Хах, правда? В героях 5 была бонусная карта "Нивал 10", посвящённая всяким офисным похождениям (не в Юбисофте, а собственно в Нивале), значит, это традиция.
Mark.K-94Слоныш, я имею в виду не обелиски, а карту - "Офис Ubisoft". В ММ6-9 были карты "Офис NWC" - например, в ММ7 офис находился в "Храм в бутылке" (Бутылку можно было найти в сундуке на карте "Мелководье").
Да я тоже про храм в бутылке, только мне что-то казалось, что именно туда после посещения всех обелисков переносило. Давненько не играла. А сам офис-то помню.
MentХах, правда? В героях 5 была бонусная карта "Нивал 10", посвящённая всяким офисным похождениям (не в Юбисофте, а собственно в Нивале), значит, это традиция.
В 6-ых тоже нечто подобное есть, только нужно спасать от глюков разработчиков, издателей, фанатов и т.д.
ОMEGAЕсли это твои, то нужны. Я ввиду работы не успеваю всё переводить вовремя, а копипастить с иных сайтов не хочется, если автор неХВшник. Можешь перенести в Новости или мне сделать?
Судя по среднему скриншоту будут торговцы пищей и эта пища будет разнообразной (яблоки, помидоры, лук...). Может даже можно будет готовить блюда (как в "Готике") или для этого будут специальные "крестьяне-повара".