Герои Меча и Магии 3 - Полная коллекция + Era2 + VCMI + УТИЛИТА - Страница 8 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Скачать - Heroes Of Might And Magic 3 (Герои Меча и Магии III) Карты, Патчи, Дополнения, Компании и все что свзяанно с 3-ими Героями выкладывается здесь.

Ответ
Страница 8 из 9
 
Опции темы
#106
Старый 16.05.2018, 08:04
  #106
^
rruuss
📖
Регистрация: 09.06.2017
Сообщения: 45
rruuss - уровень боевого духа
Регистрация: 09.06.2017
Сообщения: 45
rruuss - уровень боевого духа
По умолчанию
Re: Герои Меча и Магии 3 - Полная коллекция + Era2 + VCMI + УТИЛИТА

Shamano4ikдобрый день.
все установил, запускаю vcmi, мод forgotten field.
начинает запускаться, вываливаются ошибки, в итоге игра не идет. я что-то не так делаю?
лог ошибок:
Вложение 55246

Здравствуйте!
А вылетает только данный мод или совсем VCMI не работает?
rruuss вне форума
Ответить с цитированием
#107
Старый 16.05.2018, 23:31
  #107
^
Zoron
📖
Регистрация: 01.06.2012
Сообщения: 26
Zoron - уровень боевого духа
Регистрация: 01.06.2012
Сообщения: 26
Zoron - уровень боевого духа
По умолчанию
Re: Герои Меча и Магии 3 - Полная коллекция + Era2 + VCMI + УТИЛИТА

Всем привет, всё скачал, всё распаковалась без ошибок . Далее запускаю основное меню и ничего не кликается. При выборе карты выдаёт ошибку
ЗЫ: win 10 на маке в программе Parallels
Zoron вне форума
Ответить с цитированием
#108
Старый 30.05.2018, 19:00
  #108
^
stormswind
📖
Регистрация: 19.11.2016
Сообщения: 2
stormswind - уровень боевого духа
Регистрация: 19.11.2016
Сообщения: 2
stormswind - уровень боевого духа
По умолчанию
Re: Герои Меча и Магии 3 - Полная коллекция + Era2 + VCMI + УТИЛИТА

Здравствуйте, хотел выразить благодарность автору сборки. Заметил один неприятный баг связанный с портретами, по какой-то причине, с использование именно надстройки era, большие иконки некоторых героев (например Оррин или Кристиан) меняются на другие, при этом использование мода Dtnmang portraits не решило проблему, долго лазил в файлах, но так и не нашел эти изображения, прошу исправить. Все остальное работает, ничего не настраивал в папках, пробовал отключать плагины в настройках в вог, не помогает. В классическом wog, без era, все отображается нормально, надо смотреть файлы era.

https://ibb.co/mdkFXd
https://ibb.co/cFf4Qy
stormswind вне форума
Ответить с цитированием
#109
Старый 16.06.2018, 18:59
  #109
^
7Greg
📖
Регистрация: 16.06.2018
Сообщения: 1
7Greg - уровень боевого духа
Регистрация: 16.06.2018
Сообщения: 1
7Greg - уровень боевого духа
По умолчанию
Re: Герои Меча и Магии 3 - Полная коллекция + Era2 + VCMI + УТИЛИТА

http://prntscr.com/jvo4sb
Доброго времени суток! Странно, что показывает это, когда игра стоит "по умолчанию" на диске с. А на д даже такой папки нет. Полное удаление и переустановка не помогает. Видимо из-за этого бывают проблемы как при сетевой игре, так и при одиночной. Что можно сделать?
7Greg вне форума
Ответить с цитированием
#110
Старый 10.07.2018, 22:54
  #110
^
BILZARD
📖
Регистрация: 22.07.2016
Сообщения: 1
BILZARD - уровень боевого духа
Регистрация: 22.07.2016
Сообщения: 1
BILZARD - уровень боевого духа
По умолчанию
Re: Герои Меча и Магии 3 - Полная коллекция + Era2 + VCMI + УТИЛИТА

Скачал все файлы. Нажимаю на Heroes3_Setup.part01.exe и ничего не происходит
BILZARD вне форума
Ответить с цитированием
#111
Старый 04.08.2018, 00:27
  #111
^
SairusIce
📖
Регистрация: 03.08.2018
Сообщения: 1
SairusIce - уровень боевого духа
Регистрация: 03.08.2018
Сообщения: 1
SairusIce - уровень боевого духа
По умолчанию
Re: Герои Меча и Магии 3 - Полная коллекция + Era2 + VCMI + УТИЛИТА

Можно узнать как все качать и тд. Просто скачал все архивы и сетаб что дальше ? кидать из архивов всё в одну папку и юзать сетаб ? Или поместить архивы в одну папку и юзать сетаб ? помоги пожалуйста очень понравилась сборка (у меня винда 7) распиши всё по порядку если не сложно (заранее спасибо)

Добавлено через 2 часа 55 минут
всё спасибо уже не надо сам разобрался (ПРОСТО НАДО КИНУТЬ ВСЕ АРХИВЫ И СЕТАБ В ОДНУ ПАПКУ И (не раз-архивируя) И ЗАПУСТИТЬ СЕТАБ) НАДЕЮСЬ ЧТО БУДЕТ РАБОТАТЬ

юхууу всё работает спасибо, создателю лайк
SairusIce вне форума
Ответить с цитированием
#112
Старый 08.09.2018, 03:43
  #112
^
agrail1985
📖
Регистрация: 05.12.2016
Сообщения: 1
agrail1985 - уровень боевого духа
Регистрация: 05.12.2016
Сообщения: 1
agrail1985 - уровень боевого духа
По умолчанию
Re: Герои Меча и Магии 3 - Полная коллекция + Era2 + VCMI + УТИЛИТА

Народ подскажите плиз как лучником атаковать в ближнем бою, причитал что надо удерживать shift и нифика
agrail1985 вне форума
Ответить с цитированием
#113
Старый 08.09.2018, 14:39
  #113
^
Marmot
 
Аватар для Marmot
📖
Регистрация: 07.01.2010
Адрес: Мозырь
Сообщения: 2074
Marmot - уровень боевого духа Marmot - уровень боевого духа
Регистрация: 07.01.2010
Адрес: Мозырь
Сообщения: 2074
Marmot - уровень боевого духа Marmot - уровень боевого духа
По умолчанию
Re: Герои Меча и Магии 3 - Полная коллекция + Era2 + VCMI + УТИЛИТА

Если рядом стоит вражеский стек и у героя нет Лука снайпера, то только врукопашную. Иначе стрелки всегда стреляют, заблокировать их невозможно. Это в чистом SoD или Полном собрании. В модах может быть по-другому.
__________________
Всё наше сообщество "последних геройщикофф" держиться на доверии и априори честном и адекватном отношении к друг другу. © Browser
Всё наше сообщество "последних геройщикофф" держиться на доверии и априори честном и адекватном отношении к друг другу. © Browser
Marmot вне форума
Ответить с цитированием
#114
Старый 15.09.2018, 21:31
  #114
^
gfrasulov
📖
Регистрация: 15.09.2018
Сообщения: 1
gfrasulov - уровень боевого духа
Регистрация: 15.09.2018
Сообщения: 1
gfrasulov - уровень боевого духа
По умолчанию
Re: Герои Меча и Магии 3 - Полная коллекция + TC + Era2 + VCMI + УТИЛИТА

[quote=rruuss]HMM3 - Полная коллекция + TC + Era2 + VCMI + УТИЛИТА (V 8.0.0)



Автору этого грандиозного произведения искусства респектищщщще!!!

Добавлено через 1 минуту
[quote=gfrasulov]
rruussHMM3 - Полная коллекция + TC + Era2 + VCMI + УТИЛИТА (V 8.0.0)



Автору этого грандиозного произведения искусства респектищщщще!!!
RRuuss вы просто монстр!
gfrasulov вне форума
Ответить с цитированием
#115
Старый 19.09.2018, 08:01
  #115
^
rruuss
📖
Регистрация: 09.06.2017
Сообщения: 45
rruuss - уровень боевого духа
Регистрация: 09.06.2017
Сообщения: 45
rruuss - уровень боевого духа
По умолчанию
Re: Герои Меча и Магии 3 - Полная коллекция + TC + Era2 + VCMI + УТИЛИТА

[quote=gfrasulov][quote=rruuss]HMM3 - Полная коллекция + TC + Era2 + VCMI + УТИЛИТА (V 8.0.0)



Автору этого грандиозного произведения искусства респектищщщще!!!

Добавлено через 1 минуту
gfrasulovRRuuss вы просто монстр!

Большое спасибо!!!
rruuss вне форума
Ответить с цитированием
#116
Старый 21.10.2018, 08:40
  #116
^
Dr.ab
📖
Регистрация: 21.10.2018
Сообщения: 1
Dr.ab - уровень боевого духа
Регистрация: 21.10.2018
Сообщения: 1
Dr.ab - уровень боевого духа
По умолчанию
Re: Герои Меча и Магии 3 - Полная коллекция + Era2 + VCMI + УТИЛИТА

Доброе время суток.

Хотел спросить как можно решить следующую проблему.
При запуске игры из раздела "Моды ВЦМИ" окно игры слишком маленькое, с другими модами / частями такого нету. Как это можно исправить ? Сам что то не нашел решения, либо туплю.
Dr.ab вне форума
Ответить с цитированием
#117
Старый 24.11.2018, 00:40
  #117
^
darkvamp
📖
Регистрация: 24.09.2017
Сообщения: 4
darkvamp - уровень боевого духа
Регистрация: 24.09.2017
Сообщения: 4
darkvamp - уровень боевого духа
По умолчанию
Re: Герои Меча и Магии 3 - Полная коллекция + Era2 + VCMI + УТИЛИТА

Возникла проблема в этой последней версии, при игре по сети в герои 3 эра 2 + мод xxl так вот проблема в том что при игре в 2 все нормально, но при игре 3 1 человек к серверу без проблем подключается а 2ому пишет не найден айпи но если 1 выходит обратно то 2ой подключается после этого 1 тоже заходит, только между 1 и 2 проблема что они не видят выбора замка.... а в самой игре невидят чат друг другу и при передаче хода от 1 ко 2му пишет проблема в пережаче данных.... это и через хамачи и через радмин впн пробовали все одно...
darkvamp вне форума
Ответить с цитированием
#118
Старый 20.01.2019, 12:13
  #118
^
Конь
 
Аватар для Конь
📖
Регистрация: 20.01.2019
Сообщения: 14
Конь - уровень боевого духа
Регистрация: 20.01.2019
Сообщения: 14
Конь - уровень боевого духа
По умолчанию
Re: Герои Меча и Магии 3 - Полная коллекция + Era2 + VCMI + УТИЛИТА

Помогите, пожалуйста, решить проблемы с данной сборкой и прояснить несколько вопросов.

Во-первых, когда запускаю Start.exe, оттуда ничего не запускается. Кликаю, допустим, на Complete - ничего не происходит.

Во-вторых, в самом этом лаунчере и при вопросах про обновление - кривой шрифт, иероглифы.

В общем, запускаю через HD_Launcher.exe в папке Complete. Cказано, что тут есть все популярные моды. Я хочу поиграть во Fresh Mod, как именно его подключить? В плагинах его нет, только какой-то SuperPack-Rus.

И самое главное - по поводу игры онлайн. Она работает только при запуске Heroes 3 HD, да? Я его запускаю, нажимаю онлайн лобби и спрашивает что-то про обновление с тем самым кривым шрифтом, где ничего не понятно. Нажимаю два раза Yes - пишет папка _HD3_Data не существует, хотя она существует.

Добавлено через 2 минуты
Дайте, пожалуйста, ссылку на пошаговое руководство, что и куда устанавливать, в каком порядке и т.д., чтоб можно было в итоге получить точно такую же сборку, какой играют про игроки, то есть, насколько я знаю, там должен быть выбор между обычным SoD, SoD + Fresh Mod и HotA, и все это в HD. Получается, только в этих версиях есть онлайн-лобби и можно играть по сети? В других версиях типа WoG, Era или ещё там что-то - нет? И как правильно обновляться?

Операционка Windows 10 64-bit на английском языке (вдруг это имеет какое-то значение).

P.S. В HotA нажимаю "Онлайн лобби" и пишет "Лобби сейчас оффлайн", хотя про обновление HD не пишет.
Конь вне форума
Ответить с цитированием
#119
Старый 03.02.2019, 15:30
  #119
^
alpex
📖
Регистрация: 10.06.2008
Сообщения: 3
alpex - уровень боевого духа
Регистрация: 10.06.2008
Сообщения: 3
alpex - уровень боевого духа
По умолчанию
Re: Герои Меча и Магии 3 - Полная коллекция + Era2 + VCMI + УТИЛИТА

Скажите, пожалуйста, как правильно обновить в сборке HoMM HoT`у? В сборке 1.5.3, у меня установлена 1.5.4. Если просто скопировать сверху, я остальное не поломаю?

UPD
Запустил обновление 1.5.4, указал папку Complete. Хота обновилась, другие версии героев не поломались, вопрос снят, но есть другой.

Кликаю "Heroes ТС". Выбираю мод, допустим, "MoP Ride the Lighting". Кликаю "Установить мод". Что-то устанавливается весьма долго, но без ошибок. Кликаю "Запустить мод", и наблюдаю ват такую ошибку:

То же и с другими модами в этом разделе.
alpex вне форума
Ответить с цитированием
#120
Старый 04.02.2019, 10:56
  #120
^
rruuss
📖
Регистрация: 09.06.2017
Сообщения: 45
rruuss - уровень боевого духа
Регистрация: 09.06.2017
Сообщения: 45
rruuss - уровень боевого духа
По умолчанию
Re: Герои Меча и Магии 3 - Полная коллекция + Era2 + VCMI + УТИЛИТА

alpexСкажите, пожалуйста, как правильно обновить в сборке HoMM HoT`у? В сборке 1.5.3, у меня установлена 1.5.4. Если просто скопировать сверху, я остальное не поломаю?

UPD
Запустил обновление 1.5.4, указал папку Complete. Хота обновилась, другие версии героев не поломались, вопрос снят, но есть другой.

Кликаю "Heroes ТС". Выбираю мод, допустим, "MoP Ride the Lighting". Кликаю "Установить мод". Что-то устанавливается весьма долго, но без ошибок. Кликаю "Запустить мод", и наблюдаю ват такую ошибку:

То же и с другими модами в этом разделе.

Какая винда? Предлагаю у папки с игрой снять все атрибуты. Так-же попробовать найти exe файл для запуска модификации и запустить в режиме совместимости с другой виндой!

Добавлено через 1 час 34 минуты
alpexСкажите, пожалуйста, как правильно обновить в сборке HoMM HoT`у? В сборке 1.5.3, у меня установлена 1.5.4. Если просто скопировать сверху, я остальное не поломаю?

UPD
Запустил обновление 1.5.4, указал папку Complete. Хота обновилась, другие версии героев не поломались, вопрос снят, но есть другой.

Кликаю "Heroes ТС". Выбираю мод, допустим, "MoP Ride the Lighting". Кликаю "Установить мод". Что-то устанавливается весьма долго, но без ошибок. Кликаю "Запустить мод", и наблюдаю ват такую ошибку:

То же и с другими модами в этом разделе.


Это проблема винды! У меня также (сейчас стоит Win10)! Пытаюсь разобраться! Подобных проблем полно в инете! Пока безрезультатно! В Win7 у меня раньше подобных проблем не было!
rruuss вне форума
Ответить с цитированием
Ответ
Страница 8 из 9


Опции темы



Часовой пояс GMT +4, время: 01:57.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru