Вылеты из игры: вопросы и ответы. - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Технические вопросы Heroes 5 Этот раздел создан специально чтобы не создавать кучу тем вида ("Пожалуйста помогите"). Если вы хотите создать в нем новую тему, то создавайте ее по примеру: "Ошибка при запуске Heroes 5 на GeForce 6600" - приблизительно в таком стиле.

Внимание: Описывайте свою проблему подробно и желательно прилагайте скришот, иначе первые сообщения на ваш вопрос будут с просьбой уточнения.

Ответ
Страница 1 из 8
 
Опции темы
#1
Старый 08.05.2008, 14:23
  #1
^
MeTeJIb
📖
Регистрация: 08.05.2008
Сообщения: 2
Регистрация: 08.05.2008
Сообщения: 2
По умолчанию
[ВОПРОС] Проблема с вылетом игры в Виндоус

Доброго времени суток.
Прошу помочь с решением следующей проблемы:
Heroes 5 патчи 1.1,1.2,1.3 (rus) (на всех одна и та же ошибка)
после прохождения компании за порядок, начинаю компанию инферно,
карта загружается, но после выбора бонуса, или в течении первой заставки вылетает в винду с ошибкой (передайте майкрософт сведения об ошибке бла бла бла)
единственное что понял из текста ошибки, что игра жалуется на ntdll
скачал файл из нета, но он не меняется т.к. используется программой
отключение антивируса нод не помогло
переустановка директ Х не помогло
все остальные карты грузятся нормально
видеокарта 7300 gs драйвера последней версии
играю через алгоголь с образом диска
очень прошу помочь, спасибо
MeTeJIb вне форума
Ответить с цитированием
#2
Старый 08.05.2008, 17:07
  #2
^
Майор Вихрь
📖
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: Isle of Avalon
Сообщения: 1820
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: Isle of Avalon
Сообщения: 1820
По умолчанию
Re: [ВОПРОС] Проблема с вылетом игры в Виндоус

Попробуйте переустановить игру. Либо запустите диск и вместо пункта "удаление" выберите "восстановить", это может исправить некоторые ошибки, при этом без мороки с сейвами и лишним временем на реинсталл.
__________________
O God of Earth and Altar,

Bow down and hear our cry,

Our earthly rulers falter,

Our people drift and die,

The walls of gold entomb us,

The swords of scorn divide,

Take not thy thunder from us,

Take away our pride.




G.K. Chesterton: English Hymnal
O God of Earth and Altar,

Bow down and hear our cry,

Our earthly rulers falter,

Our people drift and die,

The walls of gold entomb us,

The swords of scorn divide,

Take not thy thunder from us,

Take away our pride.




G.K. Chesterton: English Hymnal
Майор Вихрь вне форума
Ответить с цитированием
#3
Старый 08.05.2008, 18:37
  #3
^
MeTeJIb
📖
Регистрация: 08.05.2008
Сообщения: 2
Регистрация: 08.05.2008
Сообщения: 2
По умолчанию
Re: [ВОПРОС] Проблема с вылетом игры в Виндоус

переустановка не помогла, хотя теперь я кое что понял
во время установки было 3 ошибки
texts.pak
data.pak
sound.pak
не совпадали контрольные суммы файлов, возможно поврежден носитель то да се хотя диск чистый был...
MeTeJIb вне форума
Ответить с цитированием
#4
Старый 08.05.2008, 20:52
  #4
^
Майор Вихрь
📖
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: Isle of Avalon
Сообщения: 1820
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: Isle of Avalon
Сообщения: 1820
По умолчанию
Re: [ВОПРОС] Проблема с вылетом игры в Виндоус

Диск может быть изначально бракованным, хотя, не знаю, на сколько такое вообще возможно с лицензионными дисками. Попробуй проверить диск на другом приводе/компе, если не заработает, а физических повреждений на диске нет, то его, думаю, можно возвращать продавцу.
__________________
O God of Earth and Altar,

Bow down and hear our cry,

Our earthly rulers falter,

Our people drift and die,

The walls of gold entomb us,

The swords of scorn divide,

Take not thy thunder from us,

Take away our pride.




G.K. Chesterton: English Hymnal
O God of Earth and Altar,

Bow down and hear our cry,

Our earthly rulers falter,

Our people drift and die,

The walls of gold entomb us,

The swords of scorn divide,

Take not thy thunder from us,

Take away our pride.




G.K. Chesterton: English Hymnal
Майор Вихрь вне форума
Ответить с цитированием
#5
Старый 17.06.2009, 14:43
  #5
^
kate333
📖
Регистрация: 17.06.2009
Сообщения: 1
Регистрация: 17.06.2009
Сообщения: 1
По умолчанию
[ПРОБЛЕМА]

Помогите пожалусто....я запускаю игру...и когда доходит уже загрузка мисии до конца...вылетаю на робочий стол либо просто черный экран становится....что делать?=)
kate333 вне форума
Ответить с цитированием
#6
Старый 17.09.2009, 00:00
  #6
^
waldemar77
📖
Регистрация: 16.09.2009
Сообщения: 1
Регистрация: 16.09.2009
Сообщения: 1
По умолчанию
Re: [ВОПРОС] Проблема с вылетом игры в Виндоус

Подскажите в чем дело. Играя в компанию за Лигу теней последний эпизод (до этого такого не было) вылетает окошко " Ошибка приложения, память не может быть read". Версия 1,6. Скачал с инета образ установки! Спасибо за советы!!!
waldemar77 вне форума
Ответить с цитированием
#7
Старый 22.09.2009, 16:35
  #7
^
Zartheit
 
Аватар для Zartheit
📖
Регистрация: 17.09.2009
Сообщения: 5
Регистрация: 17.09.2009
Сообщения: 5
По умолчанию
Re: [ВОПРОС] Проблема с вылетом игры в Виндоус

Люди, помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Играла себе спокойненько и все было ок, дошла до 3 кампании за некромантов и на 3й миссии села, не могу пройти и все тут. Сдура решила воспользоваться сейвом с сайта, после этого мне стали недоступны все пройденные компании, и игра начала меня постоянно выкидывать: сделаю ход, показывается ход противника...зависаем и отключаемся. Пришлось удалять всю установленную фигню, переустанавливать игру и проходить все заново. Дошла до этой противной миссии снова. И начались чудеса в решете. Опять все зависает и игра отключается, вылетает в windows. Что делать????????????? я типичный юзер, можно как-нить попроще объяснить???? неужели игрушка моя кончилась????



Разобралась я с этой миссией. Не знаю, как назвать этот глюк: просто когда я пыталась спрятать одного из героев в монастырь, чтобы его враги не укокошили - тогда все зависало. Пришлось играть обоими. ПРОШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zartheit вне форума
Ответить с цитированием
#8
Старый 23.09.2009, 00:32
  #8
^
masterGK
📖
Регистрация: 29.08.2009
Сообщения: 4
Регистрация: 29.08.2009
Сообщения: 4
По умолчанию
Re: [ВОПРОС] Проблема с вылетом игры в Виндоус

мда уж, с сейвами лучше не шутить). Игрушку переустанови, свои сейвы предварительно сохрани где нить в другом месте (потом переместишь их обратно). Проходить правда придется уровень заново (( . Если не поможет, то игрушка "глюкнутая" (Лицензионная, кстати?).
masterGK вне форума
Ответить с цитированием
#9
Старый 07.12.2009, 03:09
  #9
^
Piter
📖
Регистрация: 07.12.2009
Сообщения: 1
Регистрация: 07.12.2009
Сообщения: 1
По умолчанию
Re: [ВОПРОС] Проблема с вылетом игры в Виндоус

Здравствуйте!! У меня проблема с вылетом в виндовс при вхождении в город(и с героем и без). Причём разные города "опасны" в этом отношении по-разному. Худше всего дело состоит с эльфами и орденом поядка. Нол до этого момента положение исправлялось соханением перед вхождением в город, или пропуском одного хода. Но сейчас в аддоне Владык севера этот фокус не проходит. Играю в первую кампанию третью миссию. Этот глюк начался где-то на десятом вхождении в город - до этого всё было нормально. Если бы мой камп просто не тянул, то это ведь началось бы сразу, ведь так? У меня виста хом, два ядра, видюха интегрирована. Но если бы мой камп просто не тянул, то это ведь началось бы сразу, ведь так? Пожалуйста, скажите, как тут можно мне помочь. Игру уже переустанавливал. Заанее благодарен
Piter вне форума
Ответить с цитированием
#10
Старый 07.12.2009, 16:13
  #10
^
Майор Вихрь
📖
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: Isle of Avalon
Сообщения: 1820
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: Isle of Avalon
Сообщения: 1820
По умолчанию
Re: [ВОПРОС] Проблема с вылетом игры в Виндоус

PiterЗдравствуйте!! У меня проблема с вылетом в виндовс при вхождении в город(и с героем и без). Причём разные города "опасны" в этом отношении по-разному. Худше всего дело состоит с эльфами и орденом поядка. Нол до этого момента положение исправлялось соханением перед вхождением в город, или пропуском одного хода. Но сейчас в аддоне Владык севера этот фокус не проходит. Играю в первую кампанию третью миссию. Этот глюк начался где-то на десятом вхождении в город - до этого всё было нормально. Если бы мой камп просто не тянул, то это ведь началось бы сразу, ведь так? У меня виста хом, два ядра, видюха интегрирована. Но если бы мой камп просто не тянул, то это ведь началось бы сразу, ведь так? Пожалуйста, скажите, как тут можно мне помочь. Игру уже переустанавливал. Заанее благодарен
На самом деле, корректная работа Героев на интегрированных видеокартах самими разработчиками не гарантируется. Да и игра не славится хорошей оптимизацией. Ну а то, что проблема начинается не сразу, как раз заставляет думать о том, что через n минут игры память начинает переполняться (а может и видеокарта перегреваться? хотя вряд ли).

Могу лишь посоветовать обновить драйвера на видеокарту и поставить DirectX с диска или более поздней версии. И быть может стоит почитать официальные форумы игры, там наверняка поднимались подобные вопросы, и не раз.

А еще, можно попробовать закрыть как можно большее число фоновых приложений, как-то, всевозможные антивирусы, файволы, торренты, аськи... Чем больше, тем лучше. Обычно, подобные, не очень нужные во время игры программы, отрицательно сказываются при игре на не самых мощных машинах. Особенно антивирусы.
__________________
O God of Earth and Altar,

Bow down and hear our cry,

Our earthly rulers falter,

Our people drift and die,

The walls of gold entomb us,

The swords of scorn divide,

Take not thy thunder from us,

Take away our pride.




G.K. Chesterton: English Hymnal
O God of Earth and Altar,

Bow down and hear our cry,

Our earthly rulers falter,

Our people drift and die,

The walls of gold entomb us,

The swords of scorn divide,

Take not thy thunder from us,

Take away our pride.




G.K. Chesterton: English Hymnal
Майор Вихрь вне форума
Ответить с цитированием
#11
Старый 11.12.2009, 14:46
  #11
^
Lux in tenebris
 
Аватар для Lux in tenebris
📖
Регистрация: 30.12.2007
Адрес: Планета Земля
Сообщения: 455
Регистрация: 30.12.2007
Адрес: Планета Земля
Сообщения: 455
По умолчанию
Re: [ВОПРОС] Проблема с вылетом игры в Виндоус

Piter,друг!Вот тебе совет.Купи видюху .
А пока скачай TuneUp Utilities .
С помощью нее оптимизируй всю систему.Очень ее советую.Прога класс.
+++
Да,еще в тему добавлю.
Делаю карту XXXL,на этом компе=
Интел 2 ядра 3.0 Gz
Оп.память 1 гиг
Видюха Geforсe 6600 256 мегов.
Сейчас,под конец ,пк думает долго...Тормозит.Игра идет медленно,тодгрузка ..И.т.д
+++
Замучался,в общем.Перенес карту на 2 копм.
4 ядра,интел 3.0 Gz
Оп.память 8 гигов
Видюха=2 спаренных 9800 1 гиг GTX

Небо и земля.В редакторе все двигается как нож в масло.
При игре ничего не тормозит.
__________________
Евангелие от Иоанна, 1.5: Lux in tenebris lucet, et tenebrae eam non comprehenderunt. Свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
Евангелие от Иоанна, 1.5: Lux in tenebris lucet, et tenebrae eam non comprehenderunt. Свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
Lux in tenebris вне форума
Ответить с цитированием
#12
Старый 16.05.2010, 09:18
  #12
^
ZiDI
 
Аватар для ZiDI
📖
Регистрация: 16.05.2010
Сообщения: 2
Регистрация: 16.05.2010
Сообщения: 2
Твоя видеокарта не поддерживается игрой. Какая у тебя видюха Geforce MX?
ZiDI вне форума
Ответить с цитированием
#13
Старый 16.05.2010, 09:31
  #13
^
ZiDI
 
Аватар для ZiDI
📖
Регистрация: 16.05.2010
Сообщения: 2
Регистрация: 16.05.2010
Сообщения: 2
По умолчанию
С вылетами в игре

Герои 5 постоянно вылетают с ошибкой когда собираю золото, артефакты и иногда во время боя. Причиной считаю ошибку при установке игры. sound.pak не был удачно установлен, весит он у меня 677 мб. Кто знает из-за этого игра вылетает (ну там к примеру береш золото и должен быть какой-то звук, а его нет вот и еррор тебе)? Герои скачивал с торента (хорошую пиратскую лицензию) и уже 3 дня не могу докачать образ, завис на 99.8 % поэтому устанавливал так. Мож кто поделится sound.pakом?
ZiDI вне форума
Ответить с цитированием
#14
Старый 16.05.2010, 11:49
  #14
^
Amko
 
Аватар для Amko
Координатор
📖
Регистрация: 13.06.2007
Адрес: Immaterium
Сообщения: 4711
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ
Регистрация: 13.06.2007
Адрес: Immaterium
Сообщения: 4711
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ
По умолчанию
Re: С вылетами в игре

У меня sound.pak весит всего 127 мб. И еще soundsfx.pak на 208. Повелители орды. Можешь взять.
http://www.megaupload.com/?d=ED6KJH3C
Amko вне форума
Ответить с цитированием
#15
Старый 02.06.2010, 07:50
  #15
^
Akat
 
Аватар для Akat
📖
Регистрация: 01.06.2010
Адрес: Россия, г. Краснодар
Сообщения: 10
Регистрация: 01.06.2010
Адрес: Россия, г. Краснодар
Сообщения: 10
По умолчанию
Re: С вылетами в игре

Sound.pak - 124 МБ (130 049 368 байт, 127 002 КБ )
Soundsfx.pak - 203 МБ (213 204 803 байта, 208 208 КБ)
Если понадобится - скину
Akat вне форума
Ответить с цитированием
Ответ
Страница 1 из 8


Опции темы



Часовой пояс GMT +4, время: 01:41.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru