Все вопросы по игре по Hamachi - Страница 2 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Онлайн сражения - Герои Меча и Магии 5 (Heroes Of Might And Magic V) В данном разделе можно обсуждать и договариваться об online сражениях на официальных серверах UbiSoft.
 Рейтинг в DUEL-MODE на [ubi.com]
Повысить свой рейтинг можно тут...

Ответ
Страница 2 из 2
 
Опции темы
#16
Старый 01.09.2010, 13:35
  #16
^
djmill
📖
Регистрация: 30.08.2010
Сообщения: 2
Регистрация: 30.08.2010
Сообщения: 2
По умолчанию
Re: Все вопросы по игре по Hamachi

2 KillAndAction
большое спасибо. Тут я кое что прочитал про ForceBindIP-1.2a-Setup.exe
говорят с этой прогой можна будет играть по хамачи на 100%
что скажите ?
djmill вне форума
Ответить с цитированием
#17
Старый 01.09.2010, 17:22
  #17
^
VIRU$
 
Аватар для VIRU$
📖
Регистрация: 13.02.2010
Сообщения: 161
Отправить сообщение для  VIRU$ с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 13.02.2010
Сообщения: 161
Отправить сообщение для  VIRU$ с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: Все вопросы по игре по Hamachi

Хм, я на нескольких компах устанавливал хамачи и на всех игра прекрасно работает по сети...Почитал насчёт этой проги-а нужна ли она???
Ставишь хамачи , дальше как написал KillAndAction:

- параметры адаптера hamachi не являются приоритетными в сетевых подключениях (не уверен что правильно называю понятия). Для этого нужно в Windows XP: выбрать пункт "Дополнительно" в меню папки сетевые подключения, затем "дополнительные параметры" и с помощью зеленой стрелочки передвинуть сеть hamachi на самый вверх в списке сетевых подключений; в Windows Vista и Windows 7 зайти в центре управления сетями и общим доступом в изменение парметров адаптера, нажать ALT, в появившимся меню повторить указанные выше действия для ОС Windows XP.

И всё работает!Только должны быть версии игры одинаковые на компах, с которых будете играть....

Если что пиши в личку или в асю-помогу с настройками
__________________
Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится.


ВСТУПЛЕНИЕ В КЛАН ""Хранители небесных врат"





Рейтинг: Лучник



Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится.


ВСТУПЛЕНИЕ В КЛАН ""Хранители небесных врат"





Рейтинг: Лучник



VIRU$ вне форума
Ответить с цитированием
#18
Старый 07.02.2011, 00:48
  #18
^
Petrovisch
 
Аватар для Petrovisch
📖
Регистрация: 19.01.2008
Сообщения: 62
Регистрация: 19.01.2008
Сообщения: 62
По умолчанию
Re: Все вопросы по игре по Hamachi

Pipec-Polnij-1 код 123 заходите поиграем!

*** Вечно молодой вечно пьяный!!!***
Petrovisch вне форума
Ответить с цитированием
#19
Старый 09.03.2011, 03:51
  #19
^
Petrovisch
 
Аватар для Petrovisch
📖
Регистрация: 19.01.2008
Сообщения: 62
Регистрация: 19.01.2008
Сообщения: 62
По умолчанию
Re: Все вопросы по игре по Hamachi

Всем Новиньким кому инетересно посмотреть как играют в героев 5 заходите подписуйтесь на стримы в прямом ефире ) а то заходят и незнают как войска делить даже в героях, думаю ето будет очень полезно для тех кто начинает играть в героев.. заходите на стрим ru.justin.tv/xtrim100 Также напоминаю сеть для игры по хамачи Pipec-Polnij а также Pipec-Polmij-1 код 123 заходите играйте герои 5 версия патча 3.1
Petrovisch вне форума
Ответить с цитированием
#20
Старый 26.07.2011, 17:28
  #20
^
$an4es
 
Аватар для $an4es
📖
Регистрация: 10.09.2010
Адрес: Беларусь, Минск
Сообщения: 232
Регистрация: 10.09.2010
Адрес: Беларусь, Минск
Сообщения: 232
По умолчанию
Re: Все вопросы по игре по Hamachi

всем привет! Недавно скачал прогу хамачи, хотелось бы узнать на какой версии играет большинство и с кем можно сыграть?
$an4es вне форума
Ответить с цитированием
#21
Старый 09.03.2012, 19:24
  #21
^
dzhalib
 
Аватар для dzhalib
📖
Регистрация: 21.09.2011
Сообщения: 53
Отправить сообщение для  dzhalib с помощью ICQ
Регистрация: 21.09.2011
Сообщения: 53
Отправить сообщение для  dzhalib с помощью ICQ
По умолчанию
нужна помощь по игре в онлайн

сразу скажу что по онлайн не играл. мне нужно полное описание как это сделать, желательно простым русским языком. в общем знаю что нужна программа "хамачи". где её взять? что нужно еще для игры по онлайн? скидывайте ссылки где и что можно взять. жду полноценного ответа.
__________________
компьтер- это почти человек. единственное отличие: ему не свойственно сваливать свои ошибки на другой компьютер
компьтер- это почти человек. единственное отличие: ему не свойственно сваливать свои ошибки на другой компьютер
dzhalib вне форума
Ответить с цитированием
#22
Старый 09.03.2012, 20:26
  #22
^
HoM[M]ie
 
Аватар для HoM[M]ie
📖
Регистрация: 18.10.2006
Адрес: Молотов
Сообщения: 681
Регистрация: 18.10.2006
Адрес: Молотов
Сообщения: 681
По умолчанию
Re: нужна помощь по игре в онлайн

Много полезной информации находится в этой теме, которую, кстати говоря, надо бы привести в более презентабельный вид.
dzhalib, чтоб Вы не мучились, попытаюсь описать вкратце операции, которые необходимо проделать.
1. Скачать и установить патч 3.1.
2. Скачать и установить программу hamachi. У меня конкретной ссылки нет, но эту программу достаточно легко найти самому, погуглив. Рекомендую версию 1.0.3.0. Как создавать и входить в сети hamachi очень подробно объясняет сама программа, осложнений, скорее всего, не возникнет.
3. Задать приоритет в сетевых подключениях для hamachi:
Для этого нужно в Windows XP: выбрать пункт "Дополнительно" в меню папки сетевые подключения, затем "дополнительные параметры" и с помощью зеленой стрелочки передвинуть сеть hamachi на самый вверх в списке сетевых подключений; в Windows Vista и Windows 7 зайти в центре управления сетями и общим доступом в изменение параметров адаптера, нажать ALT, в появившимся меню повторить указанные выше действия для ОС Windows XP.
После этого перезагрузить компьютер.
4. После того, как Вы с оппонентами создали сеть в hamachi, игроки запускают игру, заходят в "Сетевая игра -> Локальная сеть". Откроется пустой список серверов. Один из игроков создает игру (надпись "Создать"), указывает карту, необходимые параметры и прочее. Остальные же должны увидеть созданную игру в списке серверов:

Вот, там где расположен курсор.
Если же созданная игра не видна, попробуйте отключить фаерволлы и антивирусы.

Рекомендую также посмотреть ранние обсуждения в этой теме.
Если возникнут осложнения, спрашивайте здесь, разберемся.
__________________
aka Sir Holmes aka David Jones.

aka Sir Holmes aka David Jones.

HoM[M]ie вне форума
Ответить с цитированием
#23
Старый 18.05.2012, 21:43
  #23
^
Aleksimka
📖
Регистрация: 18.05.2012
Сообщения: 1
Регистрация: 18.05.2012
Сообщения: 1
По умолчанию
[ВОПРОС] Играть по сети

Как играть по сети в Heroes 5
Повелители орды!
Aleksimka вне форума
Ответить с цитированием
#24
Старый 18.05.2012, 21:56
  #24
^
СЕКТОР ГАЗА
 
Аватар для СЕКТОР ГАЗА
📖
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: Украина город Краматорск
Сообщения: 54
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: Украина город Краматорск
Сообщения: 54
По умолчанию
Re: [ВОПРОС] Играть по сети

в технических вопросах уже есть тема о локальной сети, там есть некоторые советы, но я свою проблему ещё не решил
__________________
Хороший паладин-мёртвый паладин
Хороший паладин-мёртвый паладин
СЕКТОР ГАЗА вне форума
Ответить с цитированием
#25
Старый 12.08.2012, 22:54
  #25
^
GlebAtrides
📖
Регистрация: 12.08.2012
Сообщения: 6
Регистрация: 12.08.2012
Сообщения: 6
По умолчанию
Re: Все вопросы по игре по Hamachi

ищю с кем бы поиграть в герои 5 3.1 через хомачи ну если кто откликнеться напишите в личку,а то поиски так ни к чему и не привели
GlebAtrides вне форума
Ответить с цитированием
#26
Старый 26.08.2012, 01:37
  #26
^
Eve_dark
📖
Регистрация: 26.08.2012
Сообщения: 1
Регистрация: 26.08.2012
Сообщения: 1
По умолчанию
Re: Все вопросы по игре по Hamachi

Друзья, нужна помощь по игре.. точнее по клиенту... буду признателен любой помощи в ответах.. скайп - eve_dark
Eve_dark вне форума
Ответить с цитированием
#27
Старый 01.01.2015, 22:14
  #27
^
arag0rn
📖
Регистрация: 01.01.2015
Сообщения: 1
Регистрация: 01.01.2015
Сообщения: 1
По умолчанию
Re: Все вопросы по игре по Hamachi

Всем привет.
Играем по хамачи (через локальную сеть).
Подскажите как загрузить сохраненную игру?
Сохранить игру получается, но когда снова заходишь в игру по Локальной сети, есть только кнопка создать новую игру...
Очень надеюсь, что я что-то не понимаю и загрузить игру как-то возможно... Играть каждую игру до конца - это жестко.

--------------------------------------------------------------
Разобрался. Оказывается сначала "Создать", потом "загрузить" ))
arag0rn вне форума
Ответить с цитированием
#28
Старый 09.01.2016, 23:18
  #28
^
negodyai
📖
Регистрация: 09.01.2016
Сообщения: 1
Регистрация: 09.01.2016
Сообщения: 1
По умолчанию
Re: Все вопросы по игре по Hamachi

Всем привет. Прошу помощи. Играю по сети в Heroes of Might & Magic V - Hammers of Fate но когда создаю свою карту не могу выбрать тип города он ставиться почему то рандомно. Подскажите как это можно исправить. Спасибо за ответ
negodyai вне форума
Ответить с цитированием
#29
Старый 04.03.2016, 23:26
  #29
^
Gentilih
📖
Регистрация: 04.03.2016
Сообщения: 1
Регистрация: 04.03.2016
Сообщения: 1
По умолчанию
Re: Все вопросы по игре по Hamachi

negodyaiВсем привет. Прошу помощи. Играю по сети в Heroes of Might & Magic V - Hammers of Fate но когда создаю свою карту не могу выбрать тип города он ставиться почему то рандомно. Подскажите как это можно исправить. Спасибо за ответ

надо галочку зажать на свободные города при создании карты
Gentilih вне форума
Ответить с цитированием
#30
Старый 01.11.2016, 16:58
  #30
^
Чернобог
 
Аватар для Чернобог
📖
Регистрация: 24.07.2009
Адрес: ставропольский край, город Будённовск
Сообщения: 11
Отправить сообщение для  Чернобог с помощью ICQ
Регистрация: 24.07.2009
Адрес: ставропольский край, город Будённовск
Сообщения: 11
Отправить сообщение для  Чернобог с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Все вопросы по игре по Hamachi

Помогите с хамачом. можно по сккайпу. сделаю демонстрацию экрана, чтоб видел что да как( я задрался с ним)) раньше то играл. а зараз не могу понять почему не прет. винда 8.1. директриса 11..проблемма с созданием сетевого адартера. то создает, то не создает..когда переустанавливаю прогу. и адаптер с красным крестом идет. ноут через ВиФи подключен к ройтеру.
Чернобог вне форума
Ответить с цитированием
Ответ
Страница 2 из 2


Опции темы



Часовой пояс GMT +4, время: 21:29.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru