MasteRХм, ну вообще совсем недавно ее снова перепроходил, скрины и записи выкладывал. Карта иногда вылетала при загрузке сохранений во время боя, но никаких проблем с загрузкой после перезапуска не было. А мой ноутбук, на котором стоит игра, того гляди сдохнет в любой момент.
Тут на форуме в одной из тем выкладывали exe файл, который может потреблять больше оперативной памяти. Если он поддерживает функции 3.1, то это решит проблему с вылетами и здесь, и на любых других картах. Я когда-то пробовал его, но после этого уже раз 5 переустанавливал игру.
Прошёл я 1 Новую угрозу- вылетала часто при загрузке сохранений/боя(просто так ни разу). Заметил в некоторых местах на поверхности,но на кладбище и на "островах" не вылетала-только там где зелень и много объектов на некроземле.Зато под землёй ни разу! Сохранки не руинила! Значит всё таки зависит от версии игры,а не от модов,профиля или чего то ещё. Так как Ниваловскую я сносил,ставил чистую с новым профилем и она крашила сохранки.А вот версия от Буки дала мне закончить первую карту! Я для себя выводы сделал почему. И да..наполненность сценария/карты контентом(скрипты,объекты НАПРЯМУЮ зависит стабильность игры).А вот краш сохраноу видимо от версии.Я могу по этой теме уже диссертации писать в плане своего опыта(и разное железо,ос и версии с модами).Поехали дальше.Надеюсь и дальше всё будет норм.
з.ы. ещё интересно вам будет..на старых версиях вашей кампании всегда! когда я выходил из лабиринта из второй был моментальный вылет(я вашу кампанию затёр до дыр
помню)...а на Буке нет! Только при перезагрузке(никаких внезапных вылетов/крашей не было)),что имхо для меня является нормой!
з.ы.ы..так же прохожу дальше без всяких совместимостей на W11Pro/64
Добавлено через 17 часов 21 минуту
МусульманенЧто за перки у Дьявола? Да и вообще у всех демонов? Короче накладываю подчинение, а они чтобы снять его накладывают вампирик и оно автоматом снимается, что за перки такие?
Да и еще, я не могу снять чары подчинение которые на меня наложили, почему? Кастую заклинание снятие чар, а оно не снимается
И еще, похоже этот мод меняет игру, в других компаниях при переходе на следующую миссию герой прибавляет по 4+ к каждой характеристики, у кого нибудь есть такое?
Подчинение можно убрать если наложить вампиризм.Это не механика автора,а игры. Снятие чар зависит от уровня заклинателя,а не от уровня колдовства,как я помню(может ещё и от солдатской удачи,но это не точно).Так что если есть выбор,то лучше перебить подчин вампиризмом(он всегда прокнет,в отличии от снятия чар).
з.ы.что бы не было проблем у вас с прохождением других сценариев/кампаний-убирайте из папки Maps и UserCampaigns( а в некоторых случаях и data) пройденные уже сценарии/кампании перед следующей игрой.Это же азы этой игры,на форуме 90% модифицированного авторами контента.Прочтите мануал,ознакомтесь с другими ветками форума-не зачем с шашкой наголо штурмовать не понятные вам механики.