[ОБСУЖДЕНИЕ] [XL] Герои Падших Крыльев - Heroes of Fallen Wings - Страница 3 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

РПГ КАРТЫ Все темы данного раздела должны называться в следующем формате:
[РАЗМЕР] "НАЗВАНИЕ РУС" - "NAME ENG",
где
РАЗМЕР - размер карты (Может иметь значения: S, M, L, XL);
НАЗВАНИЕ РУС - полное название карты на русском;
NAME ENG - полное название карты на английском;

Тема с картой должна быть оформлена по следующему образцу.

Ответ
Страница 3 из 3

Опции темы
Старый 14.01.2021, 23:51
^
ColdWarrior

📖
Эволюция Глинтауна

ЭВОЛЮЦИЯ ГЛИНТАУНА (ТИЗЕР)
https://imgur.com/qhgf8Av — Прототип
https://imgur.com/riIJdAh — Версии 1.0-1.4
https://imgur.com/cEMZxXH — Версия 1.5 (финальная!)

Мои работы:
Герои Падших Крыльев
Пять Друзей Леонида
Дракон Природы
Неумолимый
ColdWarrior вне форума
Старый 26.07.2021, 17:59
^
ColdWarrior

📖
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] [XL] Герои Падших Крыльев - Heroes of Fallen Wings

Обновление вышло, смотрите главный пост

Мои работы:
Герои Падших Крыльев
Пять Друзей Леонида
Дракон Природы
Неумолимый
ColdWarrior вне форума
Старый 28.07.2022, 23:53
^
maslovk
📖

Добрый вечер. Спасибо за карту =)
 Не подскажете, как сдать гильдию воров городской страже? Или это невозможно и это чистый нарратив?)
maslovk вне форума
Старый 01.08.2022, 21:56
^
GongZigoton

📖
Gong Zigoton#2568
Gong Zigoton#2568

maslovk Добрый вечер. Спасибо за карту =)
 Не подскажете, как сдать гильдию воров городской страже? Или это невозможно и это чистый нарратив?)

Ура, форум жив!

Но нет, я тут как раз перепроходил на второй сложности, но чисто одним героем и снова всё забыв, спросил Колда - он ответил, что нет, невозможно.

P.S: Хотя сама карта всё равно офигенная. Чувство баланса и качества всегда было у него в крови (в последние года, хе-хе).
Старый 06.09.2022, 19:40
^
Силос Занж

📖

Приветствую, ColdWarrior.

Что-то ностальгия нахлынула, решил зайти на форум. Смотрю - а тут как раз обновление темы с неожиданным и недавним упоминанием меня. Очень признателен, хотя, конечно, мой вклад мизерный.

Последний раз, когда проходил карту, дошёл до второго финального босса, но так и не смог его одолеть. Играл ещё на версии до нескольких последних обновлений. Насколько помню, на той версии ещё не была устранена фича с одновременным прохождением веток огнепоклонников-еретиков и магов. И тогда карта увлекала квестами и масштабом. Как же обстоит дело сейчас - с удовольствием узнаю с прохождением финальной версии на досуге.

С уважением, Силос Занж.

Многие их ищут, многим они вовсе не нужны, а многие даже не замечают их, не понимают что они вокруг нас, каждый день, везде.

А эти чудеса порой, сокрыты в обычных, привычных предметах.
Наш мир полон тайн и чудес.

Многие их ищут, многим они вовсе не нужны, а многие даже не замечают их, не понимают что они вокруг нас, каждый день, везде.

А эти чудеса порой, сокрыты в обычных, привычных предметах.
Силос Занж вне форума
Старый 11.09.2022, 13:16
^
ColdWarrior

📖

Силос Занж

Что-то ностальгия нахлынула, решил зайти на форум. Смотрю - а тут как раз обновление темы с неожиданным и недавним упоминанием меня. Очень признателен, хотя, конечно, мой вклад мизерный.

Последний раз, когда проходил карту, дошёл до второго финального босса, но так и не смог его одолеть. Играл ещё на версии до нескольких последних обновлений. Насколько помню, на той версии ещё не была устранена фича с одновременным прохождением веток огнепоклонников-еретиков и магов. И тогда карта увлекала квестами и масштабом. Как же обстоит дело сейчас - с удовольствием узнаю с прохождением финальной версии на досуге.

Здравствуй! Давно тебя не было в уличных гонках на форуме, хорошо, что всё же зашёл.
В масштабах карты твой вклад, может, не так велик, но он самый большой, если не считать меня. А я тебя даже не упоминал, пускай это было не намеренно, но косяк всё же за мной.
С версии 1.3 было добавлено много всего, включая новые квесты, а также добавлены нормальные подсказки для них. Боссов тоже стало заметно больше. Теперь есть возможность выбора сложности, поэтому не обязательно потеть, чтобы потрогать большую часть контента. Но карта в принципе довольно простая 😃
Удачи с прохождением!

Мои работы:
Герои Падших Крыльев
Пять Друзей Леонида
Дракон Природы
Неумолимый
ColdWarrior вне форума
Старый 13.11.2022, 22:09
^
ColdWarrior

📖

Вышла последняя статья про разработку карты. Всем, кто хочет ознакомиться — дерзайте.

Первая статья
Вторая статья
Третья статья
Четвёртая статья

Мои работы:
Герои Падших Крыльев
Пять Друзей Леонида
Дракон Природы
Неумолимый
ColdWarrior вне форума
Старый 05.03.2023, 11:58
^
Sonka2112
📖

Как начать цепоку заданий гильдии воров? Прочесал всю карту вдоль и поперек, нашел первое задание гильдии, где нужно разобраться с Ромалесом, но взять его не могу…
Sonka2112 вне форума
Старый 10.03.2023, 13:04
^
Coelurus
📖

Прекрасная карта.
+: сложно в начале и в конце (удалось с шармом накрабить 6 сказочных драконов к кольцу отрицания, так что можно было вполне всех забить с минимальным напряжением), все +- понятно.
-:
1. Один герой всего, тяжело забить армию с 2мя героями.
2. Нет найма сказочных драконов, а без облака конфуза тяжко.
3. Кое-что следует получше расписать, а где-то табличек добавить, а то забываешь, если играть много дней (Изекиля так и не нашёл, рядом с оракулом эльфа из палатки тоже...)
4. Следует сделать учебки заклинаний с конкретными привязками, а то выучил "жизнь", а "лечения" так и нет... Да и в целом с заклинаниями весьма бедно. Может, пергаментов с привязками заклинаний побольше добавить?
5. Квест с посещением 4х фонтанов сверху-вниз надо бы переименовать, а то нашел всего 3 фонтана конкретно силы, а на деле это было просто любые повышающие статы фонтаны.
Coelurus вне форума
Старый 12.03.2023, 12:52
^
ColdWarrior

📖

Sonka2112Как начать цепоку заданий гильдии воров? Прочесал всю карту вдоль и поперек, нашел первое задание гильдии, где нужно разобраться с Ромалесом, но взять его не могу…

Подойди к лагерю наёмников (+1 к скорости) в Лазурной долине, потом в квест-хате рядом можно начать квест.

CoelurusПрекрасная карта.
+: сложно в начале и в конце (удалось с шармом накрабить 6 сказочных драконов к кольцу отрицания, так что можно было вполне всех забить с минимальным напряжением), все +- понятно.
-:
1. Один герой всего, тяжело забить армию с 2мя героями.
2. Нет найма сказочных драконов, а без облака конфуза тяжко.
3. Кое-что следует получше расписать, а где-то табличек добавить, а то забываешь, если играть много дней (Изекиля так и не нашёл, рядом с оракулом эльфа из палатки тоже...)
4. Следует сделать учебки заклинаний с конкретными привязками, а то выучил "жизнь", а "лечения" так и нет... Да и в целом с заклинаниями весьма бедно. Может, пергаментов с привязками заклинаний побольше добавить?
5. Квест с посещением 4х фонтанов сверху-вниз надо бы переименовать, а то нашел всего 3 фонтана конкретно силы, а на деле это было просто любые повышающие статы фонтаны.

Спасибо, я уже ответил по поводу некоторых вещей на maps4heroes.
Дом Изекиля находится рядом со связанным квестом, а чтобы найти его самого, надо внимательно читать текст и немного подумать. Но даже если не найти его, никаких последствий не будет, это более экспериментальное задание.
Эльф из палатки, который даёт задание, просит принести прах Лодрегара на холм к востоку от лагеря отшельников. Но самого задания нет в дневнике, потому что иначе его нельзя было бы удалить и оно висело бы до конца игры, потому что вернуться в лагерь нельзя. Этот квест тоже не обязателен ни для чего.
Подумаю насчёт добавления пергаментов. Насчёт фонтанов, я не уверен, как их лучше называть, чтобы при этом текст выглядел более-менее неплохо. В руководстве этот квест есть, если что.

Мои работы:
Герои Падших Крыльев
Пять Друзей Леонида
Дракон Природы
Неумолимый
ColdWarrior вне форума
Старый 13.03.2023, 10:01
^
Coelurus
📖

ColdWarrior

Спасибо, я уже ответил по поводу некоторых вещей на maps4heroes.
Дом Изекиля находится рядом со связанным квестом, а чтобы найти его самого, надо внимательно читать текст и немного подумать. Но даже если не найти его, никаких последствий не будет, это более экспериментальное задание.
Эльф из палатки, который даёт задание, просит принести прах Лодрегара на холм к востоку от лагеря отшельников. Но самого задания нет в дневнике, потому что иначе его нельзя было бы удалить и оно висело бы до конца игры, потому что вернуться в лагерь нельзя. Этот квест тоже не обязателен ни для чего.
Подумаю насчёт добавления пергаментов. Насчёт фонтанов, я не уверен, как их лучше называть, чтобы при этом текст выглядел более-менее неплохо. В руководстве этот квест есть, если что.

Надо сюжетные фонтаны поменять именно на фонтаны силы (+20% к урону), чтобы не было путаницы. Я так думаю.
А так самый суровый челлендж - против 4 героев в замке с плащом на игнор 3х ударов, каждый из которых с боем, 3-4мя магиями. По-моему, в "драконик 2" такое.
А тут, да, самый толстый босс довольно крут из-за потери кольца отрицания и иммунитета нежити к куче заклинаний.
Coelurus вне форума
Ответ
Страница 3 из 3

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 13:53.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2023, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru