[ПРОБЛЕМА] Проблемы Heroes 3 под XP или Vista - Страница 2 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Общий - Герои Меча и Магии 3 - Heroes OF Might And Magic 3 Информация об игре и ее обсуждения.

Ответ
Страница 2 из 12
 
Опции темы
#16
Старый 27.08.2006, 14:50
  #16
^
MSDubov
 
Аватар для MSDubov
Регистрация: 20.07.2006
Сообщения: 26
MSDubov - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  MSDubov с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Проблемы с запуском Heroes3 под XP

Я не мог установить Возрождение Эрафии на XP, установил на 98 и на XP все пошло!
MSDubov вне форума
Ответить с цитированием
#17
Старый 30.08.2006, 10:06
  #17
^
Zingel
 
Аватар для Zingel
Регистрация: 14.08.2006
Сообщения: 302
Zingel - уровень боевого духа
Выставка наград
По умолчанию
Re: Проблемы с запуском Heroes3 под XP

Ураааа! Наконец-то случилось. Герои3 были запущены из под ХП.
Хе-хе. Ничего удивительного. Был записан диск с дистрибутивом всех Героев, создан виртульный CD, на который залиты необходимые части образа, требуемые системой от копирования.

Короче без дистрибутива усё-равно никуда и никак .
__________________
Герои - это клёво.
Zingel вне форума
Ответить с цитированием
#18
Старый 01.09.2006, 01:43
  #18
^
natasha
Регистрация: 22.12.2005
Адрес: Нижегородская область
Сообщения: 222
natasha - уровень боевого духа
Выставка наград
По умолчанию
Re: Проблемы с запуском Heroes3 под XP

Цитата:
Сообщение от Zingel;30696
Ураааа! Наконец-то случилось. Герои3 были запущены из под ХП.
Хе-хе. Ничего удивительного. Был записан диск с дистрибутивом всех Героев, создан виртульный CD, на который залиты необходимые части образа, требуемые системой от копирования.

Короче без дистрибутива усё-равно никуда и никак .

С дистрибутивом можно и гораздо проще, достаточно пропатченный .exe файл скачать здесь:
http://www.heroesworld.ru/files.php?section=475
Да и некоторые баги он уберет.
natasha вне форума
Ответить с цитированием
#19
Старый 01.09.2006, 09:30
  #19
^
Zingel
 
Аватар для Zingel
Регистрация: 14.08.2006
Сообщения: 302
Zingel - уровень боевого духа
Выставка наград
По умолчанию
Re: Проблемы с запуском Heroes3 под XP

Цитата:
Сообщение от natasha;31227
С дистрибутивом можно и гораздо проще, достаточно пропатченный .exe файл скачать здесь:
http://www.heroesworld.ru/files.php?section=475
Да и некоторые баги он уберет.
Любезнейшая, ну где же Вы были неделю назад?

Теперь уже осталось только WоG и TE слить.
__________________
Герои - это клёво.
Zingel вне форума
Ответить с цитированием
#20
Старый 01.09.2006, 15:20
  #20
^
Geksorin
 
Аватар для Geksorin
Регистрация: 20.08.2006
Адрес: на Матушке Земле
Сообщения: 715
Geksorin - уровень боевого духа Geksorin - уровень боевого духа Geksorin - уровень боевого духа
Смех
Re: Проблемы с запуском Heroes3 под XP

Цитата:
Сообщение от Zingel;31299
Любезнейшая, ну где же Вы были неделю назад?

Теперь уже осталось только WоG и TE слить.


Ну ты и юморист , смеялся долго и громко!
Geksorin вне форума
Ответить с цитированием
#21
Старый 09.09.2006, 03:22
  #21
^
natasha
Регистрация: 22.12.2005
Адрес: Нижегородская область
Сообщения: 222
natasha - уровень боевого духа
Выставка наград
По умолчанию
Re: Проблемы с запуском Heroes3 под XP

Часто при установке Героев, если они не были правильно записаны на диск бывают сложности.
Иногда помогает вот такой маленький файл - файл реестра!
Или вот такой маленький кряк.
Вложения
Тип файла: zip hmm3reg.zip (630 байт, 623 просмотров)
Тип файла: zip hmm3sd_nocd.zip (14.4 Кбайт, 591 просмотров)
natasha вне форума
Ответить с цитированием
#22
Старый 24.12.2006, 03:53
  #22
^
shnei
Регистрация: 24.12.2006
Сообщения: 1
shnei - уровень боевого духа
Вопрос
[ПРОБЛЕМА] Не удается запустить/установить Heroes 3 под XP

имеется:
полная версия 3-их героев (на двух сидях), версия 4.0 (так и деталях файла пишут)
виндовс хр со вторым сервиспаком и дайректИкс9.

при установке инсталяшка сначала говорит, что у меня уже есть какой-то дайректИкс, разрешает не ставить свой, а позже говорит, что не узнаёт имеющийся, но, если хочется, можно игрушку всё равно установить.

после установки игра запускается, но очень быстро виснет, практически сразу.
пробовал ставить совместимость с разными виндами, та же фигня.

дело в том, что некоторое время назад на этом же компе она уже работала! вот в чём обида. не уверен, что тогда стоял сервиспак2 (если это вообще причастно).


буду очень благодарен за любые наводки.
shnei вне форума
Ответить с цитированием
#23
Старый 11.01.2007, 19:08
  #23
^
EdVS
Регистрация: 20.06.2006
Сообщения: 10
EdVS - уровень боевого духа
По умолчанию
Re: проблема с установкой homm3 на xp

На время установки отключи - файервол + антивирус (или что-у тебя стоит).

Жалобу на директих - можно просто проигнорировать.

Мне это помогло.
EdVS вне форума
Ответить с цитированием
#24
Старый 11.01.2007, 19:17
  #24
^
Alan
 
Аватар для Alan
Регистрация: 05.06.2006
Адрес: Москва
Сообщения: 1575
Alan - уровень боевого духа Alan - уровень боевого духа Alan - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Alan с помощью ICQ
По умолчанию
Re: проблема с установкой homm3 на xp

Цитата:
дело в том, что некоторое время назад на этом же компе она уже работала! вот в чём обида. не уверен, что тогда стоял сервиспак2 (если это вообще причастно).

В похожих темах было выяснено, что проблема именно в SP2.
__________________
Тьма - это то, что позволяет смертным не забывать, как ярок бывает свет.
Alan вне форума
Ответить с цитированием
#25
Старый 11.01.2007, 19:45
  #25
^
Geksorin
 
Аватар для Geksorin
Регистрация: 20.08.2006
Адрес: на Матушке Земле
Сообщения: 715
Geksorin - уровень боевого духа Geksorin - уровень боевого духа Geksorin - уровень боевого духа
По умолчанию
Re: проблема с установкой homm3 на xp

Короче тебе один выход переустановка винды, со всеми сервис паками!
__________________
Герой в каждом из нас...

"Истинно могуч тот, кто побеждает самого себя"
Geksorin вне форума
Ответить с цитированием
#26
Старый 20.03.2007, 16:23
  #26
^
Savage
Регистрация: 20.03.2007
Сообщения: 1
Savage - уровень боевого духа
По умолчанию
Re: [ВОПРОС] - Проблема установки Heroes 3 в случае Windows XP

А у меня вылетали нах после заставки... бесилО!!!!!! =) а потом сам додумался отключил аппаратное ускорение звука в директе... и все OK
Savage вне форума
Ответить с цитированием
#27
Старый 18.09.2007, 11:20
  #27
^
Kitsune
 
Аватар для Kitsune
Регистрация: 05.09.2007
Адрес: Нижний Новгород
Сообщения: 393
Kitsune - уровень боевого духа Kitsune - уровень боевого духа Kitsune - уровень боевого духа
Выставка наград
По умолчанию
Re: [ВОПРОС] - Проблема установки Heroes 3 в случае Windows XP

Когда я нажимаю "игра", у меня диск запускается, начинает играть музыка, а вместо изображения "out of range" написано. Посоветуйте, пожалуйста, что делать.
И, если можно, то для особо одареннных (для меня) - по пунктикам. Так как я с компьютером примерно в таких отношениях:
У меня тоже ХР.
Плиз.
__________________

Kitsune вне форума
Ответить с цитированием
#28
Старый 18.09.2007, 13:19
  #28
^
Вермут
 
Аватар для Вермут
Регистрация: 03.04.2007
Сообщения: 5
Вермут - уровень боевого духа
По умолчанию
Re: [ВОПРОС] - Проблема установки Heroes 3 в случае Windows XP

Герои 3 виснут? Это наверное просто диск такой, может слишком лицензионный? У меня возникали проблемы с лицензией RA2 Месть юрия, просто не хотели идти и все!
Вермут вне форума
Ответить с цитированием
#29
Старый 18.09.2007, 13:53
  #29
^
Kitsune
 
Аватар для Kitsune
Регистрация: 05.09.2007
Адрес: Нижний Новгород
Сообщения: 393
Kitsune - уровень боевого духа Kitsune - уровень боевого духа Kitsune - уровень боевого духа
Выставка наград
По умолчанию
Re: [ВОПРОС] - Проблема установки Heroes 3 в случае Windows XP

Диск лицензионный, но в windows 2000 он шел.
__________________

Kitsune вне форума
Ответить с цитированием
#30
Старый 18.09.2007, 17:07
  #30
^
Amko
 
Аватар для Amko
Координатор
Регистрация: 13.06.2007
Адрес: Immaterium
Сообщения: 4711
Amko - уровень боевого духа Amko - уровень боевого духа Amko - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ
По умолчанию
Re: [ВОПРОС] - Проблема установки Heroes 3 в случае Windows XP

У мну всё идёт, не лицензия, но копия с Алкоголя120%, всё на ХР идёт, а вот на Висте пошло ток полное собрание, а дыхание смерти отказалось.
Amko вне форума
Ответить с цитированием
Ответ
Страница 2 из 12


Опции темы



Часовой пояс GMT +4, время: 19:39.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru