Ещё не закончил играть,но есть уже пара замечаний по карте.По неписям: все паки нейтралов винегрет(это я люблю-это разнообразит тактику боёв),неожиданно в заставах Ордена светлые единороги..понять бы можно,но это если в свет и был бы другой их грейд,но игра сама толкала брать второй школой тьму(хижина,храмы),а с учётом того что на базе насыпали хаос,то логично было бы иметь колду за надцать)).Но увы-это же рыцарь и на данном этапе игры имеем в колде 5 и не выёживаемся)).Не знаю как там в Шио,но на поверхности ментора съели волки,поэтому опять же курим.Главный недостаток пока- это долбанный,машинный,асинхронный перевод текста,который ломает всё погружение в игру.Впечатление что пара даунов с задержками в развитии решили наказать санитаров в аду.Пожалуйста,не делайте этого!Хотя бы пока программы не научатся правильным ударениям и смысловой интонации.
з.ы. по модам...у меня стоял до неё GEMRed, остальные игру не испортили.Игра стабильна,ни одного вылета-всё в этом плане норм. И да...если карта планируется как часть кампании,то 25 уровень для первой части это перебор (какой потом интерес в прокачке будет?), разве что планируется кампания с участием нескольких героев.
з.ы. Добил карту до конца. Симпатичная,не громоздкая,ролики все на высоте(если выкинуть в мусорник озвучку).Догнал колду до 8 (со шмотом можно до 14-ти +тёмный рыцарь)Внизу делать особо не чего ,да и не зачем-потолок уровня(брать замок тем более),по инерции отбил колодец,+1 колды, отпинал фениксов из-за ожерелья +3 и вломился к ведьмам за доспехами дракона.Мне понравилась.Два совета:озвучка и увеличить сложность(на Г. слишком легко,а Ласло манекен,бьющий с руки)+защита замков слишком слаба в отличии от нейтралов. Спасибо за игру!