В дуэли поюзала Некрополис против Альянса Света сильного ИИ. Все конечно же банально легко. Это же Великий Некрополис! Грузить деталями не буду, но впечатлило умение Ткачих "Гибельный взгляд". Одним единственным взглядом (правда, гибельным) Ткачихи свалили сразу 8 искусных существ Альянса.
В одной сложной схватке привидениями все сделать не удалось. Пришлось построить ткачих... И случайно выяснила, что Ткачихи обладают "Гибельным взглядом" еще до апгрейда. И валят этим взглядом конкретно, круче чем в дуэлях, я даже удивилась.
ChingisИ здесь тишина Сыграл ради интереса дуэль за Некрополис против Альянса Света, но в этот раз (в первый раз) ВОИНОМ. Странно, что из магии у воина в арсенале только каменная кожа и осушение. А где Подкрепления? Играть воином Некрополиса даже легче чем магом. Я даже удивился, что при дефиците магии у него вся армия осталась в живых.
Подкрепления это не магия.
Добавлено через 7 часов 52 минуты Странно, в свое время играл в дуэли за Некрополис против людей. Поставил на вамов Жертву. его атаковали сияния и Жертва снялась. Сейчас играл в дуэли за Альянс против некра - противник ставит на вампов Жертву, мои сияния бьют по ним, и ничего, Жертва не снялась. Далее на вампа ставится окаменение - я пытаюсь при помощи Рассеивания Магии (изначальная магия) его снять, но нифига не снимается. Что за избирательная фигня?
__________________ ✍
Âñÿêîãî, êòî "çíàåò êàê ìíå áóäåò ëó÷øå", ÿ çàïèñûâàþ â áëîêíîòèê â ñïèñîê "ðàññòðåëÿòü â ïåðâóþ î÷åðåäü".
Âñÿêîãî, êòî "çíàåò êàê ìíå áóäåò ëó÷øå", ÿ çàïèñûâàþ â áëîêíîòèê â ñïèñîê "ðàññòðåëÿòü â ïåðâóþ î÷åðåäü".
паучихи норм.. почти, думаю просто некрам некого было ж.пола добавить(у всех фракций появились юниты ж.пола), вот и вспомнили про Асху.. как по мне лудше бы вампиров девушками сделали.. и драго костяных не достаёт.. сильно.. в целом расса норм.. но минусы всё равно есть.. --- *ткачихи на прямую связаны с боссом Мать Намтару *теоретически ламансу существо ж.рода *драго нет т.к. их вообще почти нет.. а в костяных биографии сказано "собирали из костей многих драконов".. *вампиры установили себе новый рекорд - 6лвл.. *теоретически костяной дракон(будь он здесь) был бы существом 8лвл или боссом.. т.к. ткачих даже мечём покрамсать можно(как в вступ. ролике), а драго и секира не возьмёт..
Измаил*теоретически костяной дракон(будь он здесь) был бы существом 8лвл или боссом.. т.к. ткачих даже мечём покрамсать можно(как в вступ. ролике), а драго и секира не возьмёт..
Костяные драконы есть. Просто они к нейтралам относятся поэтому выкупить на карте их проблематично. В кампании за Вейна их, кажется, можно даже нанимать в замке, но не уверен. А еще есть династическое оружие "Посох Белкета" - он позволяет призывать этих драконов в каждом бою. Ну и Босс костяной дракон тоже есть - это в кампании за Сандро.