Как правильно ставить мосты - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Герои Меча и Магии 5 - Картостроительство (Редактор карт) В этом разделе можно обсуждать все что касается редактора карт для Heroes of Might and Magic V. Так же здесь обсуждаем картостроительство.

Ответ
 
Опции темы
#1
Старый 08.10.2019, 22:24
  #1
^
thenekoor
📖
Регистрация: 29.03.2017
Сообщения: 4
Регистрация: 29.03.2017
Сообщения: 4
По умолчанию
Как правильно ставить мосты

Привет, я новичок в картостроительстве, могли бы вы меня научить правильно ставить мосты чтобы они не летали над землей?
thenekoor вне форума
Ответить с цитированием
#2
Старый 01.02.2020, 14:34
  #2
^
VladSyzard
 
Аватар для VladSyzard
📖
Регистрация: 07.11.2019
Сообщения: 7
Регистрация: 07.11.2019
Сообщения: 7
По умолчанию
Re: Как правильно ставить мосты

У меня была похожая проблема. Чтобы её решить достаточно под мостом поставить кусок земли ,но так чтобы мост не полностью был на этом, а только частично(Это тяжело описать словами). Блок земли должен находиться внутри текстуры опоры моста, но не точно под ним, иначе мост просто станет на этот блок земли.
VladSyzard вне форума
Ответить с цитированием
#3
Старый 18.11.2020, 11:58
  #3
^
DerGroBe
 
Аватар для DerGroBe
📖
Регистрация: 16.11.2020
Сообщения: 7
Регистрация: 16.11.2020
Сообщения: 7
По умолчанию
Re: Как правильно ставить мосты

VladSyzardУ меня была похожая проблема. Чтобы её решить достаточно под мостом поставить кусок земли ,но так чтобы мост не полностью был на этом, а только частично(Это тяжело описать словами). Блок земли должен находиться внутри текстуры опоры моста, но не точно под ним, иначе мост просто станет на этот блок земли.

А если допустим сперва поставить основание моста, а потом под ним сделать плато? Там остаётся небольшое пространство, пустота. Её как я понимаю не нужно заполнять, или всё же желательно сделать холмик?

DerGroBe вне форума
Ответить с цитированием
#4
Старый 18.11.2020, 12:04
  #4
^
}{0TT@6bI4
 
Аватар для }{0TT@6bI4
📖
Регистрация: 05.09.2019
Адрес: Серебряные Города, Аль-Сафир
Сообщения: 946
Выставка наград
Регистрация: 05.09.2019
Адрес: Серебряные Города, Аль-Сафир
Сообщения: 946
Выставка наград
По умолчанию
Re: Как правильно ставить мосты

Так. Простой метод постановки мостов: поставьте мост на нужное место; подкорректируйте z (Object Properties => Pos). Уменьшая z, вы опустите полотно моста и его основание до нужной высоты.
__________________
С уважением, }{0TT@6bI4
_________________
Группа картостроителей
Там ответы на вопросы, руководства, гайды и прочее
_________________
С уважением, }{0TT@6bI4
_________________
Группа картостроителей
Там ответы на вопросы, руководства, гайды и прочее
_________________
}{0TT@6bI4 вне форума
Ответить с цитированием
#5
Старый 18.11.2020, 12:19
  #5
^
DerGroBe
 
Аватар для DerGroBe
📖
Регистрация: 16.11.2020
Сообщения: 7
Регистрация: 16.11.2020
Сообщения: 7
По умолчанию
Re: Как правильно ставить мосты

}{0TT@6bI4Так. Простой метод постановки мостов: поставьте мост на нужное место; подкорректируйте z (Object Properties => Pos). Уменьшая z, вы опустите полотно моста и его основание до нужной высоты.

И правда, всё оказывается так просто. Большое вам спасибо за помощь, так бы я долго мучался с подгодкой холмов под свой мост

DerGroBe вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы



Часовой пояс GMT +4, время: 17:00.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru