Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Щёлканье мышкой не очень хорошо согревает. Мне кажется, если добывать на где-то на 10-ке видюх, то реально хоть небольшой обогрев, но будет. Главное, чтоб предохранители выдержали.
А мне вот сейчас хорошо. Поздняя весна или ранняя осень. Лето норм, если нежаркое. А зиму никогда особо не любила, одеваешься как в скорлупу какую, в новой квартире ещё проблемы с отоплением, аж до +14 доходило, пришлось управляйке по шапке стучать -_- А я ещё змею завести хочу в перспективе.
Путь карнеольских сорванцов 🙏х1000000 Пативайп об Бруно 🥟х1 +100% уев от пирожков Аларии 📖х1 Карнеол переквалифицируется в литературный клуб 👫х1 Гийон бондится с Сонатой на почве генерации whump-контента ♿х999 Гийон получает травму
Путь карнеольских сорванцов 🙏х1000000 Пативайп об Бруно 🥟х1 +100% уев от пирожков Аларии 📖х1 Карнеол переквалифицируется в литературный клуб 👫х1 Гийон бондится с Сонатой на почве генерации whump-контента ♿х999 Гийон получает травму