Много нового, много чего не реализовали(демонов например), много косяков(Аграэль с текстурой темного эльфа, а не демона),но в целом они пытались тройку возродить
Уриэль Септим ХМного нового, много чего не реализовали(демонов например), много косяков(Аграэль с текстурой темного эльфа, а не демона),но в целом они пытались тройку возродить
Вот если Heroes V тройку возродили, то Heroes VII не сумели. Вот почему такая низкая активность раздела про Семерку.
ThorenlawarВот если Heroes V тройку возродили, то Heroes VII не сумели. Вот почему такая низкая активность раздела про Семерку.
Ну почему же... на других форумах народ активно ковыряет 7-ку... так что не всё ещё потеряно... очень может быть, что им хватит сил и морали завершить начатое!
psatkhaНу почему же... на других форумах народ активно ковыряет 7-ку... так что не всё ещё потеряно... очень может быть, что им хватит сил и морали завершить начатое!
Активное обсуждение Семерки я видел только на Heroes Community, а на Геройском уголке Ag.ru и RiotPixels.com такая же скорость обсуждения, как здесь.
Не понял где там компании. Играл за магов. Первый сценарий—волшебница и джин. Второй—маг-инженер.Третий-влюбленный маг. Я думал в кампании суть,что герои переходят из сценария в сценарий и к концу кампании это зверь с 25ым уровнем и характеристиками.А тут не успеваешь героя развить,а он уже умирает.
Добавлено через 1 минуту Половина существ из шестерки
cocaineЕсли какая-то команда модеров найдет способы расширить возможности генератора случайных карт и дадут сообществу какой-то инструмент для доработки игры (чтоб можно было поправить баланс и т.д.), то короткое время и Вжуг, 7 герои стали 5, после, курс на 3)
Есть вопрос, а как-же 5? ИМХО, для перспективы они хуже чем 7, т.к. в 5 отвратительная оптимизация (не только на ноутбуках как у меня) и еще много чего, что писать, все знают. В 7 современный движок, современная графика и т.д. При этом как база, они очень близки. 5 как мост из камня, 7 как из стали
Не могу согласиться с вами. 5-ка менее требовательна, чем 7-ка,это очевидно.Баланс 5-й части более проработан,что до 7-ки, то там далеко до баланса. Да, графика в 7-ой части лучше, но уже сейчас есть моды, улучшающие графику и текстуры пятерки.Так что, считаю, что будущее за пятеркой.
1)баг с дюпом артефактов - это было весело, и безнаказанно 2)баг с пропажей прокаченных навыков - наиграл 5 часов, лёг спать, проснулся, захожу и... БАЦ! где мои навыки??!! 3)баг с дюпом войск - без комментариев (робит в тактическом режиме)
--------------------------- но это как посмотреть, если тебе нужна игра для ИГРЫ то норм(второй баг не в счёт)