике, 2-е, даже в примере с Х2 инициативой - "это если оно работает так как я вас понял" (потому что именно Х2 инициатива одно, а например выдать всем "Натиск" Ракшас - это совершенно разное и геймплейно и по балансу).
---- --
*если говорить проще, лично Автора я не чем обидеть не хотел. Просто высказал немного личного мнения. Я редко пишу в вашей теме, но слежу за развитием мода. Однако с "понятно каких" пор, ваши видео я уже не могу посмотреть и поскольку у меня тоже иногда отваливается Форум что-то я пропускаю. Т.ч. по последним изменениям в моде у меня смутное представление.
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 05.02.2025, 12:36
^
Waterfall_13

Àâàòàð äëÿ Waterfall_13
📖
Waterfall#7225
Waterfall#7225
Ïî óìîë÷àíèþ

Измаил
---- --
*если говорить проще, лично Автора я не чем обидеть не хотел. Просто высказал немного личного мнения. Я редко пишу в вашей теме, но слежу за развитием мода. Однако с "понятно каких" пор, ваши видео я уже не могу посмотреть и поскольку у меня тоже иногда отваливается Форум что-то я пропускаю. Т.ч. по последним изменениям в моде у меня смутное представление.

Хорошо, я вас понял 🙂
Для доступа на ютуб и дискорд дома, я использую "три весёлых буквы" на которые меня послали наши дорогие РКН.

Как уже выше писал, центр-перки я в первую очередь рассматриваю как развлекательный PVE контент. Есть шанс изучить их в PVP, но вероятность мала и если окажется выход в него слишком лёгким, я всегда готов это усложнить. Мод развивается, медленно, но постепенно и правки баланса всегда вносятся и будут, относительно отзывов игроков и нововведений. Я не гонюсь за идеальным балансом так как для этого есть мод TE (слишком скучно).
На мой взгляд баланс должен быть в состоянии "потока" чтобы игроку было и не слишком сложно и не слишком легко и не скучно.
Waterfall_13 âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Îòâåò
Ñòðàíèöà 48 èç 48

Îïöèè òåìû

×àñîâîé ïîÿñ GMT +4, âðåìÿ: 02:28.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. (Ðóññêèé)

ßíäåêñ öèòèðîâàíèå    Top.Mail.Ru