Русская версия редактора карт для Heroes 5: "Повелители орды" (3.1) - Страница 2 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Герои Меча и Магии 5 - Картостроительство (Редактор карт) В этом разделе можно обсуждать все что касается редактора карт для Heroes of Might and Magic V. Так же здесь обсуждаем картостроительство.

Ответ
Страница 2 из 4
 
Опции темы
#16
Старый 28.07.2009, 23:16
  #16
^
Pr1YmaN
📖
Регистрация: 26.07.2009
Адрес: Беларусь
Сообщения: 5
Отправить сообщение для  Pr1YmaN с помощью ICQ
Регистрация: 26.07.2009
Адрес: Беларусь
Сообщения: 5
Отправить сообщение для  Pr1YmaN с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Русская версия редактора карт для Heroes 5: "Повелители орды"

У меня лицензионный диск героев. Я скачал тот патч, хочу установить, но оно устонавливает в отдельную папку. Как сделать чтобы обновилась лицензия?
Нащёт редактора всё пошло, просто с 1 раза было написано что типо нету мест для бесплатного скачивания...
И ещё раз, как тем патчем обновить лицензию до версии 3.1?
Pr1YmaN вне форума
Ответить с цитированием
#17
Старый 29.07.2009, 12:16
  #17
^
SARMAT
 
Аватар для SARMAT
📖
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Воронеж
Сообщения: 12
Отправить сообщение для  SARMAT с помощью ICQ
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Воронеж
Сообщения: 12
Отправить сообщение для  SARMAT с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Русская версия редактора карт для Heroes 5: "Повелители орды"

Pr1YmaN, вот как раз на лицензию этот патч должен ставиться без глюков. Попробуй из папки, в которую он распаковывается, вырезать файлы патча, и заменить ими файлы игры. По идее, все должно пойти.
SARMAT вне форума
Ответить с цитированием
#18
Старый 29.07.2009, 13:53
  #18
^
Pr1YmaN
📖
Регистрация: 26.07.2009
Адрес: Беларусь
Сообщения: 5
Отправить сообщение для  Pr1YmaN с помощью ICQ
Регистрация: 26.07.2009
Адрес: Беларусь
Сообщения: 5
Отправить сообщение для  Pr1YmaN с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Русская версия редактора карт для Heroes 5: "Повелители орды"

Спасибо, всё пошло. Заменил теми файлами на старые и всё!
Ещё раз thanks
Pr1YmaN вне форума
Ответить с цитированием
#19
Старый 11.08.2009, 14:42
  #19
^
NecroN993
📖
Регистрация: 10.04.2009
Сообщения: 8
Регистрация: 10.04.2009
Сообщения: 8
По умолчанию
Re: Русская версия редактора карт для Heroes 5: "Повелители орды"

Люди у меня такая проблема, создаю карту, сохраняю её и вылазит табличка "Map has no restrictions for Max Hero Level
Map has no rumours!" переводКарта не имеет ограничений по максимальной Герой уровня
Карта не слухи!) и карта не работает, подскажите что это такое и как это исправить.
NecroN993 вне форума
Ответить с цитированием
#20
Старый 21.08.2009, 13:32
  #20
^
SARMAT
 
Аватар для SARMAT
📖
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Воронеж
Сообщения: 12
Отправить сообщение для  SARMAT с помощью ICQ
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Воронеж
Сообщения: 12
Отправить сообщение для  SARMAT с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Русская версия редактора карт для Heroes 5: "Повелители орды"

Прописывай в свойствах карты слухи и выставляй максимальный уровень героя, тогда все попрет.
SARMAT вне форума
Ответить с цитированием
#21
Старый 11.01.2010, 01:59
  #21
^
Zmiy666
📖
Регистрация: 11.01.2010
Сообщения: 2
Регистрация: 11.01.2010
Сообщения: 2
По умолчанию
Re: Русская версия редактора карт для Heroes 5: "Повелители орды"

А где найти переведенный редактор? а то в этом по прежнему все названия объектов написаны на английском... переведено только меню.. или это баг такой?
Zmiy666 вне форума
Ответить с цитированием
#22
Старый 11.01.2010, 10:34
  #22
^
Квант
 
Аватар для Квант
📖
Регистрация: 23.12.2009
Адрес: Тюмень
Сообщения: 312
Отправить сообщение для  Квант с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 23.12.2009
Адрес: Тюмень
Сообщения: 312
Отправить сообщение для  Квант с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: Русская версия редактора карт для Heroes 5: "Повелители орды"

так и должно быть
лучше редактора нет
Квант вне форума
Ответить с цитированием
#23
Старый 11.01.2010, 18:11
  #23
^
Zmiy666
📖
Регистрация: 11.01.2010
Сообщения: 2
Регистрация: 11.01.2010
Сообщения: 2
По умолчанию
Re: Русская версия редактора карт для Heroes 5: "Повелители орды"

Жесть

Тогда мне не светит сделать карту хорошую.. англиский увы совсем не воспринимаю, меня от него мутит (

а стоит вобще ждать более качественного или на него уже все забили?
Zmiy666 вне форума
Ответить с цитированием
#24
Старый 01.03.2010, 14:53
  #24
^
Квант
 
Аватар для Квант
📖
Регистрация: 23.12.2009
Адрес: Тюмень
Сообщения: 312
Отправить сообщение для  Квант с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 23.12.2009
Адрес: Тюмень
Сообщения: 312
Отправить сообщение для  Квант с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: Русская версия редактора карт для Heroes 5: "Повелители орды"

Zmiy666
тут дело не в анл., а в твоей лени, извини, но факт
ибо я не пользуюсь русиф. хотя искал её очень долго, но когда получил, то оказалось, что в ней я ориентируюсь хуже чем в оригинал-англ.
у меня знание англ. - жизнь + предмет в колледже, так что сам представляешь
там всё очень легко и просто, и надо смотреть не на англ. буковфки, а на то, что делается
да хоть на ифрите было бы - всё равно всё через месяц можно было бы заучить
а тут английский
ты хочешь сказать что не знаешь что такое "проперти"? "кампаин"? и т.д. и т.п. ?? не верю..
к тому же можно посмотреть что они значат
так что делаей карту
к тому же я так понимаю что ты в некоторой степени говоришь и о скриптах
так вот - со скриптами такого не будет
там всё на луа и перевести его нельзя
так что дерзай
Квант вне форума
Ответить с цитированием
#25
Старый 01.03.2010, 18:53
  #25
^
SFmarat1996
 
Аватар для SFmarat1996
📖
Регистрация: 24.02.2010
Адрес: г. Дзержинск
Сообщения: 32
Регистрация: 24.02.2010
Адрес: г. Дзержинск
Сообщения: 32
По умолчанию
Re: Русская версия редактора карт для Heroes 5: "Повелители орды"

а можно как нибудь названия монстров самому перевести? я понимаю что это не особо надо итак понятно, но все-таки...еще бы описание некоторых зданий перевести а то не поймешь для чего постройка
SFmarat1996 вне форума
Ответить с цитированием
#26
Старый 01.03.2010, 19:08
  #26
^
Квант
 
Аватар для Квант
📖
Регистрация: 23.12.2009
Адрес: Тюмень
Сообщения: 312
Отправить сообщение для  Квант с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 23.12.2009
Адрес: Тюмень
Сообщения: 312
Отправить сообщение для  Квант с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: Русская версия редактора карт для Heroes 5: "Повелители орды"

а можно как нибудь названия монстров самому перевести? я понимаю что это не особо надо итак понятно, но все-таки...
для этого нужны спец проги
я пробовал ресхакером, но мало что получалось (редактор не работал потом)
к тому же названия монстро и зданий не факт что в самом редакторе
скорее они в сторонних файлах

а то не поймешь для чего постройка
при наводе курсором на постройку выплывает окошко для чего обьект
Квант вне форума
Ответить с цитированием
#27
Старый 02.03.2010, 14:16
  #27
^
SFmarat1996
 
Аватар для SFmarat1996
📖
Регистрация: 24.02.2010
Адрес: г. Дзержинск
Сообщения: 32
Регистрация: 24.02.2010
Адрес: г. Дзержинск
Сообщения: 32
По умолчанию
Re: Русская версия редактора карт для Heroes 5: "Повелители орды"

я знаю что при наводе на постройку появляется пояснение он некоторые пояснения не переведены
SFmarat1996 вне форума
Ответить с цитированием
#28
Старый 02.03.2010, 15:07
  #28
^
Квант
 
Аватар для Квант
📖
Регистрация: 23.12.2009
Адрес: Тюмень
Сообщения: 312
Отправить сообщение для  Квант с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 23.12.2009
Адрес: Тюмень
Сообщения: 312
Отправить сообщение для  Квант с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: Русская версия редактора карт для Heroes 5: "Повелители орды"

думаю если человек играл в пятых героев, то знает эти "некоторые"
Квант вне форума
Ответить с цитированием
#29
Старый 02.03.2010, 18:39
  #29
^
SFmarat1996
 
Аватар для SFmarat1996
📖
Регистрация: 24.02.2010
Адрес: г. Дзержинск
Сообщения: 32
Регистрация: 24.02.2010
Адрес: г. Дзержинск
Сообщения: 32
По умолчанию
Re: Русская версия редактора карт для Heroes 5: "Повелители орды"

эти "некоторые" я знаю и думаю другие знают, но с переведенными было бы все равно лучше
SFmarat1996 вне форума
Ответить с цитированием
#30
Старый 01.04.2010, 21:38
  #30
^
VolDr
 
Аватар для VolDr
📖
Регистрация: 30.03.2010
Сообщения: 1
Регистрация: 30.03.2010
Сообщения: 1
По умолчанию
Re: Русская версия редактора карт для Heroes 5: "Повелители орды"

Что-то у меня при установке патча 3.1 пишет, что "Игра не найдена". Значит на версии 3.0 не работает совсем?
VolDr вне форума
Ответить с цитированием
Ответ
Страница 2 из 4


Опции темы



Часовой пояс GMT +4, время: 11:47.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru