Ñöåíàðèé: "Èç îãíÿ â îãîíü" - Izenhorn - Ñòðàíèöà 2 - Ôîðóì HeroesWorld-à

Áûñòðàÿ íàâèãàöèÿ ïî îñíîâíûì ðàçäåëàì ôîðóìà:
Òóðíèðû
ÊÀÐÒÛ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

ÊÀÐÒÛ äëÿ Heroes of Might and Magic 5: "Ïîâåëèòåëè Îðäû" Âñå òåìû äàííîãî ðàçäåëà äîëæíû íàçûâàòüñÿ â ñëåäóþùåì ôîðìàòå:
ÒÈÏ[ÐÀÇÌÅÐ]: "ÍÀÇÂÀÍÈÅ ÐÓÑ" - ÀÂÒÎÐ,
ãäå
ÒÈÏ - òèï êàðòû (Ìîæåò èìåòü çíà÷åíèÿ: Ñöåíàðèé, Ìóëüòèïëååð, Êàìïàíèÿ);
ÐÀÇÌÅÐ - ðàçìåð êàðòû (Ìîæåò èìåòü çíà÷åíèÿ: T, S, M, L, XL);
ÍÀÇÂÀÍÈÅ ÐÓÑ - ïîëíîå íàçâàíèå êàðòû íà ðóññêîì;
ÀÂÒÎÐ - èìÿ èëè íèêíåéì àâòîðà êàðòû;

Ðàçìåðû êàðò:
T = Tiny 72x72
S = Small 96x96
M = Medium 136x136
L = Large 176x176
XL = Extra Large 216x216
H = Huge 256x256
I = Impossible 320x320

Òåìà ñ êàðòîé äîëæíà áûòü îôîðìëåíà ïî ñëåäóþùåìó îáðàçöó.

Îòâåò
Ñòðàíèöà 2 èç 2

Îïöèè òåìû
Ñòàðûé 12.01.2025, 17:19
^
sinGL
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 24.10.2023
Ñîîáùåíèÿ: 7
Ðåãèñòðàöèÿ: 24.10.2023
Ñîîáùåíèÿ: 7
Ïî óìîë÷àíèþ
Re: Ñöåíàðèé: "Èç îãíÿ â îãîíü" - Izenhorn

GrigoriyАга. Я так понимаю, сам Айдан перед началом боя, после которого был вылет, находился внутри замка?
ДА
sinGL âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 12.01.2025, 19:11
^
Grigoriy

Àâàòàð äëÿ Grigoriy
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 02.11.2016
Ñîîáùåíèÿ: 143
Ïî óìîë÷àíèþ

Архив по ссылке в шапке темы обновлен.
Изменения:
- Поправлена последовательность выполнения части скрипта, что до изменения могла привести к вылету из игры если, при второй победе над Ласло, Айдан находился в гарнизоне города
- Некоторые нейтральные отряды на карте были усилены
Grigoriy âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 14.01.2025, 03:36
^
raspisnoy

Àâàòàð äëÿ raspisnoy
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 29.11.2009
Àäðåñ: ÄÍÐ Äîíåöê
Ñîîáùåíèÿ: 435
Ïî óìîë÷àíèþ

Ещё не закончил играть,но есть уже пара замечаний по карте.По неписям: все паки нейтралов винегрет(это я люблю-это разнообразит тактику боёв),неожиданно в заставах Ордена светлые единороги..понять бы можно,но это если в свет и был бы другой их грейд,но игра сама толкала брать второй школой тьму(хижина,храмы),а с учётом того что на базе насыпали хаос,то логично было бы иметь колду за надцать)).Но увы-это же рыцарь и на данном этапе игры имеем в колде 5 и не выёживаемся)).Не знаю как там в Шио,но на поверхности ментора съели волки,поэтому опять же курим.Главный недостаток пока- это долбанный,машинный,асинхронный перевод текста,который ломает всё погружение в игру.Впечатление что пара даунов с задержками в развитии решили наказать санитаров в аду.Пожалуйста,не делайте этого!Хотя бы пока программы не научатся правильным ударениям и смысловой интонации.
з.ы. по модам...у меня стоял до неё GEMRed, остальные игру не испортили.Игра стабильна,ни одного вылета-всё в этом плане норм. И да...если карта планируется как часть кампании,то 25 уровень для первой части это перебор (какой потом интерес в прокачке будет?), разве что планируется кампания с участием нескольких героев.
з.ы. Добил карту до конца. Симпатичная,не громоздкая,ролики все на высоте(если выкинуть в мусорник озвучку).Догнал колду до 8 (со шмотом можно до 14-ти +тёмный рыцарь)Внизу делать особо не чего ,да и не зачем-потолок уровня(брать замок тем более),по инерции отбил колодец,+1 колды, отпинал фениксов из-за ожерелья +3 и вломился к ведьмам за доспехами дракона.Мне понравилась.Два совета:озвучка и увеличить сложность(на Г. слишком легко,а Ласло манекен,бьющий с руки)+защита замков слишком слаба в отличии от нейтралов. Спасибо за игру!
Ìèíèàòþðû
Íàæìèòå íà èçîáðàæåíèå äëÿ óâåëè÷åíèÿ
Íàçâàíèå:  Ñíèìîê ýêðàíà (889).jpg
Ïðîñìîòðîâ: 13
Ðàçìåð:	249.7 Êáàéò
ID:	74374  Íàæìèòå íà èçîáðàæåíèå äëÿ óâåëè÷åíèÿ
Íàçâàíèå:  Ñíèìîê ýêðàíà (888).jpg
Ïðîñìîòðîâ: 23
Ðàçìåð:	222.9 Êáàéò
ID:	74375  
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 15.01.2025, 20:10
^
Grigoriy

Àâàòàð äëÿ Grigoriy
📖
Ïî óìîë÷àíèþ

raspisnoyЕщё не закончил играть,но есть уже пара замечаний по карте.По неписям: все паки нейтралов винегрет(это я люблю-это разнообразит тактику боёв),неожиданно в заставах Ордена светлые единороги..понять бы можно,но это если в свет и был бы другой их грейд,но игра сама толкала брать второй школой тьму(хижина,храмы),а с учётом того что на базе насыпали хаос,то логично было бы иметь колду за надцать)).Но увы-это же рыцарь и на данном этапе игры имеем в колде 5 и не выёживаемся)).Не знаю как там в Шио,но на поверхности ментора съели волки,поэтому опять же курим.Главный недостаток пока- это долбанный,машинный,асинхронный перевод текста,который ломает всё погружение в игру.Впечатление что пара даунов с задержками в развитии решили наказать санитаров в аду.Пожалуйста,не делайте этого!Хотя бы пока программы не научатся правильным ударениям и смысловой интонации.
з.ы. по модам...у меня стоял до неё GEMRed, остальные игру не испортили.Игра стабильна,ни одного вылета-всё в этом плане норм. И да...если карта планируется как часть кампании,то 25 уровень для первой части это перебор (какой потом интерес в прокачке будет?), разве что планируется кампания с участием нескольких героев.
з.ы. Добил карту до конца. Симпатичная,не громоздкая,ролики все на высоте(если выкинуть в мусорник озвучку).Догнал колду до 8 (со шмотом можно до 14-ти +тёмный рыцарь)Внизу делать особо не чего ,да и не зачем-потолок уровня(брать замок тем более),по инерции отбил колодец,+1 колды, отпинал фениксов из-за ожерелья +3 и вломился к ведьмам за доспехами дракона.Мне понравилась.Два совета:озвучка и увеличить сложность(на Г. слишком легко,а Ласло манекен,бьющий с руки)+защита замков слишком слаба в отличии от нейтралов. Спасибо за игру!

Благодарю за прохождение. Сильно карта уже не изменится, она уже работает +- как задумывалось. В конце концов многие мои решения преследуют цель соответствовать нарративу и моей задумке, которая будет видна уже далее в следующих миссиях кампании. Подумываю, разве что, убрать свиток с ослеплением на карте (а то действительно с ним как-то слишком халявно), увеличить гарнизон города демонов и, кстати, запрещу драконью броньку, про неё я что-то подзабыл х)

Озвучку, увы, придётся потерпеть. Я понимаю, что она может кому-то резать уши, но с ней банально легче делать ролики, как бы парадоксально это не могло звучать, да и воспринимать ролики даже с такой озвучкой, лично мне, куда проще

Grigoriy âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 16.01.2025, 03:27
^
raspisnoy

Àâàòàð äëÿ raspisnoy
📖
Ïî óìîë÷àíèþ

Grigoriy

Благодарю за прохождение. Сильно карта уже не изменится, она уже работает +- как задумывалось. В конце концов многие мои решения преследуют цель соответствовать нарративу и моей задумке, которая будет видна уже далее в следующих миссиях кампании. Подумываю, разве что, убрать свиток с ослеплением на карте (а то действительно с ним как-то слишком халявно), увеличить гарнизон города демонов и, кстати, запрещу драконью броньку, про неё я что-то подзабыл х)

Озвучку, увы, придётся потерпеть. Я понимаю, что она может кому-то резать уши, но с ней банально легче делать ролики, как бы парадоксально это не могло звучать, да и воспринимать ролики даже с такой озвучкой, лично мне, куда проще

Ок. Если легче делать,делайте.Это было просьба/предложение.Мне не в напряг убрать звук,часто так делаю т.к. ТВ фоном идёт.На свиток ослепления вообще пофиг,я в замке и в библиотеке всё равно поймал его+берса и подчинение.Всё равно тьмой на карте особо не разгонишься(пока?позже?),много нейтралов из фракции Некрополиса.Насчёт брони тогда и ожерелье у фениксов нужно убирать или запрещать драконий сет,если боитесь баланс нарушить.Вы меня не так поняли...я имел ввиду гарнизоны людских замков на поверхности,город же демонов вообще мне был ни к чему(кроме задачи)-это же конец карты,я в него ткнулся и побежал в портал.Оставшихся войск после битвы с Ласло мне бы хватило ещё на десяток битв с ним и зачистки всего подземелья(и это я ещё не затягивал и не копил войска).Я понёс потери только от его руки и только потому что было 1 воскрешение от Ангелов и не было регенки.Ещё раз спасибо за игру и удачи в продолжении истории.
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 17.01.2025, 00:19
^
Èãðîê4444

Àâàòàð äëÿ Èãðîê4444
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 26.11.2023
Àäðåñ: ³ëüíà Óêðà¿íà
Ñîîáùåíèÿ: 37
Ðåãèñòðàöèÿ: 26.11.2023
Àäðåñ: ³ëüíà Óêðà¿íà
Ñîîáùåíèÿ: 37
Ïî óìîë÷àíèþ

Если можно,выложите карту,как большинство карт на сайте.....или на Гугл диск хотя-бы.....Яндекс не открывает.
Èãðîê4444 âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Îòâåò
Ñòðàíèöà 2 èç 2

Îïöèè òåìû

×àñîâîé ïîÿñ GMT +4, âðåìÿ: 00:33.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. (Ðóññêèé)

ßíäåêñ öèòèðîâàíèå    Top.Mail.Ru