ValgallaWolf;163461А витторио и на больших ого-го..Там уже такая баллиста идет...Что дай боже..
Да уж, нападение баллисты 30+, само собой, вместе с огненными стрелами. Разница в нападении 30 увеличивает урон в 2.5 раза. Другое дело, что в лейте баллисту много проще уничтожить. Во многих городах есть существа, атакующие более одной клетки, т. е. ее попросту можно зацепить кем-нибудь, не тратя ход. Хотя, в крайней ситуации можно и ход потратить.
Так сначала надо до нее дойти)))А у меня ее охраняет злейший защитный юнит-ревнитель веры.Его как в готовность поставишь...УУУУ..Так что баллиста надежна защищена..Другое дело-героем можно тоже кольцо кастануть...Кольцо равенны в дуэли сносит баллисту витторио на счет раз..
Всегда выбираю Рутгера, Изабель тоже ништяк. Делать ставки на абилку героя думаю вообще отстой. Стратегия - вот ключ к успеху. Чей аватар больше понравился, того и беру.
Deinler;176624Чей аватар больше понравился, того и беру.
Авик героя? И это стратегия? Надо смотреть ИМХО по способностям и все-таки абилкам. Потом уже разыгравшись, поняв разные плюсы и минусы, каждый сам себе выбирает того расу/героя, который ему больше подхотит, для его тактики и стратегии. Так же, совсем банальный факт, за каждую расу и героя свои тактики и стратегии. Короче не по аватарам выбирать надо.
При выборе героя обращаю внимание на (как и все наверно ) 3 фактора: Спецабилка, стартовые скилы и армия. По этому меня радуют 2 героя: Дугал и Аксель. Дугал, за стартовых лучников и бонус к ним + мне нравится ему машинерию качать (огнестрелы+скорострельная баллиста), хотя можно и ББ качнуть, лукарей ведь дофига. Аксель не плох на лейт т.к. стартовые войска не блещут, но спецабилка нормуль: усиливает рыцарей, их разбег и умение надзор. У обоих ничего лишнего не раскачано, все в тему, у Дугала нападение со стрельбой, а у Акселя нападение с надзором. На роль второстепенного героя отлично подходит Эллайна, за свой бонус к умению "налогоплательщик", - отдаем всех крестьян ей и получаем денежку
нравится ласло. фейс - наконец-то такой, какой и подобает воину, сладенькие дугалы с рутгерами и перекошенный туповатый аксель - это все не то. к тому ж, культисты из хороших становятся просто суперскими, да и стартовать ими удобно, в том числе - лукарей пробивать. хотя иногда играю и дугалом, и рутгером. вот только такое банальное начало уже надоело.
Витторио - rulezz!! Я обычно качаю хаос, удачу и машины. с Витторио мне качать меньше Ещё Эллайна нравится.У другово крестьяне ничево не стоят, а так хоть воевать могут
__________________ ✍
Ëþáîâü è àòîìíîå îðóæèå, áðàòüÿ, ëþáîâü è àòîìíîå îðóæèå.
Ëþáîâü è àòîìíîå îðóæèå, áðàòüÿ, ëþáîâü è àòîìíîå îðóæèå.