Добрый день. "Орки" ну прям принципиально не хотят дружить с Магией.
1) Талисман.

Поскольку для Фабрики я поменял порядок походных заклинаний, то появилась необходимость придумать что-то интересное на 4-й уровень, т.к. по очевидным причинам делать 4-й уровень арта просто бессмысленно на большинстве карт. Идеей стало добавить боевое умение переделанное под свои нужды. За основу взял "Убер-Метеор", ранее он нормально работал когда я его просто выдал одному герою (правда не Вару). Теперь вот пишет мол Закл запрещен на карте (хотя это спец-абилка и ее нет в списке магии).
Кто понимает в чем тут проблема, пожалуйста объясните.
2) Это уже попытки добавить и изменить существующие "Крики". Я хотел убрать "Ярость орды" и поставить вместо нее Волну огня (на основе спец-абилки Босса).

Ранее опять же, она нормально работала, когда я ее просто выдавал герою (не вару) потестить.
А тут получается, она появляется в "Криках", ее можно изучить. Но нельзя применить.
3) Это стоимость Заклинаний в Ресурсах, как показал тест на Заклинания оно не работает. Т.е. это применимо только к Рунам? Можно ли это исправить? (Просто изначально я предполагал сделать большую часть "Криков"/"Абилок" новой фабрики именно за Ресурсы. 🤔
--- --
4) Я бы хотел добавить некоторые "спец-абилки" в качестве новых заклинаний в обычные школы, немного доработав. (Разумеется тут речь о тех которые герой в принципе способен использовать, по типу ранее описанных Волн, Метеоров и подобного(я так понимаю это Абилки - заклинания боссов из кампании. Властелин/Биара).
Вот и вопрос, как их правильно перенести? (*Если ответ на первые вопросы уже дал ответ, тогда все понял)