Название карты: HoFW v.1.4 5 YEAR ANNIVERSARY
Размер карты: огромная
Подземелье: да
Кол-во игроков-людей: 1
Версия: Equi 3.55
Описание:
В мире, где всё решает сила, выживают только лучшие. Именно в такой мир вас перенесёт этот сценарий. Вы - изгнанник, который, в силу определённых обстоятельств, попадает в совсем иной мир, где всё начинается с чистого листа.
Карта RPG жанра, в которой присутствует множество способов заработка денег и прокачки персонажа. Выбор стартового героя из шести классов на свой вкус: вор, жрица, маг, некромант, лучница и воин дракона. Следуй своей судьбе!
А теперь собственно к причине, почему я решил обновить столь уже устоявшийся и долгоиграющий проект. Ещё давным-давно, года четыре назад, когда карта уже год как вышла, я видел много места для улучшений, но мне было тупо лень тратить на неё ещё больше времени, плюс, я чувствовал, что эти усилия всё равно не будут вознаграждены по достоинству. И я убрал карту в долгий ящик. Но в последнее время я чувствовал, что рисовать карты снова весело, да и нужно было чем-то занять свободное время. Поэтому вот: я снова в седле, и планирую сделать гораздо больше, чем изначально думал, что сделаю. И несмотря на огромные усилия, потраченные только на это обновление, работа не сделана ещё даже на половину. И, тем не менее, это уже законченный игровой опыт, который может занять у вас от 10 до скольких угодно часов, учитывая высокую реиграбельность карты.
Собственно нововведения:
—Теперь карта проходима на любой сложности. Игра на чемпионе инициирует режим Лунатика, который ежедневно отнимает ресурсы и сильно усложняет некоторые сюжетные бои;
—Добавлен режим Хардкор: сильно усложняет некоторые сюжетные бои (совместим с Лунатиком);
—Войска стали дешевле;
—Добавлена система быстрого путешествия;
—Теперь ветки еретиков и магов взаимоисключаемы;
—Новый послеигровой квест и дополнительный финальный босс;
—Теперь максимальный уровень 60;
—И самое главное изменение этой версии: бесчисленные фиксы и штрихи, которые сделаны, чтобы удостовериться, что всё идёт так, как задумано. Многие игроки и понятия не имеют, сколько багов, сиквенс-брейков и просто дыр имеется в прошлой версии игры. Теперь найти хотя бы один будет челленджом.
Благодарю Gong Zigoton за помощь в тестировании данной версии.
ТРЕЙЛЕР
https://youtu.be/sYDUryAs46s