Прошёл за 145 дней на ветеране - точно можно быстрее, но не упарывался и изучал варианты прокачек + порядок квестов, не зная особенностей карты.
Файдаэна убил без потерь в замке (скорее ради челленджа) через убийство катапульты + фантомки + поднятие мёртвых с колдовством 50. В чистом поле он оставил мне 30-40% войск, но битва тоже была несложной к этому моменту.
Сложнее Файдаэна показался огненный дракон (скорее из-за количества потерь, которые очень сложно минимизировать), в итоге остановился на потерянных ~5% армии. В принципе можно было к нему и не лезть, +10 колды не слишком решало. Робин в самый первый приход создал угрозу, но я погонял его по кругу и подтянул максимум армии - после этого выиграл без потерь. Маги и люди серьёзной угрозой изначально не были.
Битва в пирамиде прикольная как головоломка - не буду спойлерить решения (наверняка их несколько), но смог пройти без потерь.
Демон вроде и мясистый, но если набрать хорошую армию - становится просто грушей для битья. Легко раскидать за полтора хода, пока он пытается в открытие врат. Будто бы напрашивается усиление, но конкретных идей нет 
В какой-то момент набеги магов + Робина стали скорее надоедать, чем создавать реальную угрозу, но к этому времени можно было пробить и самих магов, и "нижних" людей. Субъективно - подземка слишком обширная, там бы подрезать лишнее и "сжать" точки интереса, чтобы всё было доступнее.
В целом очень приятно и вдумчиво спроектированная карта, без лишней затянутости, но как будто бы и без большого риска проиграть (что для меня как для казуальщика скорее плюс).
По доп. квестам, артефактам, вариантам прокачки всё хорошо, по основному квесту - тоже вполне достойно. Не могу сказать, что получил какой-то вау-эффект, "просто" (нет, это непросто) всё сделано на очень приличном уровне. Очень мало таких карт, которые сделаны хорошо и ничем не раздражают. Было приятно провести в ней время.
Из замеченных багов/странностей:
1. На гвардейских вампиров странно действует ослепление единорогов - они не отвечают на удар, в логе вижу ослепление, но эффект не накладывается (и не должен, они же нежить)
2. Охранник портала к эльфам в подземке с жирненькой армией (Рэндалл?) исчез в какой-то момент, я не заметил конкретного триггера. При этом квесты "не вступать в бой с Рэндаллом" и "пленить Колдуэлла" остались открытыми до самого конца, я выиграл без их выполнения. Синих героев/городов на карте вроде как не было, но их объекты оставались синими. Может, это в целом нормальное поведение, скорее не очень интуитивным показалось.
3. Герой эльфов (у меня там был Оссир) заблочился караванами между последним городом и гарнизоном (у города 3-4 каравана, герой, за ним ещё 3-4 каравана у гарнизона). Стоял так несколько недель. Может быть, нужно расширить проход
Автору карты большое спасибо и респект за такую работу. Карта точно в личном топе