RTF - глобальная модификация, заменяющая все города в игре - Страница 118 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Результаты опроса: Нужен ли нам Асхан?
^
Нужен! Поднимем Асхан с колен!
8
50.00%
Долой Асхан! Сделаем своё фэнтези с блекджеком и эльфийками!
8
50.00%
Ответ
Страница 118 из 233
 
Опции темы
#1756
Старый 27.03.2016, 20:03
  #1756
^
Wizard Necromancer
 
Аватар для Wizard Necromancer
📖
Регистрация: 03.04.2015
Сообщения: 351
Регистрация: 03.04.2015
Сообщения: 351
По умолчанию
Re: Замена городов

fktifzobr@mail.ruнет, по моему это зависит от высоты модели
Странно, модель выше, чем находится значок. Ладно, сделаю другим способом
Wizard Necromancer вне форума
Ответить с цитированием
#1757
Старый 27.03.2016, 20:17
  #1757
^
fktifzobr@mail.ru
 
Аватар для fktifzobr@mail.ru
📖
Регистрация: 15.04.2014
Сообщения: 1663
Регистрация: 15.04.2014
Сообщения: 1663
По умолчанию
Re: Замена городов

Wizard NecromancerСтранно, модель выше, чем находится значок. Ладно, сделаю другим способом
А что за модель если не секрет?
fktifzobr@mail.ru сейчас на форуме
Ответить с цитированием
#1758
Старый 27.03.2016, 20:29
  #1758
^
WizardNazyr
 
Аватар для WizardNazyr
📖
Регистрация: 24.06.2015
Сообщения: 940
Регистрация: 24.06.2015
Сообщения: 940
По умолчанию
Re: Замена городов

А что за модель если не секрет?
Я так полагаю, что это новые шахты.
WizardNazyr вне форума
Ответить с цитированием
#1759
Старый 27.03.2016, 20:37
  #1759
^
Wizard Necromancer
 
Аватар для Wizard Necromancer
📖
Регистрация: 03.04.2015
Сообщения: 351
Регистрация: 03.04.2015
Сообщения: 351
По умолчанию
Re: Замена городов

WizardNazyrЯ так полагаю, что это новые шахты.
Да, они. Все модели уже готовы, но летающий внизу значок фракции всё испортил
Wizard Necromancer вне форума
Ответить с цитированием
#1760
Старый 27.03.2016, 22:58
  #1760
^
SRD
 
Аватар для SRD
📖
Регистрация: 06.08.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 1769
Регистрация: 06.08.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 1769
По умолчанию
Re: Замена городов

старая прическа была лучше (последние два варианта не очень)
картинку говорите не видно.... блин.... ну короче там белые узоры светятся в темноте
И самое главное - что это за углы протыкающие на сквозь волосы (углы похожи на стоячий воротник от рубашки)
__________________
... И древний лес, роскошен и печален,

Блистает там воздушностью прогалин.

Но между кедров, полных тишиной,

Расщелина по склону ниспадала.

О, никогда под бледною луной

Так пышен не был тот уют лесной...
... И древний лес, роскошен и печален,

Блистает там воздушностью прогалин.

Но между кедров, полных тишиной,

Расщелина по склону ниспадала.

О, никогда под бледною луной

Так пышен не был тот уют лесной...
SRD вне форума
Ответить с цитированием
#1761
Старый 28.03.2016, 06:39
  #1761
^
fktifzobr@mail.ru
 
Аватар для fktifzobr@mail.ru
📖
Регистрация: 15.04.2014
Сообщения: 1663
Регистрация: 15.04.2014
Сообщения: 1663
По умолчанию
Re: Замена городов

Wizard NecromancerДа, они. Все модели уже готовы, но летающий внизу значок фракции всё испортил
Можно модель сделать эффектом, а "главную" модель прозрачной, я так сделал с тремя гномьими двеллами

Добавлено через 24 минуты
SRDстарая прическа была лучше (последние два варианта не очень)
картинку говорите не видно.... блин.... ну короче там белые узоры светятся в темноте
И самое главное - что это за углы протыкающие на сквозь волосы (углы похожи на стоячий воротник от рубашки)
Углы - это кусочек старых крыльев, когда их заменим все будет норм
fktifzobr@mail.ru сейчас на форуме
Ответить с цитированием
#1762
Старый 28.03.2016, 11:06
  #1762
^
Wizard Necromancer
 
Аватар для Wizard Necromancer
📖
Регистрация: 03.04.2015
Сообщения: 351
Регистрация: 03.04.2015
Сообщения: 351
По умолчанию
Re: Замена городов

fktifzobr@mail.ruМожно модель сделать эффектом, а "главную" модель прозрачной, я так сделал с тремя гномьими двеллами[u]
Я тоже так делаю, но с некоторыми зданиями это сделать сложновато.
Wizard Necromancer вне форума
Ответить с цитированием
#1763
Старый 28.03.2016, 12:07
  #1763
^
JonnyP
📖
Регистрация: 01.09.2011
Сообщения: 462
Отправить сообщение для  JonnyP с помощью ICQ
Регистрация: 01.09.2011
Сообщения: 462
Отправить сообщение для  JonnyP с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Замена городов

Вы не знаете, как поднять значок фракции около захваченного здания?
нет, по моему это зависит от высоты модели
Странно, модель выше, чем находится значок. Ладно, сделаю другим способом
меняется там
Model -> Geometry -> BestFitPoint
скрин http://rghost.ru/6G74gGCLC
JonnyP вне форума
Ответить с цитированием
#1764
Старый 28.03.2016, 12:44
  #1764
^
Wizard Necromancer
 
Аватар для Wizard Necromancer
📖
Регистрация: 03.04.2015
Сообщения: 351
Регистрация: 03.04.2015
Сообщения: 351
По умолчанию
Re: Замена городов

JonnyPменяется там
Model -> Geometry -> BestFitPoint
скрин http://rghost.ru/6G74gGCLC
Спасибо! Сейчас буду пробовать

Добавлено через 33 минуты
Всё работает
Wizard Necromancer вне форума
Ответить с цитированием
#1765
Старый 02.04.2016, 12:08
  #1765
^
Wizard Necromancer
 
Аватар для Wizard Necromancer
📖
Регистрация: 03.04.2015
Сообщения: 351
Регистрация: 03.04.2015
Сообщения: 351
По умолчанию
Re: Замена городов

Я сделал мод на ресурсы. Остались 2 нерешаемые проблемы. Иконки некоторых ресурсов невероятно некачественны и есть проблема с метеоритным кратером. Он сделан вместо самоцветной шахты. И проблема в том, что по половине кратера можно ходить (входить внутрь модели). Меньше его не сделать, так как он должен быть не маленький, а при попытке сделать эту часть непроходимой здание становится незахватываемым С этими проблемами мне не помешала бы помощь.

P.s. Так, как fktifzobr@mail.ru сейчас обновляет безликих, я достану по быстрому крылья и кину сюда.

Скриншоты



В архиве будет .pak файл.
Вложения
Тип файла: zip Resourses from MMH7.zip (2.05 Мбайт, 3149 просмотров)
Wizard Necromancer вне форума
Ответить с цитированием
#1766
Старый 02.04.2016, 12:41
  #1766
^
WizardNazyr
 
Аватар для WizardNazyr
📖
Регистрация: 24.06.2015
Сообщения: 940
Регистрация: 24.06.2015
Сообщения: 940
По умолчанию
Re: Замена городов

Прекрасно! Спасибо Вам!
WizardNazyr вне форума
Ответить с цитированием
#1767
Старый 02.04.2016, 12:59
  #1767
^
Wizard Necromancer
 
Аватар для Wizard Necromancer
📖
Регистрация: 03.04.2015
Сообщения: 351
Регистрация: 03.04.2015
Сообщения: 351
По умолчанию
Re: Замена городов

Крылья безликого. Формат поменять с .sav на .zip. Возникнут проблемы (кривая модель или подобное) - говорите, исправлю. Ибо делал на поспехах и мог не увидеть какую либо кривость модели.
Вложения
Тип файла: sav Faceless_Wings.sav (4.98 Мбайт, 4 просмотров)
Wizard Necromancer вне форума
Ответить с цитированием
#1768
Старый 02.04.2016, 16:22
  #1768
^
JonnyP
📖
Регистрация: 01.09.2011
Сообщения: 462
Отправить сообщение для  JonnyP с помощью ICQ
Регистрация: 01.09.2011
Сообщения: 462
Отправить сообщение для  JonnyP с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Замена городов

Wizard Necromancer... есть проблема с метеоритным кратером. Он сделан вместо самоцветной шахты. И проблема в том, что по половине кратера можно ходить (входить внутрь модели). Меньше его не сделать, так как он должен быть не маленький, а при попытке сделать эту часть непроходимой здание становится незахватываемым С этими проблемами мне не помешала бы помощь.

По скрину вкладки
blocked Tiles - непроходимые участки объекта
active Tiles - клетка соприкосновения объекта (может быть несколько, тогда при захвате герой будет идти к ближайшей клетке для захвата шахты,двелла и тд). Должна быть не закрыта blocked Tiles
hole Tiles - клетки, на которых убирается текстура поверхности земли (ал-я кратеры делать)
Каждой клетке нужно задать позиции X и Y относительно центра модельки (напр. x=4 , y=-3)
JonnyP вне форума
Ответить с цитированием
#1769
Старый 02.04.2016, 16:28
  #1769
^
fktifzobr@mail.ru
 
Аватар для fktifzobr@mail.ru
📖
Регистрация: 15.04.2014
Сообщения: 1663
Регистрация: 15.04.2014
Сообщения: 1663
По умолчанию
Re: Замена городов

JonnyP
По скрину вкладки
blocked Tiles - непроходимые участки объекта
active Tiles - клетка соприкосновения объекта (может быть несколько, тогда при захвате герой будет идти к ближайшей клетке для захвата шахты,двелла и тд). Должна быть не закрыта blocked Tiles
hole Tiles - клетки, на которых убирается текстура поверхности земли (ал-я кратеры делать)
Каждой клетке нужно задать позиции X и Y относительно центра модельки (напр. x=4 , y=-3)
это понятно, но если стандартным объектам увеличивать "непроходимую" область то они могут блокировать проходы на некоторых картах
fktifzobr@mail.ru сейчас на форуме
Ответить с цитированием
#1770
Старый 02.04.2016, 16:34
  #1770
^
JonnyP
📖
Регистрация: 01.09.2011
Сообщения: 462
Отправить сообщение для  JonnyP с помощью ICQ
Регистрация: 01.09.2011
Сообщения: 462
Отправить сообщение для  JonnyP с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Замена городов

fktifzobr@mail.ruэто понятно, но если стандартным объектам увеличивать "непроходимую" область то они могут блокировать проходы на некоторых картах
Откуда такая инфа?
Встроенный генератор и сейчас генерит кривые карты с блоками и сдвинутыми охранами , но наложения объектов не делает
JonnyP вне форума
Ответить с цитированием
Ответ
Страница 118 из 233


Опции темы



Часовой пояс GMT +4, время: 17:30.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru