Heroes V и Windows 10 - Страница 2 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Технические вопросы Heroes 5 Этот раздел создан специально чтобы не создавать кучу тем вида ("Пожалуйста помогите"). Если вы хотите создать в нем новую тему, то создавайте ее по примеру: "Ошибка при запуске Heroes 5 на GeForce 6600" - приблизительно в таком стиле.

Внимание: Описывайте свою проблему подробно и желательно прилагайте скришот, иначе первые сообщения на ваш вопрос будут с просьбой уточнения.

Ответ
Страница 2 из 2
 
Опции темы
#16
Старый 21.10.2018, 18:47
  #16
^
LetoX
 
Аватар для LetoX
📖
Регистрация: 16.11.2017
Сообщения: 64
Регистрация: 16.11.2017
Сообщения: 64
По умолчанию
Re: Heroes V и Windows 10

у меня десятка(ноут, но не деревянный, остальное нормально играется), игра лагает, когда герой начинает движение(остальное норм). И графику поставил на низкие и чистил. Может в совместимости что поменять?
LetoX вне форума
Ответить с цитированием
#17
Старый 15.02.2020, 18:23
  #17
^
MaXikS
📖
Регистрация: 15.02.2020
Сообщения: 1
Регистрация: 15.02.2020
Сообщения: 1
По умолчанию
Re: Heroes V и Windows 10

Всем привет. Перепробовал, все что только можно. черный экран после запуска и потом вылетает все. Винда 10ка 64 бита
MaXikS вне форума
Ответить с цитированием
#18
Старый 23.04.2020, 17:44
  #18
^
prohodite_mimo
📖
Регистрация: 23.04.2020
Сообщения: 1
Регистрация: 23.04.2020
Сообщения: 1
По умолчанию
Re: Heroes V и Windows 10

Кто нибудь знает , как запустить героев 5 на windows 10 ? У друга запустилась , а у меня черный экран при запуске
prohodite_mimo вне форума
Ответить с цитированием
#19
Старый 18.08.2020, 00:45
  #19
^
Tarnum2020
📖
Регистрация: 18.08.2020
Сообщения: 1
Регистрация: 18.08.2020
Сообщения: 1
По умолчанию
Re: Heroes V и Windows 10

Тоже столкнулся с проблемами игры в героев 5 на Windows 10(дерганная анимация деревьев, кругов под героем, воды и т.п. )
Помогло следующее: ярлык игры--> Свойства --> вкладка "Совместимость" --> поставить галку напротив "Отключить оптимизацию во весь экран".
Этот способ так же решает проблему с черным экраном при запуске героев 6.
Tarnum2020 вне форума
Ответить с цитированием
Ответ
Страница 2 из 2


Опции темы



Часовой пояс GMT +4, время: 20:20.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru