Неужели герои умерли? Новая игра, а инициативы никакой. Ну есть еще вопрос. Магический зверинец. Написано, что существ можно нанять в нем или в форте или в городе на прилегающих землях. Но я не нашел способ нанять существ в форте или городе. Как это сделать?
Bostonобновился до версии 1.2.Пришлось отдать 4гб, осталось 4 гб- в игре 30 фпс, время загрузки миссий чуть увеличилось- более чем доволен.
А обновиться можно имея только лицуху? Если да, то есть возможность как-то исправить проблему "мертвой загрузки" другим путем? Всякие ускорения сторонних прог толку не дают, а на ноуте видяху и прочую байду как-то не разгонишь.
Может это только у меня. Встречаются два моих героя. У одного огромное количество артефактов. Хочу передать другому. Нажимаю левой кнопкой мыши на нужный артефакт, но высвечивается, и передается другому герою совсем другой артефакт. Почему? Скан не могу выложить, размер превышает разрешенный.
Очень нужна ваша помощь!!! Где на данный момент можно найти дополнение Trial by fire. В стиме в России не доступно, Uplay тоже. Прошу помогите пожалуйста!
Коллеги, подскажите, пожалуйста, как вытащить текстуры ландшафтов (например, пустыня, трава, снег и т.д.) из Might & Magic Heroes VII? На днях я лазал в архивах игры через Umodel, но так и не разобрался, где находятся эти текстуры.
Благодарю за внимание.
Добавлено через 1 минуту
꧁♠♔Alice_Fox♔♠꧂Очень нужна ваша помощь!!! Где на данный момент можно найти дополнение Trial by fire. В стиме в России не доступно, Uplay тоже. Прошу помогите пожалуйста!
На plati.market есть через Казахстан на Uplay. Недавно покупал. Отмечу, что при установке игры отображается картинка из ванильной семёрки, но не пугайтесь это Trial by Fire. Правда русской локализации там нет при установке.
__________________ ✍Ìîé ïðîåêò: NVS Project Mods (Narron's Visual Solutions for HOMMV) -Ñîîáùåñòâî ïðîåêòà â vk.com