[ИНФОРМАЦИЯ] - Баги в Heroes 3 - Страница 2 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Общий - Герои Меча и Магии 3 - Heroes OF Might And Magic 3 Информация об игре и ее обсуждения.

Ответ
Страница 2 из 7
 
Опции темы
#16
Старый 19.12.2006, 18:45
  #16
^
AmberSoler
 
Аватар для AmberSoler
Регистрация: 22.05.2006
Сообщения: 1396
AmberSoler - уровень боевого духа AmberSoler - уровень боевого духа AmberSoler - уровень боевого духа
По умолчанию
Re: Баги в игре

Цитата:
Сообщение от OlegRS;55878
У меня платина от Буки (купил сразу как только появилась, может есть более поздние издания ), но по-прежнему там можно продавать арты по завышенной цене. Вроде говорилось в других темах (турнир ВоВ), что этот баг должен быть устранен для этой версии? Или у меня действительно одна из самых первых версий и в ней ещё не успели это устранить?
Ну а какая версия СоД там указана?
__________________
Сначала было слово...
FizMiG v.2.0 *** Очередное обновление справочника! *** http://vk.com/fizmig

AmberSoler вне форума
Ответить с цитированием
#17
Старый 20.12.2006, 09:48
  #17
^
Малыч
 
Аватар для Малыч
Регистрация: 13.06.2006
Адрес: город Котлас
Сообщения: 137
Малыч - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Малыч с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Баги в игре

Цитата:
Сообщение от OlegRS;55878
по-прежнему там можно продавать арты по завышенной цене.
А как это делаешь, в смысле продаёшь по завышенной цене?

Добавлено через 35 секунд
У меня тоже платина от буки. Версия 4.0
__________________
Летай иль ползай конец известен, все в землю лягут, всё прахом будет...
Малыч вне форума
Ответить с цитированием
#18
Старый 20.12.2006, 11:59
  #18
^
Radik
 
Аватар для Radik
Регистрация: 26.11.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 133
Radik - уровень боевого духа Radik - уровень боевого духа
Выставка наград
По умолчанию
Re: Баги в игре

Я уже где-то постил, но повторюсь еще раз. Уменя была версия 3.0.0.0, я скачал экзешник (версия 3.2) и заменил им предыдущий. Двойной каст исчез, а вот продажа артов по завышенным ценам как была, так и осталась...
__________________
Radik
Radik вне форума
Ответить с цитированием
#19
Старый 26.12.2006, 22:54
  #19
^
Tim17
 
Аватар для Tim17
Регистрация: 25.12.2006
Адрес: Ночую на улице
Сообщения: 69
Tim17 - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Tim17 с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Баги в игре

У меня был один глюк с картой(после этого порвал бы автора) На какой-то месяц вышибает из игры. Загружаю автосохранение,хожу ход и...опять.
Tim17 вне форума
Ответить с цитированием
#20
Старый 27.12.2006, 02:13
  #20
^
Predvestnik
 
Аватар для Predvestnik
Регистрация: 26.12.2006
Адрес: Хель "Город Мертвых"
Сообщения: 569
Predvestnik - уровень боевого духа Predvestnik - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Predvestnik с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Баги в игре

Я думаю в Героях намного меньше багов чем в другой похожей игре!! Респект создателям!!!! Правильный игры в каждый дом!!!!
__________________
Предвестник Смерти

ТЕМНАЯ ИКВИЗИЦИЯ - Это единственный способ очистить Землю прислужников Света

She is dead... I crushed her head.

Тьма уже поглотила мое сердце...
Predvestnik вне форума
Ответить с цитированием
#21
Старый 29.12.2006, 13:35
  #21
^
Sage
 
Аватар для Sage
Регистрация: 04.11.2006
Адрес: г.Обнинск Калужской обл.
Сообщения: 586
Sage - уровень боевого духа Sage - уровень боевого духа Sage - уровень боевого духа
Выставка наград
По умолчанию
Re: Баги в игре

Во ещё один баг, даже не баг, а скорее забавное событие. Если у героя, обороняющегося в городе, убили всех юнитов, но он выиграл за счёт призванных существ, то он не исчезает и сидит в городе вообще без армии, но выйти из города не может. А вражеский герой захватывает такой город (с героем без армии) без боя.
__________________
Твой дом там, где твоё сердце.
Все люди - братья, но в каждом из нас спит волк.
Sage вне форума
Ответить с цитированием
#22
Старый 20.01.2007, 19:33
  #22
^
fan
 
Аватар для fan
Регистрация: 05.12.2006
Адрес: Москва
Сообщения: 21
fan - уровень боевого духа
По умолчанию
Re: [ИНФОРМАЦИЯ] - Баги в Heroes 3

когда используешь дос.кор.мертвых и в армии есть военные машины на них накладывается спелл замедление.
fan вне форума
Ответить с цитированием
#23
Старый 20.01.2007, 21:20
  #23
^
Draco_Lich
 
Аватар для Draco_Lich
Регистрация: 04.11.2006
Сообщения: 271
Draco_Lich - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Draco_Lich с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: [ИНФОРМАЦИЯ] - Баги в Heroes 3

Цитата:
Сообщение от fan;63574
когда используешь дос.кор.мертвых и в армии есть военные машины на них накладывается спелл замедление.

По-моему, даже на палатку накладывается.
__________________
Страшней драколича зверя нет!
Жаль, не лебедь я...

Сандро (не)жив!

Влюбившийся дурак на глупости горазд (с)

В сказке грусти синей я один, как бог... (с)
Draco_Lich вне форума
Ответить с цитированием
#24
Старый 20.01.2007, 22:22
  #24
^
Darth Saruman
 
Аватар для Darth Saruman
Регистрация: 02.10.2006
Сообщения: 1077
Darth Saruman - уровень боевого духа Darth Saruman - уровень боевого духа Darth Saruman - уровень боевого духа
По умолчанию
Re: [ИНФОРМАЦИЯ] - Баги в Heroes 3

а в моей платине периодически наблюдается такой баг: довольно редко, но при выполнения любого действия игра вылетает...хорошо что автосэйв есть!
__________________
Сила Тьмы - в бессилии света.
Нет невежества - есть Знание
Darth Saruman вне форума
Ответить с цитированием
#25
Старый 20.01.2007, 22:57
  #25
^
Draco_Lich
 
Аватар для Draco_Lich
Регистрация: 04.11.2006
Сообщения: 271
Draco_Lich - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Draco_Lich с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: [ИНФОРМАЦИЯ] - Баги в Heroes 3

Цитата:
Сообщение от Darth Saruman;63587
а в моей платине периодически наблюдается такой баг: довольно редко, но при выполнения любого действия игра вылетает...хорошо что автосэйв есть!

У меня тоже.
Это точно баг?
__________________
Страшней драколича зверя нет!
Жаль, не лебедь я...

Сандро (не)жив!

Влюбившийся дурак на глупости горазд (с)

В сказке грусти синей я один, как бог... (с)
Draco_Lich вне форума
Ответить с цитированием
#26
Старый 21.01.2007, 01:06
  #26
^
Darth Saruman
 
Аватар для Darth Saruman
Регистрация: 02.10.2006
Сообщения: 1077
Darth Saruman - уровень боевого духа Darth Saruman - уровень боевого духа Darth Saruman - уровень боевого духа
По умолчанию
Re: [ИНФОРМАЦИЯ] - Баги в Heroes 3

Цитата:
Сообщение от Draco_Lich;63591
У меня тоже.
Это точно баг?

Вроде да! Причем это баг именно полного собрания из платины... В полном собрании с ДВД золотой колекции этот баг отсутствует...тагже его нет ив дыхании смерти...
__________________
Сила Тьмы - в бессилии света.
Нет невежества - есть Знание
Darth Saruman вне форума
Ответить с цитированием
#27
Старый 12.02.2007, 21:36
  #27
^
Limanskill
Регистрация: 12.02.2007
Сообщения: 3
Limanskill - уровень боевого духа
По умолчанию
Re: [ИНФОРМАЦИЯ] - Баги в Heroes 3

На случайной карте герой не ассоциируемый с Некрополисом может научиться Чародейству только через учёного
Есть баг, когда 2 одинаковых героя в замке сидят - один посещающий, другой охраняющий и если клонированного героя есть торс легиона, то существа 4 уровня +3*2=6
Супербаг, по-моему, это когда за от 1000 до 54000 золотых можно замотать простой свиток с заклинанием Знающий этот баг, будет чемпионом из всех Вас Сам случайно нашёл Он убран только в 3.58 вроде
Limanskill вне форума
Ответить с цитированием
#28
Старый 12.02.2007, 21:47
  #28
^
Darth Saruman
 
Аватар для Darth Saruman
Регистрация: 02.10.2006
Сообщения: 1077
Darth Saruman - уровень боевого духа Darth Saruman - уровень боевого духа Darth Saruman - уровень боевого духа
По умолчанию
Re: [ИНФОРМАЦИЯ] - Баги в Heroes 3

кстати вот еще баг в воге 3,58...
если включен скрипт что элементов можно вызывать и без боя прям к себе в армию, раз в день и стоят они 200 маны...то набрал герою 20 знания, сидиш им в городе и штампуеш....а то я сначало удивился откуда у компа-некра вдруг легионы елементулей...так что будте на стророже...лично я этот скрипт выключил
__________________
Сила Тьмы - в бессилии света.
Нет невежества - есть Знание
Darth Saruman вне форума
Ответить с цитированием
#29
Старый 07.04.2007, 09:11
  #29
^
Kamikaze
 
Аватар для Kamikaze
Регистрация: 02.09.2006
Адрес: Краснодар
Сообщения: 1700
Kamikaze - уровень боевого духа Kamikaze - уровень боевого духа Kamikaze - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Kamikaze с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: [ИНФОРМАЦИЯ] - Баги в Heroes 3

Это действительно СУПЕРБАГ, и его действительно лишь в ВОГе убрали. Когда находишься на рынке артефактов в Тауэре, Данже или Конфлюксе, то если поставить какой-нибудь супер дорогой артефакт в одну из пяти ячеек рюкзака, а потом выделить её курсором - появляется цена (например 12000). Далее двигаем рюкзак вправо или влево (например весте с Vulnerability Orb кидаем в рюкзак 20 свитков), то другие, более дешевые артефакты (типа свитки) можно продать по цене реликта. Баг работает даже в сетевых играх. Это ужасно, но как от него избавиться не знаю - 3.2 не убирает данную недоработку, плохо. А на WoG 3.58 в этом плане все ОК.
Kamikaze вне форума
Ответить с цитированием
#30
Старый 23.04.2007, 23:00
  #30
^
Женёк
 
Аватар для Женёк
Регистрация: 18.02.2007
Адрес: А где вы живёте?
Сообщения: 62
Женёк - уровень боевого духа
По умолчанию
Re: [ИНФОРМАЦИЯ] - Баги в Heroes 3

ещё один глюк у меня был когда были проблемы с SoD и WoG.
Я выходил через Alt+f4 потом загружался и получал дикое кол-во войск(странным образом все кентавры у героев сидящих в городах изменяли своё кол-во на 123456789)

Тогда ещё был WoG 3.5 ровно, но и в 3.58 такой баг проходит (раз на пять шесть загрузок) а в SoD'е версия 4.0.0.0
__________________
Я буду смеяться, безумно и зло.
Женёк вне форума
Ответить с цитированием
Ответ
Страница 2 из 7


Опции темы



Часовой пояс GMT +4, время: 23:55.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru