RTF - глобальная модификация, заменяющая все города в игре - Страница 4 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Результаты опроса: Нужен ли нам Асхан?
^
Нужен! Поднимем Асхан с колен!
19
67.86%
Долой Асхан! Сделаем своё фэнтези с блекджеком и эльфийками!
9
32.14%
Ответ
Страница 4 из 239
 
Опции темы
#46
Старый 04.08.2015, 19:19
  #46
^
fktifzobr@mail.ru
 
Аватар для fktifzobr@mail.ru
📖
Регистрация: 15.04.2014
Сообщения: 1741
Регистрация: 15.04.2014
Сообщения: 1741
По умолчанию
Re: Замена городов

WizardNazyrДа есть такая игрушка называется Clash of Heroes и там в основном музыка (если не вся) ремиксы из 5-х
слышал про такую, там много классных картинок, я их использовал при замене иконок всех героев

Добавлено через 2 минуты
Xokke_SuGВ принципе - ничего. Однако и ежу понятно, что это долгий, трудоёмкий и требующий недюжинного терпения процесс. Как бы запал на балансе не закончился. )
если работать по принципу "сделал монстра - рассчитал хар-ки" то все норм
fktifzobr@mail.ru вне форума
Ответить с цитированием
#47
Старый 04.08.2015, 19:19
  #47
^
WizardNazyr
 
Аватар для WizardNazyr
📖
Регистрация: 24.06.2015
Сообщения: 940
Регистрация: 24.06.2015
Сообщения: 940
По умолчанию
Re: Замена городов

Новая тема города ящеров (взята из кингс баунти) - https://yadi.sk/d/au_d5uAriGUk2
WizardNazyr вне форума
Ответить с цитированием
#48
Старый 04.08.2015, 19:21
  #48
^
fktifzobr@mail.ru
 
Аватар для fktifzobr@mail.ru
📖
Регистрация: 15.04.2014
Сообщения: 1741
Регистрация: 15.04.2014
Сообщения: 1741
По умолчанию
Re: Замена городов

если оставить старую то можно будет её обработки из шестых поставить в таверну и наем
fktifzobr@mail.ru вне форума
Ответить с цитированием
#49
Старый 04.08.2015, 19:22
  #49
^
WizardNazyr
 
Аватар для WizardNazyr
📖
Регистрация: 24.06.2015
Сообщения: 940
Регистрация: 24.06.2015
Сообщения: 940
По умолчанию
Re: Замена городов

если оставить старую то можно будет её обработки из шестых поставить в таверну и наем
Cамое главное что бы подходило фракции
WizardNazyr вне форума
Ответить с цитированием
#50
Старый 04.08.2015, 19:23
  #50
^
fktifzobr@mail.ru
 
Аватар для fktifzobr@mail.ru
📖
Регистрация: 15.04.2014
Сообщения: 1741
Регистрация: 15.04.2014
Сообщения: 1741
По умолчанию
Re: Замена городов

WizardNazyrНовая тема города ящеров (взята из кингс баунти) - https://yadi.sk/d/au_d5uAriGUk2
послушал и с первых секунд понял что она подойдет лучше
fktifzobr@mail.ru вне форума
Ответить с цитированием
#51
Старый 04.08.2015, 19:25
  #51
^
WizardNazyr
 
Аватар для WizardNazyr
📖
Регистрация: 24.06.2015
Сообщения: 940
Регистрация: 24.06.2015
Сообщения: 940
По умолчанию
Re: Замена городов

Кстати а вы занимались ящерами или церковью (или кем нибудь?)

Добавлено через 1 минуту
послушал и с первых секунд понял что она подойдет лучше
Вот и замечательно. Кстати а вы как думаете что можно будет использовать в качестве главного меню?
WizardNazyr вне форума
Ответить с цитированием
#52
Старый 04.08.2015, 19:26
  #52
^
fktifzobr@mail.ru
 
Аватар для fktifzobr@mail.ru
📖
Регистрация: 15.04.2014
Сообщения: 1741
Регистрация: 15.04.2014
Сообщения: 1741
По умолчанию
Re: Замена городов

пока нет но сейчас я нашел церковь и займусь ей, а церковь должна жить в своем замке или стандартный город хавена сойдет
fktifzobr@mail.ru вне форума
Ответить с цитированием
#53
Старый 04.08.2015, 19:28
  #53
^
WizardNazyr
 
Аватар для WizardNazyr
📖
Регистрация: 24.06.2015
Сообщения: 940
Регистрация: 24.06.2015
Сообщения: 940
По умолчанию
Re: Замена городов

Можно ли сделать город орковский а стены хейвена?

Добавлено через 1 минуту
Я думаю можно сделать микс версию смешать орковский город и людской + катапульты (7-й уровень) заменить на драконов света
WizardNazyr вне форума
Ответить с цитированием
#54
Старый 04.08.2015, 19:33
  #54
^
fktifzobr@mail.ru
 
Аватар для fktifzobr@mail.ru
📖
Регистрация: 15.04.2014
Сообщения: 1741
Регистрация: 15.04.2014
Сообщения: 1741
По умолчанию
Re: Замена городов

1 картинка с какой нибудь битвой
2 старое меня с монахом и дьяволом
3меню темных гномов но из него надо убрать наездников на ящерах, но дракон должен остаться (хотя бы перекрашены) т к он пролетает рядом с гномами переднего плана и они теряют равновесие (можно сделать черных драконов нейтралами и проблем с меню не будет)

Добавлено через 2 минуты
WizardNazyrМожно ли сделать город орковский а стены хейвена?

Добавлено через 1 минуту
Я думаю можно сделать микс версию смешать орковский город и людской + катапульты (7-й уровень) заменить на драконов света
только на осаде можно сделать стены хавена, в церковь можно добавить латников и грифонов
fktifzobr@mail.ru вне форума
Ответить с цитированием
#55
Старый 04.08.2015, 20:00
  #55
^
Xokke_SuG
 
Аватар для Xokke_SuG
📖
Регистрация: 17.11.2014
Сообщения: 49
Регистрация: 17.11.2014
Сообщения: 49
По умолчанию
Re: Замена городов

fktifzobr@mail.ruесли работать по принципу "сделал монстра - рассчитал хар-ки" то все норм

Не соглашусь. Калькулятор - вещь невероятно хорошая и полезная, облегчает работу по балансу существ, однако следует учитывать моменты, которые калькулятор рассчитать не может:
1) Легкость пробивки нейтралов.
2) Сочетание умений и хар-ок существ с расовой абилкой.

И т.д, и т.п.
Xokke_SuG вне форума
Ответить с цитированием
#56
Старый 04.08.2015, 20:13
  #56
^
fktifzobr@mail.ru
 
Аватар для fktifzobr@mail.ru
📖
Регистрация: 15.04.2014
Сообщения: 1741
Регистрация: 15.04.2014
Сообщения: 1741
По умолчанию
Re: Замена городов

Xokke_SuG2) Сочетание умений и хар-ок существ с расовой абилкой.
есть мод создающий универсальное колесо умений где расовые навыки выпасть могут случайно а герой может стартовать хоть с атакой
fktifzobr@mail.ru вне форума
Ответить с цитированием
#57
Старый 04.08.2015, 20:17
  #57
^
Xokke_SuG
 
Аватар для Xokke_SuG
📖
Регистрация: 17.11.2014
Сообщения: 49
Регистрация: 17.11.2014
Сообщения: 49
По умолчанию
Re: Замена городов

В общем, этот спор - не спор, а ненужная дискуссия. Помощь какая-нибудь нужна?
Xokke_SuG вне форума
Ответить с цитированием
#58
Старый 05.08.2015, 04:38
  #58
^
WizardNazyr
 
Аватар для WizardNazyr
📖
Регистрация: 24.06.2015
Сообщения: 940
Регистрация: 24.06.2015
Сообщения: 940
По умолчанию
Re: Замена городов

только на осаде можно сделать стены хавена, в церковь можно добавить латников и грифонов
А в самом городе и на адвенчурной карте нельзя? Тогда уж лучше пусть везде будут старые модельки
Грифонов и латников лучше не использвать - этот мод делается специально для разнообраизя игры! Что бы вы могли поиграть новыми и интересными сущ-вами!
В общем надо немного поменять лайн-ап существ
1.Копейщик_____________Копейщики
2.Лучник__________________Арбалетчик
3.Весталки_____________Крестоносцы
4.Солнечные Сияния_________Весталки
5.Крестоносцы___________Солнечные сияния
6.Каменные стражи______Каменные стражи (я тут чутка выдумал т.к. не помню как они называются)
7.Катапульта__________Драконы света

Добавлено через 6 минут
Почему так лучше сделать:
1) То что костяк армии состоит из каких-то бабен это не есть хорошо, их вполне можно поставить на 4-й уровень и сделать их колдунами поэтому крестоносцы сдвигаются на 2 уровня назад а сияния на 1 уровень вперед
2) Арбалетчики не используются еще не в одной фракции а у ящеров уже и так есть лучники причем того же уровня!
3) Имхо катапультам не место в армии! К тому же на 7-ом уровне! А за основу можно будет взять мод который заменяет изумрудных драконов на золотых.

Добавлено через 1 минуту
1 картинка с какой нибудь битвой
2 старое меня с монахом и дьяволом
3меню темных гномов но из него надо убрать наездников на ящерах, но дракон должен остаться (хотя бы перекрашены) т к он пролетает рядом с гномами переднего плана и они теряют равновесие (можно сделать черных драконов нейтралами и проблем с меню не будет)
Мне нравится первый вариант!
WizardNazyr вне форума
Ответить с цитированием
#59
Старый 05.08.2015, 04:40
  #59
^
WizardNazyr
 
Аватар для WizardNazyr
📖
Регистрация: 24.06.2015
Сообщения: 940
Регистрация: 24.06.2015
Сообщения: 940
По умолчанию
Re: Замена городов

Винтриал конечно хороший мод но он оставляет старые модельки героев и города. В общем я думаю гномского героя лучше заменить на акваманта, а гномский город заменить на темноэльфийский с текстурами будто он ледяной!
WizardNazyr вне форума
Ответить с цитированием
#60
Старый 05.08.2015, 08:21
  #60
^
WizardNazyr
 
Аватар для WizardNazyr
📖
Регистрация: 24.06.2015
Сообщения: 940
Регистрация: 24.06.2015
Сообщения: 940
По умолчанию
Re: Замена городов

Тема для города винтриал: https://yadi.sk/d/BaXjCKPviGt2Z

Добавлено через 2 минуты
У меня появилась одна идейка... но для начала
1) Я видел существо 8-го уровня, можно ли сделать например 100 или выше?
2) Можно ли сделать так чтобы существо никогда не выпадало на картах и чтобы его мог поставить картодел?

Добавлено через 24 минуты
Обновил магов химеры вот

Добавлено через 34 минуты
Вот мод заменяющий изумрудных драконов на золотых от него можно и отталкиватся

Добавлено через 30 минут
Помощь какая-нибудь нужна?
Пригодилась бы... А что вы можете (покраска текстур,правка баланса,перевод)? Если вы умеете перекрашивать текстурки(и знаете где они лежат) то было бы неплохо перекрасить город темных эльфов что бы он выглядел как изо льда + Нужно придумать героев для фракции Маги Химеры, я уже взял 2-х старых героев (Летоса и Каспара) и подправил им описания

Добавлено через 14 минут
По поводу уровня вопрос закрыт максимум 8-й уровень.

Добавлено через 1 час 22 минуты
Очень красивая тема песка (писалась для г2) Можно поставить в качестве темы на песке или в город магов химеры (если стилистика конечно подойдет).

Добавлено через 28 минут
Тема для вражеских похождений
WizardNazyr вне форума
Ответить с цитированием
Ответ
Страница 4 из 239


Опции темы



Часовой пояс GMT +4, время: 08:21.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru