HAVEN - Àëüÿíñ Ñâåòà”Born in the sacred Light of Elrath, sworn to spread it all over Ashan”
«Ðîäèâøèñü â ñâÿùåííîì ñâåòå Ýëüðàòà, ïðèñÿãëè ðàñïðîñòðàíèòü åãî ïî âñåìó Àñõàíó»
Вот сколько любуюсь сим сооружением, так сразу приходят на ум эльфы, а не люди. Может у меня устаревшие взгляды, но что в этом городе людского? Особенно на начальных этапах, когда нет статуй. Какой-то лесной городок. Ни тебе сводов, ни - построек более походивших на людские. Решил сравнить с другими фэнтези-проектами (которые мне известны): нигде не встретил подобной архитектуры для людишек. А каковы ваши ощущения?
Мои ощущения, что город представляет из себя несколько зданий в готическом стиле: Другое дело, что все (или почти все) здания там одинаковые и низкого качества, что не может не огорчать.
Город, как замечали ранее, теперь похож больше на поместье богатого человека, чем, собственно, на город. Хотя очень красиво смотрится каждый новый уровень города (т.е., новые шпили с каждым улучшением и постройкой Слезы Асхи ).
__________________ ✍Êàðòû äëÿ Heroes of Might and Magic V
ПобедительГород, как замечали ранее, теперь похож больше на поместье богатого человека, чем, собственно, на город. ).
я замечю что богатого человека дом становиться лиш на 2 - 3 этапах потом только 4асха этап герцога а со стеной воопще чуть ли не короля а 1 этап и правда скорее эдьфийский токо палитра не правльная
Здравствуйте. Решил к весне построить дом. Больше наверно склоняюсь к бревну. Не подскажите где можно заказать проект и сам лес? Знакомый советует посмотреть здесь http://www.art-build.ru/doma_iz_brevna/ Что скажите?