Заявки (заказы) на моды - Страница 54 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 54 из 67

Опции темы
Старый 09.05.2024, 17:18
^
Pavlinho

📖
Re: Заявки (заказы) на моды

RonicTHВот как раз в это и проблема, я не умею работать с кодом, вот и думал, может найдутся люди, как когда-то было такое и у Доцента Пиколана, что нашел единомышленников. 

Т.е я могу придумать какие-то концепты, может еще работать с текстами(я недавно занимался испраалением перевода имен существ), ну и есть опыт работы с 3д моделями, но правда пока не умею работать с запеканием хай поли, но не об этом сейчас.
в игре все равно нету нормал-карт, так что смысл что=то запекать
Pavlinho вне форума
Старый 09.05.2024, 19:16
^
RonicTH

📖

Его не только для нормал карт можно запекать, но и для самих текстур, чтобы им придать объем/рельеф
RonicTH вне форума
Старый 01.09.2024, 08:18
^
Rogue
📖

Играю всегда на сложности герой и без загрузок. Со случайнымм фракциями героями и бонусами. Некоторые первые сценарии с загрузками проходил, но суть в другом. 

Есть ли какие нибудь скрипты которые улучшают ИИ. Например прирост армий, бешеные статы, или чтобы он не терял армию на пробивках и в битве с другими героями. То есть если он в бою потерял Х солдат, то после победы они тут же восстановятся. Каждый раз когда проходишь карту, не важно какую по шаблону, или многопользовательскую, то препятствие к прохождению могут составить нейтралы, особенно когда пытаешься построить экономику. А вот когда дело доходит до драки с ИИ, то у него ничего нет, чтобы я получил люлей. Его армию никчёмную разобьёшь и бегаешь за этими бомжами туда, сюда, тупо игра на логистику, даже многие партии нет смысла доигрывать, когда ИИ не представляет опасности. И так каждый раз. Я попробовал многие моды на ИИ, но толку от них нет. Mega Ai, Classic Ai не усложняют игру вообще. Разницы не вижу. При шаблоных карт, стена мечей и уклонение баню, так как у него проблемы с поведением. Запрет с поля боя не всегда выгодно ему. Так как это даёт мне преимущество выбить артефакты и воскресить всю армию по возможности и прочие нюансы. 

А EE, или quantomas мод вообще ИИ ещё хуже сделан, особенно за лигу и демонов вообще изи стало пробиваться. Да у него хорошая логистика, пытается убить больше, чем стандартный но этого недостаточно чтобы победить, он тупо затягивает игру. А ещё и подтупливает на многих картах бегает возле своих владений... Также я смотрел у ремикса моды на ИИ и я убедился, что от модов толку и нет. 
Rogue вне форума
Старый 01.09.2024, 10:14
^
fktifzobr@mail.ru

📖

вроде прирост существ у ИИ можно изменить в DefaultStats.xdb, но я никогда этим не занимался
fktifzobr@mail.ru вне форума
Старый 01.09.2024, 12:16
^
Mооnst@r
📖

RogueА вот когда дело доходит до драки с ИИ, то у него ничего нет, чтобы я получил люлей.

Есть ещё такой мод на ИИ.
Mооnst@r вне форума
Старый 01.09.2024, 19:22
^
Измаил

📖
.azmadon
.azmadon

RogueИграю всегда на сложности герой и без загрузок. Со случайнымм фракциями героями и бонусами. Некоторые первые сценарии с загрузками проходил, но суть в другом. 

Есть ли какие нибудь скрипты которые улучшают ИИ. Например прирост армий, бешеные статы, или чтобы он не терял армию на пробивках и в битве с другими героями. То есть если он в бою потерял Х солдат, то после победы они тут же восстановятся. Каждый раз когда проходишь карту, не важно какую по шаблону, или многопользовательскую, то препятствие к прохождению могут составить нейтралы, особенно когда пытаешься построить экономику. А вот когда дело доходит до драки с ИИ, то у него ничего нет, чтобы я получил люлей. Его армию никчёмную разобьёшь и бегаешь за этими бомжами туда, сюда, тупо игра на логистику, даже многие партии нет смысла доигрывать, когда ИИ не представляет опасности. И так каждый раз. Я попробовал многие моды на ИИ, но толку от них нет. Mega Ai, Classic Ai не усложняют игру вообще. Разницы не вижу. При шаблоных карт, стена мечей и уклонение баню, так как у него проблемы с поведением. Запрет с поля боя не всегда выгодно ему. Так как это даёт мне преимущество выбить артефакты и воскресить всю армию по возможности и прочие нюансы. 

А EE, или quantomas мод вообще ИИ ещё хуже сделан, особенно за лигу и демонов вообще изи стало пробиваться. Да у него хорошая логистика, пытается убить больше, чем стандартный но этого недостаточно чтобы победить, он тупо затягивает игру. А ещё и подтупливает на многих картах бегает возле своих владений... Также я смотрел у ремикса моды на ИИ и я убедился, что от модов толку и нет. 

Моя Модификация использует повышенные сложности именно по выше указанным причинам. Когда вы все наиграли по 10+ лет с релиза, в Ваниле ловить не чего.
*Однако пока ее нет в общем доступе, т.ч. просто упомянул. (Причина в "допиле" критически важных изменений, без которых актуальная версия не будет работать корректно. А выкладывать более старые версии не вижу смысла..)

*Еще одно, что может помочь. Это поиск не Модов, а Карт. Лично мое мнение, что даже хороший мод, может быть бесполезен или не раскрыт полностью без Карт задуманных под него и его баланс. Как и наоборот, без определенных модов, некоторые амбиции Карто-делов просто не раскрыть.. 🙄
Старый 01.09.2024, 19:40
^
Pavlinho

📖

когда научат ИИ думать как человек, тогда и будет сложность игры и интерес...а так...большинство модов, не только в героях, как правило субъективны - например, убирают какие-то заклинания, дают 10 жизней для ИИ, повышают циферки урона и тд и тп.....
Pavlinho вне форума
Старый 16.09.2024, 14:44
^
Reshte
📖

Добрый день, уважаемые любители Героев 5.
Частенько играем с друзьями затяжные игры, прокачиваемся, потом деремся. Знаю, странно, но нравится так нам. 
Интересует мод на дипломатию, погуглил, ничего не нашел. Хочется увеличение шанса на присоединение именно отрядов замка, за который ты играешь. Реально неприятно, когда ты с дипломатией, к тебе охотно присоединяются отряды злых фракций, когда ты добрая и наоборот, а твои отряды шлют куда подальше. Возможно это можно реализовать через корону лидерства или через сам перк дипломатии.
Так как игры затяжные, соответсвенно ирферно, темные эльфы и маги уходят на второй план. Воможно есть моды усиливающие эти фракции в затяжной игре? Хорошее решение есть в 5.5 на выбор класса героя, чтобы давало больше атаки и нападения герою с повышением уровня. Но мод в целом нам не зашел, хотя интересный.
Под затяжной игрой понимается 25+ уровень и полностью зачищенная карта. 
Спасибо. 
Reshte вне форума
Старый 16.09.2024, 14:57
^
fktifzobr@mail.ru

📖

ReshteДобрый день, уважаемые любители Героев 5.
Частенько играем с друзьями затяжные игры, прокачиваемся, потом деремся. Знаю, странно, но нравится так нам. 
Интересует мод на дипломатию, погуглил, ничего не нашел. Хочется увеличение шанса на присоединение именно отрядов замка, за который ты играешь. Реально неприятно, когда ты с дипломатией, к тебе охотно присоединяются отряды злых фракций, когда ты добрая и наоборот, а твои отряды шлют куда подальше. Возможно это можно реализовать через корону лидерства или через сам перк дипломатии.
Так как игры затяжные, соответсвенно ирферно, темные эльфы и маги уходят на второй план. Воможно есть моды усиливающие эти фракции в затяжной игре? Хорошее решение есть в 5.5 на выбор класса героя, чтобы давало больше атаки и нападения герою с повышением уровня. Но мод в целом нам не зашел, хотя интересный.
Спасибо. 
это в движке игры забито, я помочь не смогу(
Старый 16.09.2024, 15:17
^
Pavlinho

📖

хочу мод такой - герои 5, реализованные на движке Анреал 5 )))))))))) спасибо....
Pavlinho вне форума
Старый 17.09.2024, 00:09
^
Waterfall_13

📖
Waterfall#7225
Waterfall#7225

ReshteТак как игры затяжные, соответсвенно ирферно, темные эльфы и маги уходят на второй план. Воможно есть моды усиливающие эти фракции в затяжной игре?
Спасибо. 

Ну ещё в Клинке Армагеддона есть разделение на "воина" и "мага" поэтому у Темницы(тёмные эльфы) есть класс "Лорд" а у Башни (Академия Волшебства" есть класс "Алхимик". Выше дроп статов в боевую ветку + проще словить умения защиты и прочего. Так же есть новые существа которые могут помочь в бою. К примеру у магов в мультиплеере очень полюбили играть Раззаком потому что есть золотые/алмазные големы и он повышает им характеристики.

Waterfall_13 вне форума
Старый 22.09.2024, 15:44
^
Reshte
📖

Waterfall_13Ну ещё в Клинке Армагеддона есть разделение на "воина" и "мага" поэтому у Темницы(тёмные эльфы) есть класс "Лорд" а у Башни (Академия Волшебства" есть класс "Алхимик". Выше дроп статов в боевую ветку + проще словить умения защиты и прочего. Так же есть новые существа которые могут помочь в бою. К примеру у магов в мультиплеере очень полюбили играть Раззаком потому что есть золотые/алмазные големы и он повышает им характеристики.

Добрый день! Скачал бесплатную прошлую версию, чтобы посмотреть что это за зверь такой. Но нет главного меню, пробовал рекомендации в архиве, ничего не помогло. Танцы с бубнами с разращением экрана тоже не помогли. Нет иконок и все. Мод на меню не дал результатов. Буду признателен если есть какое-то решение.
Reshte вне форума
Старый 22.09.2024, 19:07
^
Waterfall_13

📖
Waterfall#7225
Waterfall#7225

ReshteДобрый день! Скачал бесплатную прошлую версию, чтобы посмотреть что это за зверь такой. Но нет главного меню, пробовал рекомендации в архиве, ничего не помогло. Танцы с бубнами с разращением экрана тоже не помогли. Нет иконок и все. Мод на меню не дал результатов. Буду признателен если есть какое-то решение.

Переходите в дискорд, там есть функция демонстрации экрана, посмотрим что там у вас - https://discord.gg/F6VzjQpnkv
Waterfall_13 вне форума
Старый 22.09.2024, 21:49
^
fktifzobr@mail.ru

📖

ReshteДобрый день! Скачал бесплатную прошлую версию, чтобы посмотреть что это за зверь такой. Но нет главного меню, пробовал рекомендации в архиве, ничего не помогло. Танцы с бубнами с разращением экрана тоже не помогли. Нет иконок и все. Мод на меню не дал результатов. Буду признателен если есть какое-то решение.
Там интерфейс вроде только для широких экранов
Старый 26.09.2024, 00:51
^
green belly

📖

Добрый день, мододелы, может кто-нибудь знает ответ на непростой вопрос.
Как сделать функцию из мода Universe, когда в режиме сражения зажимается какая-то клавиша и подсвечивается текущее количество существ / изначальное количество существ.
Пример приложил во вложении.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  1iz1.png
Просмотров: 49
Размер:	656.4 Кбайт
ID:	73614  
green belly вне форума
Ответ
Страница 54 из 67

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 09:37.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru