[ВОПРОС] Как увеличить сложность до 200% в компании Клинок армагеддона? - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Общий - Герои Меча и Магии 3 - Heroes OF Might And Magic 3 Информация об игре и ее обсуждения.

Ответ
 
Опции темы
#1
Старый 19.09.2021, 13:33
  #1
^
Lbvcelfh
📖
Регистрация: 03.07.2016
Сообщения: 6
Регистрация: 03.07.2016
Сообщения: 6
По умолчанию
[ВОПРОС] Как увеличить сложность до 200% в компании Клинок армагеддона?

Как увеличить сложность до 200% в компании Клинок армагеддона? Не нашел ответа на форуме, но видел стримы на ютубе, где сложность 200%. HD мод последней версии установлен, использую версию герои комплит. Кто-нибудь знающий ответьте. Очень нравится компания Клинок Армагеддона. Очень хочется пройти ее на максимальной сложности. 
Lbvcelfh вне форума
Ответить с цитированием
#2
Старый 19.09.2021, 22:28
  #2
^
Marmot
 
Аватар для Marmot
📖
Регистрация: 07.01.2010
Адрес: Мозырь
Сообщения: 2114
Регистрация: 07.01.2010
Адрес: Мозырь
Сообщения: 2114
По умолчанию
Re: [ВОПРОС] Как увеличить сложность до 200% в компании Клинок армагеддона?

Вы могли бы дать ссылку на один конкретный стрим. Скорее всего, сейчас кто-то проходил не оригинальную версию кампании "Клинок Армагеддона", а ремейк от LC, как, например, в этом видео. Там и сложность задана 200% (я сам не проходил, но наслышан).
__________________
"Мур хутка рухне, рухне, рухне - I пахавае свет стары!" ("Стены рухнут" па-беларуску)
"Мур хутка рухне, рухне, рухне - I пахавае свет стары!" ("Стены рухнут" па-беларуску)
Marmot вне форума
Ответить с цитированием
#3
Старый 20.09.2021, 06:07
  #3
^
Lbvcelfh
📖
Регистрация: 03.07.2016
Сообщения: 6
Регистрация: 03.07.2016
Сообщения: 6
По умолчанию
Re: [ВОПРОС] Как увеличить сложность до 200% в компании Клинок армагеддона?

Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=NfPasBuF00s
в части 2 видео стримеру этот вопрос задавали, он дал ссылку на ресурс,с которого скачал сборку герои3 комплет. Я себе именно эту сборку установил, но 200% не выбирается. Или я где-то в твиках к HD ланчеру должен что-то изменить?
Lbvcelfh вне форума
Ответить с цитированием
#4
Старый 20.09.2021, 13:39
  #4
^
Marmot
 
Аватар для Marmot
📖
Регистрация: 07.01.2010
Адрес: Мозырь
Сообщения: 2114
Регистрация: 07.01.2010
Адрес: Мозырь
Сообщения: 2114
По умолчанию
Re: [ВОПРОС] Как увеличить сложность до 200% в компании Клинок армагеддона?

В видео по вашей ссылке игрок проходит ОРИГИНАЛЬНУЮ версию кампании. В ремейке уже бонусы другие, и первые сообщения говорят о том, к чему игрок должен быть готов.
Как изменить сложность в стандартных кампаниях, не помню: где-то писали об этом, но я забыл. У меня она не выбирается, нет кнопочек ее изменения.
__________________
"Мур хутка рухне, рухне, рухне - I пахавае свет стары!" ("Стены рухнут" па-беларуску)
"Мур хутка рухне, рухне, рухне - I пахавае свет стары!" ("Стены рухнут" па-беларуску)
Marmot вне форума
Ответить с цитированием
#5
Старый 21.09.2021, 16:13
  #5
^
Lbvcelfh
📖
Регистрация: 03.07.2016
Сообщения: 6
Регистрация: 03.07.2016
Сообщения: 6
По умолчанию
Re: [ВОПРОС] Как увеличить сложность до 200% в компании Клинок армагеддона?

Ответ не получен,тема актуальна, кто-нибудь может поможет?
Lbvcelfh вне форума
Ответить с цитированием
#6
Старый 24.09.2021, 02:59
  #6
^
Ghostduh
📖
Регистрация: 07.02.2006
Сообщения: 18
Отправить сообщение для  Ghostduh с помощью ICQ
Регистрация: 07.02.2006
Сообщения: 18
Отправить сообщение для  Ghostduh с помощью ICQ
По умолчанию
Re: [ВОПРОС] Как увеличить сложность до 200% в компании Клинок армагеддона?

Я сейчас специально у себя проверял: у меня ХД мод от бараторча, версия героев: полное собрание СОД (игровое меню: розовый фон с луной, рыцарем и полулицом полулича, как в дыхании смерти), так вот, я проверил у себя ВСЕ 3 кампании: дыхание смерти, возрождение Эрафии и клинок армагеддона и во всех этих 3-х кампаниях сложность от пешки до короля там выбирать МОЖНО! Можно выбирать прямо в игре, там где соответственно сами эти кампании! С твиками по этому поводу не игрался, ХД мод как был такой и есть, у меня все кампании сложность выбираема, так что смотрите: качайте нужный хд мод от бараторча и нужную версию героев полного собрания, и будет вам счастьеsmile01
Ghostduh вне форума
Ответить с цитированием
#7
Старый 24.09.2021, 17:46
  #7
^
Lbvcelfh
📖
Регистрация: 03.07.2016
Сообщения: 6
Регистрация: 03.07.2016
Сообщения: 6
По умолчанию
Re: [ВОПРОС] Как увеличить сложность до 200% в компании Клинок армагеддона?

Ура!!! Скачал СОД комплет с сайта Герои 3 ТВ, сложность выбирается. Всех благодарю за отклики. Тема закрыта.
Lbvcelfh вне форума
Ответить с цитированием
#8
Старый 24.09.2021, 19:00
  #8
^
Marmot
 
Аватар для Marmot
📖
Регистрация: 07.01.2010
Адрес: Мозырь
Сообщения: 2114
Регистрация: 07.01.2010
Адрес: Мозырь
Сообщения: 2114
По умолчанию
Re: [ВОПРОС] Как увеличить сложность до 200% в компании Клинок армагеддона?

Вообще-то я сейчас проверил и увидел интересную закономерность: в кампаниях "Возрождения Эрафии" и "Дыхания смерти" у меня сложность можно выбрать, а вот в кампаниях "Клинка Армагеддона" - нет. Странно...
__________________
"Мур хутка рухне, рухне, рухне - I пахавае свет стары!" ("Стены рухнут" па-беларуску)
"Мур хутка рухне, рухне, рухне - I пахавае свет стары!" ("Стены рухнут" па-беларуску)
Marmot вне форума
Ответить с цитированием
#9
Старый 24.09.2021, 23:27
  #9
^
Ghostduh
📖
Регистрация: 07.02.2006
Сообщения: 18
Отправить сообщение для  Ghostduh с помощью ICQ
Регистрация: 07.02.2006
Сообщения: 18
Отправить сообщение для  Ghostduh с помощью ICQ
По умолчанию
Re: [ВОПРОС] Как увеличить сложность до 200% в компании Клинок армагеддона?

MarmotВообще-то я сейчас проверил и увидел интересную закономерность: в кампаниях "Возрождения Эрафии" и "Дыхания смерти" у меня сложность можно выбрать, а вот в кампаниях "Клинка Армагеддона" - нет. Странно...
Видимо это от версии героев зависит, я тоже скачивал в своё время с сайта герои 3 ТВ, там все 3 кампании сложность выбирается. Хотя может быть и причина в другом, возможно какие-то моды установленные на СОД могли на это повлиять, но думаю что вряд ли. Скорей всего дело в самих картах этих кампаний, там зашит скрипт возможности выбора сложности этих кампаний.
Ghostduh вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы



Часовой пояс GMT +4, время: 18:52.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru