скоро начнётся, игра в кальмара, соби райте дето наторы спички - лампочки ⏲ батарейки; кроны \ X2 Штуки, дубль Прищепкин М.М
pravez zanos sedelize
заруссь в метровзорвусь Я! ШиzоID aot schave
Алё, чё там за дело, чё за экстремизм? Где? Дела мне переслать! Я буду разбираться. Я не в Москве! Я вообще везде и не где сразу. Дела мои мне переслать все копии, по делу, я их хочу вклеить в семейную фотографии и показать гражданам нашей страны. А ещё я вас в гости жду! У меня всё готово, а потом я реально сделаю вам государственный переворот по средству власти, но это потом. Сейчас я жду файлы и материалы дела, и готов ответить на все умные вопросы, для ваших не умных ответов, я государством не являюсь!! Я Коммунист, квантовый
обокралиприставы хоть раз видели что бы приставы взыскивали в пользу граждан а не банков любое имущество?
что бы пример например ходили по квартирам и забирали средства по решению судей в пользу других людей? Но не банков?
видел ли ты что бы приставы шли против ментов, вообще что это за организация приставов?
потом над ними стоит надзирает прокуратура
но нахрена прокуратура сама не взыскивает. нахрена эта организация вообще нужна? А вы знаете что банки теперь могут взыскивать свои бабки без суда а вот и новые щенята, что бы герою было с кем поиграть
как мне ограбить банк? Судебными приставами? по своему решению суда с прокурорами.
Я хочу грабить банки!!! И уехать в лес, я не поеду в психушку джокера
схема в чём вам нужно СБП (с ВТБ) и номер телефона ДВА и Два паспорта, они не являются больше удостоверениями личности, это другой отдельный документ
больше вас не как не зовут (эникому вы не нужны) по ФИО. Вырабы Банков!! В идеале Муж судебный пристав а жена прокурор
шепетокоvа / Шульга и Забазнов
Добавлено через 9 часов 27 минут
GеRБы
самогонный аппарат это обычный дистиллятор, кастрюля в которой пар уходит через шланги отверстия в отдельную ёмкость и оседает как вода. так можно делать дистиллированную воду или алкоголь, алкоголь самогон из чего угодно любую водку, прямо из бражки в зависимости от скорости перегона; гнать по средству сахара и дрожжей с фруктами или из чего угодно!!! получать просто испарения. "Автоклав"
Дистиллят не проводит электричество, в нём нет примесей; металлов
А так же прибор для получения живой и мёртвой воды. ионизатор диодный анод\катод
прибор для ультрозвуковой и тумана а так же вейп парогенератор ингалятор
Существует 4 типа ингаляторов, отличающихся способом преобразования жидкого лекарственного средства в аэрозоль: паровые, компрессорные, ультразвуковые и МЭШ.
солидол; чёрный не для мороза твердеет, плохо пахнет - литол; морозостойкий, пахнет нефтью - циотин - лучше, для низких оборотов
chatra.com нашёл я врача которая колола мне металл и стекло под кожу, предлогаю на сайте сделать чат в правом нижнем углу с персонажами, интересными личностями, типа пообщаться с Джокером
а вот и $тарина Джокер, тёмный рыцарь - безалкогольное
можно сказать король всех психиатров
А где же безумный шляпник? Это особый случай! если дожи ву
я в дурку всех ложил - и деньги получил, привёл друзей и в тот же час
это психиатрам отдайте, в подкасте на социальный форум там сидит много верующих людей
как победить психиатров? badai tese snimi vekak
вообще это легко нужно просто пройти тесты итд свои, новые, мне ещё не хватало православных психиатров священников
которые так же будут йэбать мозги мне по средству государства, с самого порога! государство всегда врёт! про них написана вся библия это они распяли язычников на крестах у вас скоро психиатры будут летать не только по квартирам но и по улицам
судью буду рисовать, Триводном психиатр в чёрном костюме с молотком, священик с мотором коммерsанты матроская! тишина как говориться, куда не приди - вседуклин
почему я говорю о психиатрии и о прокурорах главных, рано или поздно они все государственные организации сбегают из своих кабинитов
либо посылают нахрен в масонскую бюрократию всё по кругу до замыкания у меня проблемм больше чем я бы их решал!! мне проще ничего не делать чем всё делать и не сделать ничего, мне проще взять кредит и не платить чем платить даже если деньги у меня бы были которые отменят скоро вообще утилизируя наличные через любые госбанки и организации их, но не кто не даст мне кредитов больше срок пятьлет, теперь мой паспорт это отдельный юридический документ
ищите свой номер ИНН это и есть ваш ИП!! Он безсрочный и неподкупный, короче вы теперь незивисимое государство по средству налогов, нациком можете считать себя
но налоговой у вас нету они документы все обнулили уже по сране новыми бумагами в срочном порядке
поэтому моё ФИО больше не более чем прозвище в государстве и менять я буду отчество и имя меня больше не как не зовут и некому я не нужен и на памятнике моём ничего не будет написано, меня бог не называл по имени отчеству он просто меня джек зовёт и ястребовым
давно ему известно всё, я пробиваю щас магазин Авито!! Это единственная торговая площадка с сетях которая осталась человеческой но там ограничения до 3 покупок наложным платежом, они прошили уже телефон с провайдером на уровне единой авторизации, мне нужен отдельный интернет на каждый телефонный номер, тут даже ip не при чём, впн они из вычисляют и сами подсовывают!! Как и паспорт, их должно быть два, один из них вы потеряли другой украли
и заявления должны висеть в паспортном столе на подачу и выдачу паспорта, они полины подняли до пяти штук везде в плоть до загса, там где МВД рядом и паспортные отделы вы туда вообще придти не должны, но если пришли попали в ловушку, где вам будут делать отдельно паспорт и прописку!! Паспортные столы нужны!!
ктовгородеглавный
у меня есть идея работать с 3 разных номеров каждый месяц; по разным телефонам
оплачивать каждый раз в три месяца, и заходить по ним в интернет с разных но одинаковых аккаунтов
только нужно разработать рабочий график, что бы каждый месяц платить на разные номера и использовать разный интернет
а за 2 месяца номера не заблокируют, но я хочу иметь доступ к тем кто на них по'звонит
перелокация, что бы интернэта не было мне нужно перенаправление, по средству голосового сообщения или рингтона при звонке
липогравировка \ липолитики. я вижу старики по улицам ищат бuтылки липолитики строят дачи особняки - они ведь тежегопники
👁️ 🗎🗎🗎🗎🗎🗎🗎🗎🗎🗎🗎🗎🗎🗎🗎🗎🗎🗎🗎🗎🗎🗎🗎 📱 .....................👁️🗎 "камера"без интернета видит всё! и передаёт данные. Включая местолокацию - конечно. Реагирует на любые гильошузоры! и на всё, все документы - включая обложки, сразу! Она обладает ИИ можете вообще не платить за интернет, вас и так вычислят. не только провайдеры, вам нужно вынимать аккумуляторы используя стариные телефоны ты хоть раз!! стоял в психушке. на учёте МВД - разговаривай"те - ало
как, s-пасти людей
ваша психиатристика заключается в дуристике, по одной простой эквилибристики
DendropheonТам же, где и всегда, пьёт чай, ибо время такое.
единаятранспортная карта; посредству некроманта
именно так! он сдедит за вами "всегда" и всё что они делают
вышли со мной на связь, когда начал "разбирать телефон вынимать" аккумуляторы c файфай модулем, влезли! и сами записали видео, записали и видео и микрофон и воруют все данные прямо с через телефон при его разборке - неизветными личностями! 21.03.2025GИнтернет; это сатанинское изобретение
Заявление прокурорам по делу Губернатора Артёма Самсонова!! 1974 года рождения КП члена партии, от ликвигата те кто его посадил, на 13 лет, по вопросу нарушения на выборах скором, в вашей вашей цирковой продажной сатанинской организации; РФ, я требую выйти со мной на связь, по средству этого заявления, в вашей прожадной "фаши"стской власти, по делу народного!!! восстания
Я вас один на один, завалю каждого человека по делу моего таварища, из любой структуры и в МВД!! И Внутренние органы!! Вплоть до подрыва пираттехники! Я вас уничтожу своими человеческими руками лично!! Любого человека! Кто готов отвечать за дело народа и Самсонова, я буду биться на смерть!! Лично в городе один всегда!! Я вас всех прирежу и подорву при каждом личном подходе!!! И ничего вы не сделаете!!! Сами на связь выйдите либо я вас найду по всем вопросам везде, где бы не находился.
Я вам предлогаю просто подраться!! 1 на 1 - 1 на 10, я вас всех замочу в государстве в которым вы на меня работаете любого мента и фашиста, прямо, готов биться на смерть с любым человеком и любыми людьми и писать заявления!! По всем пунктам, вашей сатанинской прямой власти государства, по средству промывания мозгов документами!! На уровне религии!!! Антигосударства до тех пор пока невиновного человека не отпустят я буду вопровать ваши личные данные
лангорьеры, стивенакинга. одни на войну едут умирать, других убивать приходят ..3 сами едут ястребов м.м, [22.03.2025 16:20] всё! люди отсюда ухали! они сдавали гостинки в аренду, узбекам и русским, они потеряли работу и выехали; все - везде и сюда понавезли в аренду новым людям. они щас сюда заехали и орут больше всего, меня ихние детибесят. которые здесь орут всюду через стенки и их мамаши сума уже сходят по всему дому бегают и ломают себе жезнь с дверьми, они здесь и не жили и жить им не где, понабрали кредитов и понаумирали, вас за ноги выволкут ещё их из квартир за деньги прямо с ментами и оберут всё в пользу государства
имущество и детей, они их будут воспитывать, а не вы
народ Христа не признавал, поэтому его и распяли это сделало ваше государство поэтому он сказал что будет везде и не где, его признавали только после смерти, клоуны все эти которые не могли уже ничего сказать, надгосударством религия и Ватикан
задача государства, всю жизнь на вас собирать личные данные, до тех пор пока вы не умрёте
и промывать мозги; психиатрами-различными. В телефона напрямую за вами "провейдеры" сделят копаються прямо в нём, вы их не видите! Вынмайте Симки! и аккумуляторы!! все.
провайдеры телефона работают на банки; а банки с МВД. Они прямо всё видят в телефонах что вы делаете - а вы не видите их.
они сбивают - прямо любые настройки, глушат звук, что бы вызвать эту функцию достаточно разобрать телефон вытащить аккумулятор полностью.
за вами следит ваш провайдет "напрямую" в телефон он управляет посредству симкарты или е"sim технологии; откуда идёт интернет" это ваша реальность с техникой всей!
если кому то что то не нравиться пишите мне прямо в боевой дух не стесняйтесь минусовать
Владивосток"А om homhon - о нем/ней виндовс \милениум. везде сидят - психиатры промывая; мозг/ главный - психиатр -психиатры это не время такое, это война безсрочная; а именно утилизация человечества
апокалепсис настал, они из людей прямо на улицах разбирать будут, на Внутренние органы
Анархокоммунистического !!!олка надо новую организацию создавать яблоко раздора
по ночам мне не даёт спать - бох разговаривает с моей башкой. чё говорит? не чё не говорит, разговаривает я же говорю мне надо отсюда уезжать, я шаман, иначе меня здесь в психушку положат
он всё видит, что я подумаю и подкидывает события и знает что я решу и новые даёт задания
я уже с ним фактически не общаюсь, город сам живёт, но если я прихожу куда то то там хаос - начинается - проживаю в администрации психиатров
🎪✠❖✚_______________ ___________________
ni ka santio dick
⚑_________________________________________________ ? кадастрне капитальное иллюминат помоги мне пожалуйста sla zcha te minema / я тебя медленно отпущу
Вэйвз, предлогает мне построить дом в виде сундука.