Установил мод на разблокировку сценарных героев, и увидел "прекрасную" анимацию Властелина Демонов. Очень обидело отсутствие описания и анимации (абсолютно все!!! ). Если есть мод исправляющий такие проблемы, то прошу помочь .
Я не умею с модами возиться, могу только предложить - сделать как вампира, может подойдёт... Магия на своих - руку поднимает, как в оригинале. Магия на противника - мечом на земле что-то рисует. Атака - ну... пускай поднимает руку вверх и из руки летит струя огня, как от сукубов.
анимация передвижения.. телепорт как у дьяволов + как появление из "врат" --- *по сути(сюжету) в кампании Властелин передвигался телепортацией(телепортировался в нужное место)..
И бился против всех один Могучий Тёмный Властелин. Бой впятером на одного Стал поединком для него Он знал, что безнадежен бой - Зачем же спорил он с судьбой?
Что ж вихрем он не улетел - Он не сумел иль не хотел? И вот, распятый на мечах, Он мертвым пал на мертвый прах, И не спасло Кольцо его - Бессильно было колдовство.
Hо полно говорить о нем - Он был Врагом, а пал Бойцом Мы лучше славу воздадим Героям, что сражались с ним - Тем рыцарям, что впятером С одним расправились Бойцом.
SLenderЗдравствуйте, видел что прошло куча времени, но все же. Сделал ли кто нибудь эту модификацию или нет? Просто ну очень раздражает отсутствие анимации.
По секрету! В новой версии NHF появится Кха-Белех, который будет ходить по карте передвигая ногами!
AstralLeinНичего себе... это новость не ожидал, что это реализуют.
Следите за новостями, всё будет написано: кто приложил руки к этому (я только допиливаю), возможно даже будет стрим - всё-таки это очень знаковое событие, особенно для любителей фракции "Инферно"!