День Регинья! Крута... давайте разожжегем костер на красной площади и будем бегать вокруг него и пить пиво из трехлитровых банок! А также периодически выпрыгивать из темных закоулков и пугать прохожих! Я всегда хотел сделать это!
Да-да,скоро годовщина.365 дней с того момента как я с вами.Это самое великое событие на ХВ . 28 октября празднуем на даче,тоесть тут.(Флудняк). Во сколько собираемся? Вот приглашение(какое никакое )
Добавлено через 48 минут Кто хочет помочь в организации?[u][u]
Правду говорят что Москвичи настолько зажрались что выключают на ночь комп с анлимом У меня спокойно неделями стоит потому что на нем будильник и торренты... наше всё)
Да я ваще не пойму, как так - жить неотрывно связанным с компом? А как же всё это - друзья, веселье и эти тусы ночью? Свежий ветер в лицо, и брызги, и это солнце!!!!
__________________ ✍ Çà âñåì ñëåäÿò ìàøèíû áëàãîäàòè è ëþáâè.
Да я ваще не пойму, как так - жить неотрывно связанным с компом? А как же всё это - друзья, веселье и эти тусы ночью? Свежий ветер в лицо, и брызги, и это солнце!!!!
WhiteLizard;202735фигасе! Да он за*рот! Комп-то сгорел поди-кось от такого насилия...
Ну вообще, он мне говорил, что у него последние время какие-то проблемы с компом))) Ну, я сам когда куда-то ухожу комп не вырубаю, но вот спать при работающем компе, как-то не комфортно. Еще эта дурацкая подсветка))