Технические проблемы Heroes IV - Страница 6 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Общий - Герои Меча и Магии 4 - Heroes OF Might And Magic 4 Раздел в котором собрана информация по 4-ым героям. Тут можно обсуждать все что касается этой части игры. Артефакты, Тактики, Прохождения, Впечатления и многое другое...

Ответ
Страница 6 из 14
 
Опции темы
#76
Старый 13.07.2009, 10:00
  #76
^
KIJUMO
📖
Регистрация: 04.03.2009
Сообщения: 7
Регистрация: 04.03.2009
Сообщения: 7
Восклицание
Затея с музыкой

Дело вот в чём. У меня Герои Меча и Магии 4 Александр. Пиратская, конечно. В нём отсутствуют звучания музыки на карте приключений и в некоторых городах. Недавно скачал "Heroes IV Resource Explorer" и с его помощью извлёк официальные кампании, которые тоже отсутствовали.
С его же помощью извлёк музыкальные файлы в формате МР3. Тут я заметил, что файлы незвучащей музыки присутствуют, но видимо повреждены, так как ни один проигрыватель не может их воспроизвести, хотя они с форматом МР3. И у меня затейка. Я собираюсь сунуть в
music.h4r новые музыкальные файлы в формате OGG или МP3 вместо повреждённых.
Как и с какой программой это можно сделать?? Надеюсь, я ясно выразился?
KIJUMO вне форума
Ответить с цитированием
#77
Старый 13.07.2009, 10:44
  #77
^
General ZeT
 
Аватар для General ZeT
📖
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Западная Империя Сайкан
Сообщения: 595
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Западная Империя Сайкан
Сообщения: 595
По умолчанию
Re: Затея с музыкой

Просто с другой версии героев с нормальный звуковым сопровождением, скопируй music.h4r и будет у тебя музыка в игре
__________________
General ZeT вне форума
Ответить с цитированием
#78
Старый 13.07.2009, 11:42
  #78
^
KIJUMO
📖
Регистрация: 04.03.2009
Сообщения: 7
Регистрация: 04.03.2009
Сообщения: 7
Восклицание
Re: Затея с музыкой

А как это сделать то? У меня других Героев 4 нет. В магазинах тоже нет (
Поэтому импровизирую, другого выхода нет
KIJUMO вне форума
Ответить с цитированием
#79
Старый 13.07.2009, 12:11
  #79
^
General ZeT
 
Аватар для General ZeT
📖
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Западная Империя Сайкан
Сообщения: 595
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Западная Империя Сайкан
Сообщения: 595
По умолчанию
Re: Затея с музыкой

У меня скорость инета не так уж велика, чтобы заливать 76 мегобайт на сайт, Если его заархивировать то выйдет где-то 50 метров, у тебя есть возможность скачать 50 метров?
__________________
General ZeT вне форума
Ответить с цитированием
#80
Старый 13.07.2009, 12:59
  #80
^
KIJUMO
📖
Регистрация: 04.03.2009
Сообщения: 7
Регистрация: 04.03.2009
Сообщения: 7
По умолчанию
Re: Затея с музыкой

Пока что нет.
Может на следующем месяце?
Но всё же трафик жалко, ради нескольких музыкальных файлов....
А ведь редактируют же люди
KIJUMO вне форума
Ответить с цитированием
#81
Старый 13.07.2009, 13:10
  #81
^
General ZeT
 
Аватар для General ZeT
📖
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Западная Империя Сайкан
Сообщения: 595
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Западная Империя Сайкан
Сообщения: 595
По умолчанию
Re: Затея с музыкой

Но всё же трафик жалко, ради нескольких музыкальных файлов....
ну проше будет найти этот диск в магазинах или у знакомых людей.
__________________
General ZeT вне форума
Ответить с цитированием
#82
Старый 14.07.2009, 14:00
  #82
^
KIJUMO
📖
Регистрация: 04.03.2009
Сообщения: 7
Регистрация: 04.03.2009
Сообщения: 7
По умолчанию
Re: Технические проблемы Heroes IV

ЙО-ХО!!! У меня получилось!!!!! У меня в игре полноценные саундтреки!!
KIJUMO вне форума
Ответить с цитированием
#83
Старый 14.07.2009, 14:50
  #83
^
General ZeT
 
Аватар для General ZeT
📖
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Западная Империя Сайкан
Сообщения: 595
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Западная Империя Сайкан
Сообщения: 595
По умолчанию
Re: Технические проблемы Heroes IV

ЙО-ХО!!! У меня получилось!!!!! У меня в игре полноценные саундтреки!!
Поздравляю) если не секрет как вы это сделали?
__________________
General ZeT вне форума
Ответить с цитированием
#84
Старый 14.07.2009, 17:02
  #84
^
KIJUMO
📖
Регистрация: 04.03.2009
Сообщения: 7
Регистрация: 04.03.2009
Сообщения: 7
По умолчанию
Re: Технические проблемы Heroes IV

С помощью программы "Heroes IV Resource Explorer" и "Mod Maker"! Експлорером извлёк из music.h4r все музыкальные файлы в формате мр3, заменил повреждённые, новыми звуковыми файлами мр3, имеющими такое же имя. Использовал музыку Героев 5, предварительно, изменив ogg в мр3. Получилось прикольно, собираюсь и дальше экспериментировать))) Попробую музыку Героев 3 вставить. Послушаю, как слышится. ))
KIJUMO вне форума
Ответить с цитированием
#85
Старый 21.07.2009, 06:32
  #85
^
KIJUMO
📖
Регистрация: 04.03.2009
Сообщения: 7
Регистрация: 04.03.2009
Сообщения: 7
Вопрос
Интервал между проигрываниями саундтреков

Меня не устраивает этот интервал. Только что звучала приятная музыка, закончилась и после этого мёртвая тишина((. Как умеьшить длительность этого интервала? У меня есть программа Heroes IV Resource Explorer c Table-редактором и ModMaker-ом.
KIJUMO вне форума
Ответить с цитированием
#86
Старый 20.10.2009, 19:48
  #86
^
Warship
📖
Регистрация: 20.10.2009
Сообщения: 1
Регистрация: 20.10.2009
Сообщения: 1
По умолчанию
Re: Технические проблемы Heroes IV

Люди добрые, вопрос такой: возможно ли героев 4 как-нибудь адаптировать к разрешению ноутбука(1280*800)? Или будет уродско-растянутое изображение? Просто всю жизнь играл на обычном компьютере, а вот теперь ноутбук появился)
Warship вне форума
Ответить с цитированием
#87
Старый 20.10.2009, 20:03
  #87
^
Zybr
 
Аватар для Zybr
📖
Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Анк-Морпорк
Сообщения: 5612
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Анк-Морпорк
Сообщения: 5612
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: Технические проблемы Heroes IV

В окне наверно запускать...
Хотя вроде вполне приличная картинка выходит и в растянутом виде...
__________________




Барон
"Vampires"



Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

В бешеном танце душа кружится!

Не думай, что будет потом,

Здесь и сейчас мы живем,

Стань хоть на миг сам собой, слышишь!










Барон
"Vampires"



Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

В бешеном танце душа кружится!

Не думай, что будет потом,

Здесь и сейчас мы живем,

Стань хоть на миг сам собой, слышишь!






Zybr вне форума
Ответить с цитированием
#88
Старый 24.10.2009, 19:26
  #88
^
Sauron3
📖
Регистрация: 22.10.2009
Сообщения: 1
Регистрация: 22.10.2009
Сообщения: 1
По умолчанию
Re: Технические проблемы Heroes IV

CrazyAssasinу меня почти такая же проблема , только немного не те последствия: у меня лицензия и оригинальная версия.после запуска у меня экран становился черным и комп приходилось перезапускать. после этого я поставил ЕХЕ файл и у меня он начал выдавать ошибку при запуске. когда я установил последнюю версию аддона и игра запустилась, то теперь при начале новой игры в кампании или сценария в главном меню игра просто вылетает даже ничего не говоря, а что самое интересное - при запуске обучения оно идет нормально! в общем помогите чем сможете плиз

точно такая же проблема, только аддон не устанавливал, чем это выличит можно?
Sauron3 вне форума
Ответить с цитированием
#89
Старый 25.10.2009, 18:14
  #89
^
Tador
 
Аватар для Tador
📖
Регистрация: 29.12.2007
Адрес: Там,за туманами...
Сообщения: 120
Регистрация: 29.12.2007
Адрес: Там,за туманами...
Сообщения: 120
Лампочка
Нейтралы в замках.Это реально?

Есть ли способ сделать так,чтобы нейтральных юнитов можно было бы нанимать в замках?Например,в Смерти ледяных демонов,зомби и Рыцарей смерти.Может существует какой нибудь скрипт или прога для этого.Ну или накрайняк подскажите,где находятся текстовики с названиями и характеристиками существ...
Tador вне форума
Ответить с цитированием
#90
Старый 25.10.2009, 18:54
  #90
^
CTPAHHuK
 
Аватар для CTPAHHuK
📖
Регистрация: 14.04.2006
Адрес: Ханты-Мансийск
Сообщения: 928
Отправить сообщение для  CTPAHHuK с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 14.04.2006
Адрес: Ханты-Мансийск
Сообщения: 928
Отправить сообщение для  CTPAHHuK с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: Нейтралы в замках.Это реально?

Способ есть. Вскрываем ехе-шник и меняем.
CTPAHHuK вне форума
Ответить с цитированием
Ответ
Страница 6 из 14


Опции темы



Часовой пояс GMT +4, время: 16:12.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru