Я создал эту тему в надежде что найдёться человек и поможет мне с этим сложным языком и притом хочеться узнать возможности скриптов в РЕДАКТОРЕ КАРТ. К примеру я хочу чтоб встав на указаное мною зарание место герой увидел сообщение. Как это зделать?
†G¤bli№†;102662 Я создал эту тему в надежде что найдёться человек и поможет мне с этим сложным языком и притом хочеться узнать возможности скриптов в РЕДАКТОРЕ КАРТ. К примеру я хочу чтоб встав на указаное мною зарание место герой увидел сообщение. Как это зделать?
†G¤bli№†;103197Я это читал, но блин я хочу чё нить нового. Типа потхожу к чёртику, а он говорит чё нить и теле партирует в указаную мной точку. (Если делаю карту).
А вы вскройте уже имеющиеся карты, на некоторых сценариях применяется сия скрипт.... Вам оастается только выделить его!
†G¤bli№†;103425Может будем вместе находить их и записывать в один текстовый файл?
Боюсь он будет необъятно большой.. ядумаю надо каждым постом отписываться код + описание.. + различные его настройки и особенности применения на карте!
Ну, чем плохо. А потом склепаем мануал. Типа: GiveMoney "Player" 10 000 - команда даёт указаннаму игроку денег. (Я скриптов не знаю и по этому пишу пример!!!)
Как правильно камерой работать и какие скриптовые команды заставляют персонажа проигрывать анимацию разговора? P. S. Что-то тема заброшена. Надо это исправить