«SMF Simple Machines» я предпочитаю, однако есть XenForo на котором так же сидела и Драккошка и я
Я не считаю форум VBulletin Создателя идеальным, прочее оформлено скин итд, однако XenForo является лучшим и тем же аналогом от разработчиков этой же булки VBulletin
Другие варианты форумов типа phpbb и прочее, которые юзал я и не рекомендую! Во первых они старые и версии похерены их напичкали паразитами
однако у них есть один плюс как и у SMF Удобство и простота а Ксен Форо я рекомендую Создателю!
Больше я ничего не рекомендую! Не один форум, который вы назовёте движок.
Может быть есть такие системы как Битрикс, ещё, помните времена когда "сервис" был в понимании, но не знаю!
если вы в чём то со мной не согласны это тоже самое что вы сейчас не сидите на движке хрома
этот форум выступает как отдельный домен и его главные страницы поэтому, надо его прятать под общим порталом и зеркалить доменами / второго уровня от главных страниц
что бы HeroesWorld и forum.heroesworld.ru / portal.heroesworld.ru / isaide.heroesworld.ru итд
а систему авторизации выводить отдельно?
У SMF есть преимущество насколько знаю даже от XenForo, на SMF можно иметь разные темы оформления в разделах!
тобишь иметь несколько скинов, уникальных CSS дизайнов (слегка менять в мед.оформлении) Аналогов не видел, хотя XenForo я считаю лучшим движком хотя и платным как и VBulletin
а SMF бесплатен и у него есть много дополнений но платных и уже по факту дорогих и недоступных для нас
насчёт хостингов, рекомендую beget, которые не поднимают тарифы! постепенно при обслуживании но я не знаю
А насчёт того что я рисую или делаю скины люди говорят что дизайн у меня клоунский, я не клоун, просто у меня цирковой мед.дизайн
я делаю дизайн самого цирка а не цирк по сути, просто я психиатр
нужен уже, давно нахожусь в розыске
Я УВЕРЕН В SMF!
"вы только" гляньте на него! я добавил всего 1 атрибут тень в боксы а уже видно как скин и элементы всё дружно реагирует! SMF по факту лучший движок форума, на всех основаниях
но нужно якоря селекторы самому прописывать что бы все элементы были максимально независимы друг от друга из динамичности в статику
иначе форум будет выглядеть как форум; свитер
нужен локальный сервер, типа XAMPP (и не кто иной) что бы не заливать движок на хостинг! А редактировать его прямо скин и плагины и настройки без интернета
у себя на компе. CSS обладает многими валидными функциями которые никогда не встретите
а именно анимация c :hover элементами
моя проблема в том что я не умею не знаю как создавать "формы", на php, php генерирует html
а якоря с HTML к CSS селекторы и оформление это просто.
В HTML не должно быть никакого оформления (если есть CSS) это исключительно язык разметки! А в PHP обозначения дублируются и проблема его надо отдельно изучать! На практике как редактировать!
Он не терпит ошибок и опечаток и сразу блокирует весь документ.
Мне нужны формы что бы заливать мозги сайту,
это аватары, и всё остальное интерактивное в таблицах и их ячейках, там уходит всё в MySQL с phpMyAdmin базу данных
Она и так готова но работать с ней не умею, там нужен флегматик и это не Дима хакер по софту а нормальный phpшник.
все остальные библиотеки типа джавы или гвери, вообще не рекомендую, мутить.
как сделать на форуме полноценный голосовой чат и хостинг для видео и целый портал итд без ютуба
ПОЧЕМУ Я Решил это сделать! Остров героев. Управление хочу и безопасность, ищу лидера.