Bolverkне пойму одной вещи почему народ так часто сбегает даже с нулевой (начальной за 5к денег) армией?!
во первых иногда просто глупо биться... я когда тока начал просто доставала наивность противников... у меня базовая армия за 5000 у них армия тысяч за 50-80 ... ну и какой мне смысл биться...
Bolverkupdate и еще вопрос есть - как расчитывается кол-во киллов? исходя из хар-к в ХоММ5? или по каким то своим формулам?
Какие-то свои формулы... пример - necropolis у них друконы по копеечным ценам, но если в HMM5 они и бьют неочень сильно, то тут это полноценный юнит 7 уровня (ЗА ПОЛ ЦЕНЫ)
Кстати народ. Я понимаю, что сейчас в нее уже никто не играет, но может кто вспомнит, когда нибираешь себе в профиль разные фишки, типа победил 10-100 боев, победил без потерь и т.п. видел у врагов такую надпись "Has recruited another player" как это переводится я понимаю , а вот как это заработать и че это вообще такое??? может кто подскажет... из тех, кто раньше играл...
А меня, она чето не зацепила... Толи потому, что у меня модем медленный, толи потому, что у меня и так есть чем заняться одновременно с форумом. Если кто-то заинтересуется, во что, именно, я играю - могу скинуть в личку. Очень интересная, бесплатная Он-лайн РПГ. Писать, также, в личку.
Совет Инфернцам! Покупайте 50 Импов и 50 Оверсеров!и ждите предложения....нужен чувак у кого желательно кавалерия и стрелки! Сегодня выбил 15 Раджей и 50 Хантеров за 10 минут! Оверсерами бейте кавалерию а импами Лучников! Желательно повыше уровнем и постаратся полностью истребить стек! Не пытайтесь перебить 50 ракшассов хотя это себя окупит!
celt;30451Да он там сильный! За нежить играть-халява!
честно говоря именно они и поддастают... висит такой кекс с 50 драконами и народ пугает... у кого денег хватает, те на него не нападают, так-как это по любому в минуса (финансово) уйдешь (у него то драконы дешевые с них много не поимеешь).
А сами они обычно нападают на народ, который отказывается с ними биться - и накой им интерес... не понимаю...