дык я же прошел кампании мастера?
Темного эльфа я тоже завалил, не уверен что ты бы это сделал, если б было не кольцо заклейменных тенью со статами по 1, а кольцо доминиона как у меня, и со статами как на скрине. (да-да, 71-52-75-51, дух 5 удача 3 и экспертный фантом с моментальным ходом из-за высокого уровня и взрывом на 70 вампиров).
Миссия2 часть2 с вилами на ружье я тоже прошел? хотя было очень неудобно и вообще просто давка мясом*навыки насколько хватит, с загрузками до получения адекватных потерь. Эта часть очень унылая - у тебя из заклинаний считай нихрена, мяса немного. Каждый бой загружайся до адекватных потерь. Так себе удовольствие.
Даже обелиски все перебил, а потом все равно выигрывать пришлось кодом, потому что 1 стартовый недоягаем, вся карта не открывается и копать огород особо не хотелось???)
(грааль видимо прямо под деревом зарыт, туда не стать, из-за забагованного стартового обелиска без покровительства асхи не пройти честно - либо какой-то несработавший скрипт. Дерево обкопал, ни в какую, то восточнее то не туда.)
А 5ю можно и не переигрывать. Я 3 замка имею, вся округа зачищена вверху, куча магов отбита без проблем, внизу эльф на фуриях кусок карты захватил, подземный гарнизон разбил.
Вот только у гг 30 ур 868к опыта. кило князей на 3 неделе ну рановато. Я 14мя гоблинами только половину сношу. Во дрыщ герой то.
Но не, переигрывать не надо. Подумаешь, у темного эльфа на старте миссии будет 0 опыта а не 220к, это такая ж фигня 220к опыта че там*)) мелочевка, да обойдусь)