Лол, раздел создан и не одной темы? Неужели нет никаких портов на всеми любимую троечку? Опережая события скажу что нашёл версию героев для андроида, но пока ещё не поставил. Как поставлю тут напишу как оно)
__________________ ✍ Çà âñåì ñëåäÿò ìàøèíû áëàãîäàòè è ëþáâè.
На симбу тоже скорее всего сокращённая адаптация в форме квеста только.. да и сам посуди, откуда там столько оперативы чтобы полноценную игру потянуть?
Сейчас пробовал скопировать файлы sod 3.2 - не запустилось. Всё упирается в то что надо оригинальную английскую версию, сейчас вот шарю её в сетке..
Чёрт у меня пока тоже) Но может друг программер кое-что подладит как написано на сайте тех поддержки, так что шансы ещё есть. Впринципе не вижу причин, по которым герои невозможно было бы технически запустить на планшете. Проц 800mhz, 256ram - как раз системные требования с диска игры.
Не знаю точно благодаря чему, но я всё по новой скачал и возможно система одобрила чистоту файлов. В общем, алгоритм:
1) Скачиваем vcmi.apk, ставим его на свой девайс. Девайc к слову рекомендуется с оперативкой выше 256мб и разрешением не менее 800х480. 2) В процессе установки приложение создаст папку "sdcard/app-data/eu.vcmi". Так вот, в эту папку и нужно скопировать всё игровые фалы WoG 3.58f с вашего компьютера. 3) Есле не запустилось, ставим Chainfire 3D - включаем палагин PowerRVR, по ссылке есть инструкция как это сделать. А вообще OpenGl settings -> use plugin. Ах да, совсем забыл, для этого приложения необходим суперпользователь. Если у вас его нет, пошарьте в интернете способ получения. 4) Ну собственно и всё Запускаем Вог и радуемся.
Кому как проще) Этот вог кстати безбожно тормозит на всех девайсах независимо от их производительности, так что автор треда поторопился с заявлением об успехе... Но впрочем попытка не пытка
телефон sony ericsson xperia active поставил игра запустилась, но wog не пашет, сохранение жмешь выкидывает, тупит тоже хорошо, во время битвы выкидывает(